|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 17:01 |
|
|
Pink Panther писал(а): Серьезно, что ли ? У меня наоборот, белая кожа ассоциируется с личинкой. Turn off Хотя про здоровье согласна. Но опять же, в умеренных количествах загар не так уж и вреден. ИМХО
К слову, морщины меня не напрягают. Больше изумляют филлетрные отеки. Ну, кому что, как говорится
живя в солнечном штате, совсем бледно-белой кожи не получится. все равно чуток загораешь, даже если и не надо. вполне достаточно. конечно, загар старит. где-то после 30 лет. ты, наверное, молодайка еще, потому и не заметила. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Уже на дейт надо идти с данными где работает и живет.
Я такое не умею нарывать, даваите учите Если ты про этих 3их, то в сад их. Если мужик хотел идти на дейт но не предложил заехать из за погоды, лучше потом не станет. Халявщики. Погреться хотят. Но а почему у здесь побольше о них не рассказала. Все таки коллективный разум это хорошо. Багаж у них большой ?[/quote] У всех троих нет детеи, но я о них мало знаю, только с одним в баре познакомилась, с другими пока только онлаин познакомилась. Мне лень текстить, вот если до деита доедет, то узнаю побольше. С одним сегодня уже все обговорили, а у нас дороги снова замерзли, а ему из ДС 2 часа пиликать ко мне, я отменила, вдруг в аварию попадет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): не эти оттеки что с чем то точно некоторым уж лучше морщины чесное слово Меня старшая вчерра раскритиковала, мол лицо неестественное стало, говорит, ходи лучше с моршинами. Я сказала, пусть неестественное, но никаких моршин.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Lada_T писал(а): не эти оттеки что с чем то точно некоторым уж лучше морщины чесное слово Меня старшая вчерра раскритиковала, мол лицо неестественное стало, говорит, ходи лучше с моршинами. Я сказала, пусть неестественное, но никаких моршин. алла я не про ботокс и немного филера а когда уже через край как будто лицо лопнет есть у меня одна ну карикатура а не лицо и ведь не скажешь ей что это отвратительно
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): живя в солнечном штате, совсем бледно-белой кожи не получится. все равно чуток загораешь, даже если и не надо. вполне достаточно. конечно, загар старит. где-то после 30 лет. ты, наверное, молодайка еще, потому и не заметила.  Мои знакомые после 10+ лет жизни в СФ приобрели чуть золотистый оттенок кожи. Это не загар даже. Кстати, красиво. Суслик, скоро будет 44. Если бы не вред (кой я согласна имеет место быть) здоровью кожи, то мне загар нра ассоциации с морем/пляжем пальмами вс офис (и хорошо еще если не кьюбикл "без окон, без дверей") А возраст все равно можно определить. Например, по волосам. После 50 у многих женщин это больше пушок. У мужчин и вовсе нет. Осанка, походка, голос.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 17:18 |
|
|
AllaR писал(а): Lada_T писал(а): не эти оттеки что с чем то точно некоторым уж лучше морщины чесное слово Меня старшая вчерра раскритиковала, мол лицо неестественное стало, говорит, ходи лучше с моршинами. Я сказала, пусть неестественное, но никаких моршин. От кожи зависит. У меня всегда была очень хорошая кожа, ни прыщей никаких в гладкая и не совсем бледная. С healthy glow. По молодости с детства загорала. Но перестала лет 8-10 уже. Мои родители и тети очень любят загорать. Загорят как цыгане и думают что это красиво. И загар сразу же высвечивает их более светлые морщины и старятся так. О загаре ... хотите одно сравнение с одной женщиной которую я когда то знала. Американка. На 5 лет меня моложе. Она с ее 20s любит загорать в круизах. И однажды она got engaged. И поставила свою руку в ФБ с кольцом. Боже мой. После этого ещё больше прячусь от солнца.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): От кожи зависит. У меня всегда была очень хорошая кожа, ни прыщей никаких в гладкая и не совсем бледная. С healthy glow.
По молодости с детства загорала. Но перестала лет 8-10 уже.
Марс не томи. Поставь хоть кусочек. Того хэлси глоу.  Ну и вес. Очень сильно прибавляет возраст тоже. Так что кушать тоже вредно.  Но вообще лучезарная улыбка - это главное. Как по мне.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 17:23 |
|
|
Pink Panther писал(а): Суслик, скоро будет 44. Если бы не вред (кой я согласна имеет место быть) здоровью кожи, то мне загар нра ассоциации с морем/пляжем пальмами вс офис (и хорошо еще если не кьюбикл "без окон, без дверей") . совсем чуть-чуть загара ОК.  главное, специально не сидеть и не загорать. я такой легкий загар имею постоянно, просто идя от дома до машины и в обратном направлении. на пляже давно не была и не собираюсь. в прошлом году начала шею мазать постоянно кремом от загара. заметила что вот именно для шеи очень нежелательно контакт с солнцем.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): suslik писал(а): живя в солнечном штате, совсем бледно-белой кожи не получится. все равно чуток загораешь, даже если и не надо. вполне достаточно. конечно, загар старит. где-то после 30 лет. ты, наверное, молодайка еще, потому и не заметила.  Мои знакомые после 10+ лет жизни в СФ приобрели чуть золотистый оттенок кожи. Это не загар даже. Кстати, красиво. Суслик, скоро будет 44. Если бы не вред (кой я согласна имеет место быть) здоровью кожи, то мне загар нра ассоциации с морем/пляжем пальмами вс офис (и хорошо еще если не кьюбикл "без окон, без дверей") А возраст все равно можно определить. Например, по волосам. После 50 у многих женщин это больше пушок. У мужчин и вовсе нет. Осанка, походка, голос. какой пушок моей маме 60 у неё такая копна толстая и густая дай бог каждой
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 17:31 |
|
|
Сейчас поставлю руку 39 летней женщины. Которая любит загорать. Не пугайтесь. Но зато сделаете выводы. А мою руку 46 летнююю здесь уже видели. Я за ними тоже ухаживаю. Без перчаток не хочу даже dish soap трогать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 17:36 |
|
|
Рука 39 летней белой женщины американки любительницы загара. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 17:37 |
|
|
Mars2018 писал(а): Сейчас поставлю руку 39 летней женщины. Которая любит загорать. Не пугайтесь. Но зато сделаете выводы. А мою руку 46 летнююю здесь уже видели. Я за ними тоже ухаживаю. Без перчаток не хочу даже dish soap трогать. ну где ты там со своей брилиантовой рукой? тебя как за смертью посылать.  марс, думаю что тут дело не в загаре вовсе. руки сами по себе некрасивые. кожа видать с рыжинкой, с такой кожей и правда надо от солнца бегать и прятаться.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 17:39 |
|
|
[quote="Mars2018"]Рука 39 летней белой женщины американки любительницы загара. [img]https://c.radikal.ru/c11/1901/64/ff39607ba Ей 39 было в 1915... 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя без брильянта с загаром
Последний раз редактировалось AllaR 15 янв 2019, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 17:41 |
|
|
suslik писал(а): Mars2018 писал(а): Сейчас поставлю руку 39 летней женщины. Которая любит загорать. Не пугайтесь. Но зато сделаете выводы. А мою руку 46 летнююю здесь уже видели. Я за ними тоже ухаживаю. Без перчаток не хочу даже dish soap трогать. ну где ты там со своей брилиантовой рукой? тебя как за смертью посылать.  марс, думаю что тут дело не в загаре вовсе. руки сами по себе некрасивые. кожа видать с рыжинкой, с такой кожей и правда надо от солнца бегать и прятаться. Моя в архивах здесь. Лень искать и не дома сейчас
|
|
 |
|
 |
|