Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Серьезно, что ли ?
У меня наоборот, белая кожа ассоциируется с личинкой. Turn off
Хотя про здоровье согласна. Но опять же, в умеренных количествах загар не так уж и вреден. ИМХО

К слову, морщины меня не напрягают. Больше изумляют филлетрные отеки. Ну, кому что, как говорится

живя в солнечном штате, совсем бледно-белой кожи не получится. все равно чуток загораешь, даже если и не надо.
вполне достаточно. конечно, загар старит. где-то после 30 лет. ты, наверное, молодайка еще, потому и не заметила. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
AllaR писал(а):

Уже на дейт надо идти с данными где работает и живет.

Я такое не умею нарывать, даваите учите

Если ты про этих 3их, то в сад их. Если мужик хотел идти на дейт но не предложил заехать из за погоды, лучше потом не станет. Халявщики. Погреться хотят.

Но а почему у здесь побольше о них не рассказала. Все таки коллективный разум это хорошо. Багаж у них большой ?[/quote]
У всех троих нет детеи, но я о них мало знаю, только с одним в баре познакомилась, с другими пока только онлаин познакомилась. Мне лень текстить, вот если до деита доедет, то узнаю побольше. С одним сегодня уже все обговорили, а у нас дороги снова замерзли, а ему из ДС 2 часа пиликать ко мне, я отменила, вдруг в аварию попадет.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
не эти оттеки что с чем то
точно некоторым уж лучше морщины чесное слово

Меня старшая вчерра раскритиковала, мол лицо неестественное стало, говорит, ходи лучше с моршинами. Я сказала, пусть неестественное, но никаких моршин.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Lada_T писал(а):

Меня старшая вчерра раскритиковала, мол лицо неестественное стало, говорит, ходи лучше с моршинами. Я сказала, пусть неестественное, но никаких моршин.

алла я не про ботокс и немного филера а когда уже через край как будто лицо лопнет
есть у меня одна ну карикатура а не лицо
и ведь не скажешь ей что это отвратительно

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
живя в солнечном штате, совсем бледно-белой кожи не получится. все равно чуток загораешь, даже если и не надо.
вполне достаточно. конечно, загар старит. где-то после 30 лет. ты, наверное, молодайка еще, потому и не заметила. :c_laugh

Мои знакомые после 10+ лет жизни в СФ приобрели чуть золотистый оттенок кожи. Это не загар даже. Кстати, красиво.

Суслик, скоро будет 44. Если бы не вред (кой я согласна имеет место быть) здоровью кожи, то мне загар нра :o_smokin
ассоциации с морем/пляжем пальмами вс офис (и хорошо еще если не кьюбикл "без окон, без дверей")

А возраст все равно можно определить. Например, по волосам. После 50 у многих женщин это больше пушок. У мужчин и вовсе нет. Осанка, походка, голос.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Lada_T писал(а):

От кожи зависит. У меня всегда была очень хорошая кожа, ни прыщей никаких в гладкая и не совсем бледная. С healthy glow.

По молодости с детства загорала. Но перестала лет 8-10 уже.
Мои родители и тети очень любят загорать. Загорят как цыгане и думают что это красиво. И загар сразу же высвечивает их более светлые морщины и старятся так.

О загаре ... хотите одно сравнение с одной женщиной которую я когда то знала. Американка. На 5 лет меня моложе. Она с ее 20s любит загорать в круизах. И однажды она got engaged. И поставила свою руку в ФБ с кольцом. Боже мой. После этого ещё больше прячусь от солнца.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):

От кожи зависит. У меня всегда была очень хорошая кожа, ни прыщей никаких в гладкая и не совсем бледная. С healthy glow.

По молодости с детства загорала. Но перестала лет 8-10 уже.

Марс
не томи. Поставь хоть кусочек. Того хэлси глоу. :o_smokin

Ну и вес. Очень сильно прибавляет возраст тоже. Так что кушать тоже вредно. :c_laugh
Но вообще лучезарная улыбка - это главное. Как по мне.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Суслик, скоро будет 44. Если бы не вред (кой я согласна имеет место быть) здоровью кожи, то мне загар нра :o_smokin
ассоциации с морем/пляжем пальмами вс офис (и хорошо еще если не кьюбикл "без окон, без дверей")

.

совсем чуть-чуть загара ОК. :m_yes главное, специально не сидеть и не загорать.
я такой легкий загар имею постоянно, просто идя от дома до машины и в обратном направлении. на пляже давно не была и не собираюсь. :c_laugh
в прошлом году начала шею мазать постоянно кремом от загара. заметила что вот именно для шеи очень нежелательно контакт с солнцем.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
suslik писал(а):

Мои знакомые после 10+ лет жизни в СФ приобрели чуть золотистый оттенок кожи. Это не загар даже. Кстати, красиво.

А возраст все равно можно определить. Например, по волосам. После 50 у многих женщин это больше пушок. У мужчин и вовсе нет. Осанка, походка, голос.

какой пушок моей маме 60
у неё такая копна толстая и густая дай бог каждой

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас поставлю руку 39 летней женщины. Которая любит загорать. Не пугайтесь. Но зато сделаете выводы. А мою руку 46 летнююю здесь уже видели. Я за ними тоже ухаживаю. Без перчаток не хочу даже dish soap трогать.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рука 39 летней белой женщины американки любительницы загара.

Изображение

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Сейчас поставлю руку 39 летней женщины. Которая любит загорать. Не пугайтесь. Но зато сделаете выводы. А мою руку 46 летнююю здесь уже видели. Я за ними тоже ухаживаю. Без перчаток не хочу даже dish soap трогать.

ну где ты там со своей брилиантовой рукой? тебя как за смертью посылать. :o_smokin
марс, думаю что тут дело не в загаре вовсе.
руки сами по себе некрасивые. кожа видать с рыжинкой, с такой кожей и правда надо от солнца бегать и прятаться.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 17:39 
[quote="Mars2018"]Рука 39 летней белой женщины американки любительницы загара.

[img]https://c.radikal.ru/c11/1901/64/ff39607ba

Ей 39 было в 1915... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя без брильянта с загаром

Последний раз редактировалось AllaR 15 янв 2019, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Mars2018 писал(а):

ну где ты там со своей брилиантовой рукой? тебя как за смертью посылать. :o_smokin
марс, думаю что тут дело не в загаре вовсе.
руки сами по себе некрасивые. кожа видать с рыжинкой, с такой кожей и правда надо от солнца бегать и прятаться.

Моя в архивах здесь. Лень искать и не дома сейчас

Страница 31 из 35 [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно