Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 10:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): Марс иди на визаджорни форум Подними там шухер  Я кстати на том форуме была только один раз, когда тут топик был о филиппинце и его жене в Техасе, которых он не мог обеспечить. У неё дочь ещё с ней. И Гудли обвиняла Филиппинца что он педофил. Только на основании того что у него есть фото с падчерицей на его ФБ. Кстати жена того филиппинца мне напомнила Ларису из 90 days fiancé. Батюшки, а что это за форум такой? Знать не знаю. Мне этого достаточно во как.(время то не резиновое) Марсиха меня приплела. Без меня меня женили. Эту тему удалили из за privacy. Но я хорошо помню о чем она была и хорошо помню что ты тоже писала и называла этого филиппинца педофилом.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 10:13 |
|
|
Mars2018, я вас "обoжаю." 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже Марсиха стала нравиться. Обожаю людеи с аналитическими способностями. Вот что значит разведка.
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 10:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Эту тему удалили из за privacy. Но я хорошо помню о чем она была и хорошо помню что ты тоже писала и называла этого филиппинца педофилом.
Присвоить Марсе 2018 особый статус "Мнемозина форума"! Полагаю, голосовать не будем! 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 10:29 |
|
|
AllaR писал(а): Мне тоже Марсиха стала нравиться. Обожаю людеи с аналитическими способностями. Вот что значит разведка. Я надеюсь эти способности применяются с таким размахом только на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 10:34 |
|
|
AllaR писал(а): Мне тоже Марсиха стала нравиться. Обожаю людеи с аналитическими способностями. Вот что значит разведка. Не разведка. Обычный common sense. Очень любила математику кстати, с дет сада клянчила родителей уравнения дать порешать. .
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 10:38 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Мне тоже Марсиха стала нравиться. Обожаю людеи с аналитическими способностями. Вот что значит разведка. Не разведка. Обычный common sense. Очень любила математику кстати, с дет сада клянчила родителей уравнения дать порешать. . Вам надо в юр. школу с таким складом ума. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 10:47 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Мне тоже Марсиха стала нравиться. Обожаю людеи с аналитическими способностями. Вот что значит разведка. Не разведка. Обычный common sense. Очень любила математику кстати, с дет сада клянчила родителей уравнения дать порешать. . Вам надо в юр. школу с таким складом ума.  Я очень часто слышала что мне нужно было в инженеры или в одном из самых главных заведений ( не буду говорить где) , у меня там дальний родственник работал. Но у меня был как и у всех стереотип о ментах и службах. Если бы не моя упрямая натура можно было бы там хорошо устроиться. Родственник до генерала поднялся. Но мне было тоже неплохо с ин ямом и переводчиком испанского, особенно для моей авантюрной натуры. Уже не авантюрная совсем.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Мне тоже Марсиха стала нравиться. Обожаю людеи с аналитическими способностями. Вот что значит разведка. Не разведка. Обычный common sense. Очень любила математику кстати, с дет сада клянчила родителей уравнения дать порешать. . Нет, необычныи. Я тоже математику с детства обожала, и сеичас любого ученика обучу в 2 счета, а вот аналитика из меня не получится. Не знаю как информацию добывать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 11:06 |
|
|
Mars2018 писал(а): Эту тему удалили из за privacy. Но я хорошо помню о чем она была и хорошо помню что ты тоже писала и называла этого филиппинца педофилом.
Так это было на этом форуме, а не на каком-то другом. Сейчас припоминаю. Ага, педофилятина какая- то. Было что то. Тут очень многие помнят, что я пишу и говорю. Так что ничего удивительного нет, что слово "педофил" , тем более, когда это звучит убедительно, а не от фонаря употребояется...- запоминается. И ник, выдвинувший ЛОГИЧЕСКОЕ предпрложение -тоже.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 11:06 |
|
|
AllaR писал(а): Нет, необычныи. Я тоже математику с детства обожала, и сеичас любого ученика обучу в 2 счета, а вот аналитика из меня не получится. Не знаю как информацию добывать. Этому учат. Возможно натренировать себя при математическом и/или нестандартном складе ума.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 11:10 |
|
|
У марсика психологическая тактика поведения не правильная для разведчика или детектива. Что касается запоминания сплетен, так мы тут преуспели все. Это легко. Особенно если тема "жареная". Вообще запоминается на всю оставшуюся жизнь и полуслова.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 11:16 |
|
|
Гудли, дед контактирует с вами. Или совсем пропал?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 12:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Изабелла писал(а): Betty123 писал(а): Вопрос: что делать с жёнами если клеятся массово женатые?  Фотки выставлять, может кто своего узнает.   Кстати да. Подруга неск дней назад рассказывала что познакомилась пока на сайте с мужиком врачем. Радостная была, фотку показывала и неплохо выглядит. И врач как никак. Он дурак дал ей настоящее имя. Не фамилию. Я проштудировала. Нашла фамилию. И нашла что он оказывается живет в Бруклине а не на Манхаттане и что он оказывается женат. И жена его практикующая лойерша. Тоже из России. Вот так. ФБ нашла хотя у них разные фамилии. Кто здесь лойер с мужем врачем?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 12:41 |
|
|
Mars2018 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Изабелла писал(а): Betty123 писал(а): Вопрос: что делать с жёнами если клеятся массово женатые?  Фотки выставлять, может кто своего узнает.   Кстати да. Подруга неск дней назад рассказывала что познакомилась пока на сайте с мужиком врачем. Радостная была, фотку показывала и неплохо выглядит. И врач как никак. Он дурак дал ей настоящее имя. Не фамилию. Я проштудировала. Нашла фамилию. И нашла что он оказывается живет в Бруклине а не на Манхаттане и что он оказывается женат. И жена его практикующая лойерша. Тоже из России. Вот так. ФБ нашла хотя у них разные фамилии. Кто здесь лойер с мужем врачем? Марсик, я тоже могу раскопать, все, что угодно, ну или почти все. Если надо. Но мне обычно не надо и лень 
|
|
 |
|
 |
|