|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 14:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Что значит 3 дня богатая? Она вышла замуж или got engaged?
Нет она российская богатая (теперь) бабушка. А вышла то ли по любви в молодости. то ли расчету Дочку (одну из) выучила в США на свои деньги чем страааашно гордится Гуччиа как сложилось у второй дочери, кстати ? все забываю спросить завидует ?  Аа, вон оно что. Я б тоже гордилась. Тем не менее приехав по визе невесте я тут выучилась бесплатно. Мне ещё там приплатили. (Прикрылась тазом и отползла) Вы получили scholarship? Гранты? Или были за чертой бедности?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 18:37 |
|
|
Алла, где фотка с новыми волосами?
А насчёт корней да, согласна. У меня свекровь до лет 60 была красивой яркой брюнеткой. Красила так в цвет какой у неё был. А потом из за надоевших корней стала краситься в блонд и очень довольна с тех пор. Мало того что стала меньше maintenance, так и моложе стала выглядеть.
Тот спрей для блеска хорошо смотрится на темных волосах. На блонд он буден незаметен. И он и не нужен если блонд сделан с highlights and lowlights. Кстати, имея редкие волосы этот спрей может на вид сделать ваши волосы ещё реже. Если пользоваться то совсем чуть чуть на самых кончиках. И ещё нужно выбирать. Или кондиционер после шампуня или hair products типа такого спрея. Иначе будут выглядеть несвеже и как почти немытые. Это на редких волосах.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 19:18 |
|
|
Smiley1 писал(а): forgetmenot писал(а): мне он нравится  . чисто внешне. из всех твоих кавалеров больше всех. дело вкуса конечно мне нравятся такие лица Значит, я была права когда о тебе подумала как с ним познакомилась. Интересно. В реале мы с тобой даже не знакомы. Но почему-то я подумала - это твой тип. Мне тоже он нравится. Больше душой чем внешностью.  Смайли, этот тот, что с тремя образованиями ?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 19:36 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Я перевозчиков не считаю совсем лузерами. У большинства из них были хорошие намеряния и даже сами не шикуя, шли на большие финансовые жертвы.
В некотором смысле даже герои вот только пуганые они. Так как знают, что через пару-тройку лет большинству снова прийдется искать невесту. На виза джорней сайте тоже имеется своя "статистика". Лада Далас вычеркиваю. Если боятся значит с ними что то не то От хороших редко кто через 2,3 года убежит Лузеры они кто кроме документов и предложить ничего не могут Пс Едь а новый Орлеан если хочешь на юг Там интереснее чем Даллас Imho Я думаю уходят потому, что приезжают к перевозчикам НАМНОГО старше их и не в форме, отталкивающих. А сами невестыв основном очень хорошо выглядящие плюс молодость. И другие уводят их быстренько.  их не уводят, Mars, бабы сами гуляют в браках. Ты что думаешь найдутся американцы кто прям будет лезть в семью и с целью жениться, с целью тихо переспать да по гостиницам - да. Но с целью брака с свеже приехавшей иностранкой -нет. Или ну очень большая редкость.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 19:43 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mars2018 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Романтическая демагогия. Смайли что , дурочка с переулочка, альтруистка ****, чтоб ничего не поиметь? Своим поделиться,да?  У нормальных и успешных людей эти две вещи идут рука об руку. Не нужно twist мои слова и не нужно сравнивать отношения mail order brides с другими отношениями где больше options и другой фундамент отношений. И другая финальная статистика. Вы все равно не поймёте. Нередко mail order находят нормальных мужей и нормально живут, они приезжают и получают поддержку, местное образование, о них (и часто о их детях) заботятся, им не надо думать где и как жить... а на месте женщинам не попадаются нормальные. Один мужчина летит на свидание Россию, тратит деньги и время, а другому лень поехать в другой райoн города. Не одни только лузеры ищут жену в той же России. У друга жена из России, например, вот и он ищет. Та мало ли. Или просто все русское любит. Если было бы так все ужасно, женщины бы не знакомились в интернете и никуда бы не переезжали. Вон в Африку мало кто едет, а в Америку и богатыех европейские страны - поток.  а еще не лузеры едут в Таиланд, ну любят их культуру, еду. Ищут жен себе. Тайки получают "поддержку, местное образование, о них (и часто о их детях) заботятся, им не надо думать где и как жить... "
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): И я никогда не говорила что какие то визы more superior чем другие. Я только напомнила, что long distance у Смайли и long distance у MOB это разные категории и фундамент relationships Да уж сколько раз подчеркивала, что сама то ты не МОБ какая-нибудь.  Я еще спрашивала, что на этом форуме делаешь при таком презрительном отношении к МОБ 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 20:25 |
|
|
Artemida писал(а): Mars2018 писал(а): И я никогда не говорила что какие то визы more superior чем другие. Я только напомнила, что long distance у Смайли и long distance у MOB это разные категории и фундамент relationships Да уж сколько раз подчеркивала, что сама то ты не МОБ какая-нибудь.  Я еще спрашивала, что на этом форуме делаешь при таком презрительном отношении к МОБ  Зачем придумывать? Где я презрительно относилась к MOB? Никогда не осуждала что кто-то сюда приехал как MOB. Мы вообще говорим не об этом.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Зачем придумывать? Где я презрительно относилась к MOB? Никогда не осуждала что кто-то сюда приехал как MOB. Мы вообще говорим не об этом.
Ну все, Марс теперь оправдывайся  . Артемида, речь шла о тех, кто "через не хочу" приехал к перевозчику. И скорее жалости к ним, нежели осуждении. Хотя грань тонка. да
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 01:31 |
|
|
Вопрос: что делать с жёнами если клеятся массово женатые? 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 02:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Вопрос: что делать с жёнами если клеятся массово женатые?  Фотки выставлять, может кто своего узнает. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 04:56 |
|
|
Изабелла писал(а): Betty123 писал(а): Вопрос: что делать с жёнами если клеятся массово женатые?  Фотки выставлять, может кто своего узнает.   фотки такие что не узнают
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Изабелла писал(а): Betty123 писал(а): Вопрос: что делать с жёнами если клеятся массово женатые?  Фотки выставлять, может кто своего узнает.   фотки такие что не узнают Выловили в речке утопленника, лицо все обглодано, не узнать, один член сохранился. Принесли в деревню на опознание. Одна женщина посмотрела: - «нет, это не мой муж» Вторая:- «да, это не твой муж» Третья: - «да он вообще не из нашей деревни»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 07:32 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): Марс иди на визаджорни форум Подними там шухер  Я кстати на том форуме была только один раз, когда тут топик был о филиппинце и его жене в Техасе, которых он не мог обеспечить. У неё дочь ещё с ней. И Гудли обвиняла Филиппинца что он педофил. Только на основании того что у него есть фото с падчерицей на его ФБ. Кстати жена того филиппинца мне напомнила Ларису из 90 days fiancé. Батюшки, а что это за форум такой? Знать не знаю. Мне этого достаточно во как.(время то не резиновое) Марсиха меня приплела. Без меня меня женили.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 08:38 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Смайли, этот тот, что с тремя образованиями ? Нет. Этот бросил kолледж после 3-ого курса, путешествовал по Америке работая, потом осел в Колорадо и лет 6-7 назад открыл бизнесс, который сейчас наконец-то процветает. Так что можно сказать что он "street smart", а не "book smart."
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 15 янв 2019, 09:54 |
|
|
Smiley1 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Смайли, этот тот, что с тремя образованиями ? Нет. Этот бросил kолледж после 3-ого курса, путешествовал по Америке работая, потом осел в Колорадо и лет 6-7 назад открыл бизнесс, который сейчас наконец-то процветает. Так что можно сказать что он "street smart", а не "book smart." Что он будет делать, когда его бизнес перестанет цвести?
|
|
 |
|
 |
|