|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 13 янв 2019, 23:46 |
|
|
ZooZoo писал(а): . Жена его мне очень понравилась))) энергетикой похожа на наших девочек)) очень классная))) Да? А мне она до жути противная, двуличная. Так и дала б ей по башке бы своими рожками) с
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 13 янв 2019, 23:50 |
|
|
Краснова stand up comedy
https://youtu.be/XhDTk3gD2zQ
Ржачная тетка
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 14 янв 2019, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Интересен взгляд со стороны , женщина переехала в Россию 4 года назад, о недостатках и достоинствах , подкупает искренность чела, про МфЦ центры -это да, для нас, приезжающих иногда на короткий срок, -возможность оформить практически любую справку или паспорт быстро и в комфортных условиях , это очень важно
Тоже очень благодарна МФЦ
https://m.youtube.com/watch?v=6WRj0JUWAb8
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 14 янв 2019, 07:17 |
|
|
Кисмет писал(а): ZooZoo писал(а): . Жена его мне очень понравилась))) энергетикой похожа на наших девочек)) очень классная))) Да? А мне она до жути противная, двуличная. Так и дала б ей по башке бы своими рожками) с А потом ещё попалось видео как он едет утром за пончиками к завтраку .... похоже что она не готовит вообще ему . Она любит развлекаться не домосед . Здесь у нас пока мы ходили в группу по развлечениям детям встречала украинца и вот подобную мамочку и их двух прелестных дочек . Там свекровь готовит на всех .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 14 янв 2019, 07:28 |
|
|
Rozamunda писал(а): ZooZoo писал(а): Девы, а кто-нибудь смотрит Марину из Италии, бывшую подружку Флориды-Ялты? Как там у неё дела? Или кто нибудь знает как она сейчас в ютюбе называется? эта чтоли?: https://www.youtube.com/user/75pitonessa Да, она Давно ее не смотрела. Девчонки ее поросли! Теперь она «фея Мария Иванова» 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 14 янв 2019, 08:22 |
|
|
матьдочери писал(а): но вот это блюдо меня поразило до глубины души! Тане надоть кулинарную книгу писать с иллюстрациями! https://www.youtube.com/watch?v=bwQEGlVz7b0 Танька месяц назад делала видео, где она купленый мужем седвич из Арбиз В помойку выбрасывала. Мол, нездоровая это еда А вот эта жареная мешанина, с диким количеством жира, для неё значит здоровая 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 14 янв 2019, 10:19 |
|
|
Mariana Trench писал(а): матьдочери писал(а): но вот это блюдо меня поразило до глубины души! Тане надоть кулинарную книгу писать с иллюстрациями! https://www.youtube.com/watch?v=bwQEGlVz7b0 Я эти макароны фаршированные смотрела давно-давно, и до сих пор забыть не могу.  блин, надо было до завтрака посмотреть. Начала бы неделю на голодный желудок.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 14 янв 2019, 11:04 |
|
|
smeeta писал(а): Кисмет писал(а): ZooZoo писал(а): . Жена его мне очень понравилась))) энергетикой похожа на наших девочек)) очень классная))) Да? А мне она до жути противная, двуличная. Так и дала б ей по башке бы своими рожками) с А потом ещё попалось видео как он едет утром за пончиками к завтраку .... похоже что она не готовит вообще ему . Она любит развлекаться не домосед . Здесь у нас пока мы ходили в группу по развлечениям детям встречала украинца и вот подобную мамочку и их двух прелестных дочек . Там свекровь готовит на всех . Мужики часто таких любят и на цырлах перед ними бегают. Перед такими капризными - потаенными ... Сидит - мордочка хитрая, хитрая. Как мыша с кваши выглядывает Ну а уж притворство американское, по моему - явно налицо. А Веньямин хороший, добрый. Но ...в его корейских глазах я разглядела вселенскую грусть-печаль ) Хотя он и пыжится- музыка, молодежный стиль разговаривать, работа, то - се.. А жалкий он како-то. Но работяга- прорвется .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 14 янв 2019, 15:21 |
|
|
Mariana Trench писал(а): ZooZoo писал(а): матьдочери писал(а): но вот это блюдо меня поразило до глубины души! Тане надоть кулинарную книгу писать с иллюстрациями! https://www.youtube.com/watch?v=bwQEGlVz7b0 Танька месяц назад делала видео, где она купленый мужем седвич из Арбиз В помойку выбрасывала. Мол, нездоровая это еда А вот эта жареная мешанина, с диким количеством жира, для неё значит здоровая  Макаронное видево от 2016 года. Танюха нАчала пропахандировать орханик совсем недавно. Давно. Она еще до замужества на фудстемпы целую телегу орханик продуктов покупала. Люблю Танюшу. Во-первых, приятно, что кто-то готовит еще хуже, чем я, во-вторых, аппетит сразу пропадает.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 14 янв 2019, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Во-первых, приятно, что кто-то готовит еще хуже, чем я, во-вторых, аппетит сразу пропадает. Ничего себе фантазия - сосиски в макаронины засунуть 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 14 янв 2019, 15:47 |
|
|
Venya Pak женился на гринкарте, молодец. разбегутся, как получит документы. а еще пару недель назад проговорился, что не работает в школе. один раз какая-то девушка заказывала ему записать для нее трак, заработал целых 600 баксов. его заработки со стриминга и ютюба, да частные уроки английского по скайпу. корейский мальчик делает черную музыку. жаль... корейский поп лучше бы продавался. видео про артикли - ему надо было бы **** почитать перед тем, как делать видео.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 14 янв 2019, 17:07 |
|
|
Twinky писал(а): Venya Pak женился на гринкарте, молодец. разбегутся, как получит документы. а еще пару недель назад проговорился, что не работает в школе. один раз какая-то девушка заказывала ему записать для нее трак, заработал целых 600 баксов. его заработки со стриминга и ютюба, да частные уроки английского по скайпу. корейский мальчик делает черную музыку. жаль... корейский поп лучше бы продавался. видео про артикли - ему надо было бы **** почитать перед тем, как делать видео. Сильно замутился и вложился для фейкового брака.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 14 янв 2019, 20:23 |
|
|
Война писал(а): Twinky писал(а): Venya Pak женился на гринкарте, молодец. разбегутся, как получит документы. а еще пару недель назад проговорился, что не работает в школе. один раз какая-то девушка заказывала ему записать для нее трак, заработал целых 600 баксов. его заработки со стриминга и ютюба, да частные уроки английского по скайпу. корейский мальчик делает черную музыку. жаль... корейский поп лучше бы продавался. видео про артикли - ему надо было бы **** почитать перед тем, как делать видео. Сильно замутился и вложился для фейкового брака. Да и я вот тоже подумала. В мэхАх по Сургуту рассекает. Это он ей для визита в Рашу купил, или они живут в северном штате, ну чтобы одежонка и там и здесь пригодилась... А ребёнок в видео, их общий?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 14 янв 2019, 20:26 |
|
|
ZooZoo писал(а): Война писал(а): Twinky писал(а): Venya Pak женился на гринкарте, молодец. разбегутся, как получит документы. а еще пару недель назад проговорился, что не работает в школе. один раз какая-то девушка заказывала ему записать для нее трак, заработал целых 600 баксов. его заработки со стриминга и ютюба, да частные уроки английского по скайпу. корейский мальчик делает черную музыку. жаль... корейский поп лучше бы продавался. видео про артикли - ему надо было бы **** почитать перед тем, как делать видео. Сильно замутился и вложился для фейкового брака. Да и я вот тоже подумала. В мэхАх по Сургуту рассекает. Это он ей для визита в Рашу купил, или они живут в северном штате, ну чтобы одежонка и там и здесь пригодилась... А ребёнок в видео, их общий? Это его младший брат. Но тем не менее он сделал достаточно дорогую свадьбу. Живут она в LA, ценник моно прикинуть. Он говорил что еда на человека 50 + долларов и 35 алкоголь. Это типа на 2 часа, но он собирался брать дополнительное время, а это больше денег. Что я видела, это на 100 человек на пляже в каком то отеле. Подарки дорогие дарит. В Россию повез.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 14 янв 2019, 20:47 |
|
|
Война писал(а): Кристина
АМЕРИКА. ПОЧЕМУ БЫВШИЙ МУЖ ПРЯТАЛ ЕДУ.
https://www.youtube.com/watch?v=X8O2zfVAUYk Посмотрела я это видео Муж виноград от неё в холодильнике припрятывал. Ну вот что хочу сказать.. чужая семья - потёмки Кристя сама своеобразная, из неполной семьи По её предыдущим видео у меня сложилось мнение, что у неё есть привычка есть в одиночку, а не всей семьей вместе. Возможно, она лопала весь этот виноград одна, как снек. Муж кинулся угоститься, планировал салатик сделать, а там шиш с маслом ( к примеру) Понятное дело, у неё нагрузки большие жрать постоянно хочется. Вот она и ест. Именно по тем привычкам, которые у неё сложились с детства. И тут Стив, одинокий волк)) который никогда не был женат, а собственно не привык заботиться о ком нибудь и мягко делиться. Вот и нашла коса на камень. « муж прячет еду, потому что я жру много и в одну харю, а мужу на самом деле тоже хочется поесть винограду» 
|
|
 |
|
 |
|