Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 11:05 |
|
|
Artemida писал(а): А мне весело от Марсика. Такой неординарный подход!  Маникюр не фотографируйте - можете отразиться, на фото номера соседской машины замажьте и т.д. Сташный, но полезный человек. Верю, что может накопать что угодно просто по форме челки.  Марсик, что про программиста накопала? Неблагодарной Аллке уже не нужно, а мы бы оценили!  Про Алиного х не буду. Я не выношу сюда чьё то инфо. Она сама если захочет, расскажет.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а):  Марс, парень мне нравится, поэтому на все ваши детальные вопросы я не отвечу. Если не сложится, то потом напишу. А если сложится, поживём-увидим. И он совершенно не выглядит как политик/ФБР-щик. мне кажется, вы путаетесь в моих ухажёрах. (Я тоже иногда.) Задушит вас своими феромонами. Спрашиваю потому, что обычно, long distance relationships don’t work. У тебя нет у других работает Я была в NYC он в СА все заработало отлично даже лучше чем на месте  Тоже переехали сразу к своему как баба Аня? Не забывайте что ваш случай это исключение а не правило в long distance relationship. Как долго у вас заняло чтобы переехать к нему и выйти замуж? Пойнт что работает хоть и редко Так что надо пробовать все, и не надо Смайли discourage
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): А мне весело от Марсика. Такой неординарный подход!  Маникюр не фотографируйте - можете отразиться, на фото номера соседской машины замажьте и т.д. Сташный, но полезный человек. Верю, что может накопать что угодно просто по форме челки.  Марсик, что про программиста накопала? Неблагодарной Аллке уже не нужно, а мы бы оценили!  Про Алиного х не буду. Я не выношу сюда чьё то инфо. Она сама если захочет, расскажет. Так она уже набрехала, что не читала, как же теперь рассказывать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 11:09 |
|
|
Lada_T писал(а): Пойнт что работает хоть и редко Так что надо пробовать все, и не надо Смайли discourage
Я ни в коем случае не discourage. Я констатирую факт.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марс прикольная но она как artificial intelligence сухие факты и без юмора 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Тоже переехали сразу к своему как баба Аня? Не забывайте что ваш случай это исключение а не правило в long distance relationship. Как долго у вас заняло чтобы переехать к нему и выйти замуж?
Это троллизм в образе инфантила Ты про неработающие отношения на расстоянии не писала бы на форуме, где у всех всё сработало за тысячи километров 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 11:16 |
|
|
А кто подробно читает? Я подробно не читаю трактаты на полстраницы. Тока время терять. Ничего полезного там все равно нет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 11:18 |
|
|
Lada_T писал(а): Марс прикольная но она как artificial intelligence сухие факты и без юмора  Где там фАкты? Это фантазии, а не факты 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Mars2018 писал(а):
Тоже переехали сразу к своему как баба Аня? Не забывайте что ваш случай это исключение а не правило в long distance relationship. Как долго у вас заняло чтобы переехать к нему и выйти замуж?
Это троллизм в образе инфантила Ты про неработающие отношения на расстоянии не писала бы на форуме, где у всех всё сработало за тысячи километров  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 11:26 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Mars2018 писал(а):
Это троллизм в образе инфантила Ты про неработающие отношения на расстоянии не писала бы на форуме, где у всех всё сработало за тысячи километров  Эти отношения относятся к совершенно разным категориям и строились НА РАЗНОМ ФУНДАМЕНТЕ. А теперь, какая интересно статистика этих mail order браков? Где посмотреть все цифры?
Последний раз редактировалось Mars2018 14 янв 2019, 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Lada_T писал(а): Марс прикольная но она как artificial intelligence сухие факты и без юмора  Где там фАкты? Это фантазии, а не факты  Упс ну да и фантастические предположения 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 11:30 |
|
|
Так где мне посмотреть на эту статистику в цифрах? Жду.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 11:35 |
|
|
Artemida писал(а): А мне весело от Марсика. Такой неординарный подход!  Маникюр не фотографируйте - можете отразиться, на фото номера соседской машины замажьте и т.д. Сташный, но полезный человек. Верю, что может накопать что угодно просто по форме челки.  Марсик, что про программиста накопала? Неблагодарной Аллке уже не нужно, а мы бы оценили!  Артемида, меня чуть сердечный приступ не хватил. У колорадца на кепке логотип его бизнесса. Пошла - проверила, фотоаппарат не захватил, фуух. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Mars2018 писал(а):
Это троллизм в образе инфантила Ты про неработающие отношения на расстоянии не писала бы на форуме, где у всех всё сработало за тысячи километров  Эти отношения относятся к совершенно разным категориям и строились НА РАЗНОМ ФУНДАМЕНТЕ. А теперь, какая интересно статистика этих mail order браков? Где посмотреть все цифры? Ну расскажи про свой фундамент. Теперь твоя очередь на вопросы отвечать. Статистику чего тебе надо?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Artemida писал(а): А мне весело от Марсика. Такой неординарный подход!  Маникюр не фотографируйте - можете отразиться, на фото номера соседской машины замажьте и т.д. Сташный, но полезный человек. Верю, что может накопать что угодно просто по форме челки.  Марсик, что про программиста накопала? Неблагодарной Аллке уже не нужно, а мы бы оценили!  Артемида, меня чуть сердечный приступ не хватил. У колорадца на кепке логотип его бизнесса. Пошла - проверила, фотоаппарат не захватил, фуух.  Ё-моё. Проверь, может логотип где отразился?
|
|
 |
|
 |
|