|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 10:14 |
|
|
Mars2018 писал(а): Вы к нему часто летаете? Если вы летите, то он билеты оплачивает? А сам он как часто к вам летает? Останавливается у вас или где? Та фотка что видела, он выглядит как типичный молодой политик из DC или агент ФБР. Вероято он ещё с кем то встречается. Дома у него были?  Марс, парень мне нравится, поэтому на все ваши детальные вопросы я не отвечу. Если не сложится, то потом напишу. А если сложится, поживём-увидим. И он совершенно не выглядит как политик/ФБР-щик. мне кажется, вы путаетесь в моих ухажёрах. (Я тоже иногда.)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 10:22 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mars2018 писал(а): Вы к нему часто летаете? Если вы летите, то он билеты оплачивает? А сам он как часто к вам летает? Останавливается у вас или где? Та фотка что видела, он выглядит как типичный молодой политик из DC или агент ФБР. Вероято он ещё с кем то встречается. Дома у него были?  Марс, парень мне нравится, поэтому на все ваши детальные вопросы я не отвечу. Если не сложится, то потом напишу. А если сложится, поживём-увидим. И он совершенно не выглядит как политик/ФБР-щик. мне кажется, вы путаетесь в моих ухажёрах. (Я тоже иногда.) Задушит вас своими феромонами. Спрашиваю потому, что обычно, long distance relationships don’t work.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mars2018 писал(а): Вы к нему часто летаете? Если вы летите, то он билеты оплачивает? А сам он как часто к вам летает? Останавливается у вас или где? Та фотка что видела, он выглядит как типичный молодой политик из DC или агент ФБР. Вероято он ещё с кем то встречается. Дома у него были?  Марс, парень мне нравится, поэтому на все ваши детальные вопросы я не отвечу. Если не сложится, то потом напишу. А если сложится, поживём-увидим.И он совершенно не выглядит как политик/ФБР-щик. мне кажется, вы путаетесь в моих ухажёрах. (Я тоже иногда.) + не надо много рассказывать алла вон про каждого все выкладывает ,jоттого голова в каше и все не то. парень приятный чисто внешне очень располагает. а остального м не можем знать только ты. поэтому какой смысл распаляться
Последний раз редактировалось forgetmenot 14 янв 2019, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а): Mars2018 писал(а): Смайли. А вы колорадского часто видите? Нормально. А что? Пропустила фотку. Вы к нему часто летаете? Если вы летите, то он билеты оплачивает? А сам он как часто к вам летает? Останавливается у вас или где? Та фотка что видела, он выглядит как типичный молодой политик из DC или агент ФБР. Вероято он ещё с кем то встречается. Дома у него были? Марсианское нашествие на форум. Марс, ты на самом деле такая или в образе? Этакий инфант террибль.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 10:26 |
|
|
Марсик ведёт партизанскую работу на форуме. Ее же приняли в партизаны))
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 10:29 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Марсианское нашествие на форум. Марс, ты на самом деле такая или в образе? Этакий инфант террибль. Ошибаетесь. У меня обычный common sense.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такие трактаты пишешь, поучаешь всех, бестактные вопросами засыпаешь самостоятельных. Не жалко столько своего личного времени тратить на поучение взрослых тёток?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А мне весело от Марсика. Такой неординарный подход!  Маникюр не фотографируйте - можете отразиться, на фото номера соседской машины замажьте и т.д. Сташный, но полезный человек. Верю, что может накопать что угодно просто по форме челки.  Марсик, что про программиста накопала? Неблагодарной Аллке уже не нужно, а мы бы оценили! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Круче Гуччи писал(а): Такие трактаты пишешь, поучаешь всех, бестактные вопросами засыпаешь самостоятельных. Не жалко столько своего личного времени тратить на поучение взрослых тёток? При всем моем с кисточкой, кто бы говорил о такте! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 10:47 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Такие трактаты пишешь, поучаешь всех, бестактные вопросами засыпаешь самостоятельных. Не жалко столько своего личного времени тратить на поучение взрослых тёток? Никого не поучаю. Мне все равно. Но если кто-то что-то пишет и у меня возникнут вопросы, то я их задам. Почему нет. Это уже выбор другого человека отвечать или нет. Я не вижу это как бестактность. Потому что мы на женском форуме , здесь многие спрашивают, деляться. Это не академия приличных девиц. Единственное чего не терплю здесь, это мат или хабальский стиль речи.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а): Mars2018 писал(а): Вы к нему часто летаете? Если вы летите, то он билеты оплачивает? А сам он как часто к вам летает? Останавливается у вас или где? Та фотка что видела, он выглядит как типичный молодой политик из DC или агент ФБР. Вероято он ещё с кем то встречается. Дома у него были?  Марс, парень мне нравится, поэтому на все ваши детальные вопросы я не отвечу. Если не сложится, то потом напишу. А если сложится, поживём-увидим. И он совершенно не выглядит как политик/ФБР-щик. мне кажется, вы путаетесь в моих ухажёрах. (Я тоже иногда.) Задушит вас своими феромонами. Спрашиваю потому, что обычно, long distance relationships don’t work. У тебя нет у других работает Я была в NYC он в СА все заработало отлично даже лучше чем на месте 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 10:55 |
|
|
Кстати гуд пойнт о вопросах. В виртуале это бессмысленный термин "бестактный вопрос". Это в реале человека можно смутить вопросом - потому что в глаза смотрят и не ответить что-то невозможно, а ответ, что не хотела бы отвечать может прозвучать грубо. В виртуале же нв вопрос можно ответить в ключе спрашивающего, ответить выборочно или не отвечать вовсе. И никаких проблем
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 10:56 |
|
|
Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а): Mars2018 писал(а): Вы к нему часто летаете? Если вы летите, то он билеты оплачивает? А сам он как часто к вам летает? Останавливается у вас или где? Та фотка что видела, он выглядит как типичный молодой политик из DC или агент ФБР. Вероято он ещё с кем то встречается. Дома у него были?  Марс, парень мне нравится, поэтому на все ваши детальные вопросы я не отвечу. Если не сложится, то потом напишу. А если сложится, поживём-увидим. И он совершенно не выглядит как политик/ФБР-щик. мне кажется, вы путаетесь в моих ухажёрах. (Я тоже иногда.) Задушит вас своими феромонами. Спрашиваю потому, что обычно, long distance relationships don’t work. У тебя нет у других работает Я была в NYC он в СА все заработало отлично даже лучше чем на месте  Тоже переехали сразу к своему как баба Аня? Не забывайте что ваш случай это исключение а не правило в long distance relationship. Как долго у вас заняло чтобы переехать к нему и выйти замуж?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
AllaR писал(а): Я своим инакомыслием демонов бужу во многих.  На самом деле так и есть), Чаще всего нам не нравится в других то, что есть у нас у самих и ,как правило ,это такие тараканы , которые мы ни за что не хотим признавать у себя.) А вот , если у нас нет каких -то черт характера, то в других людях мы просто можем их и не увидеть, и нам это будет просто пофиг ) Так что, частенько , если мы преследуем кого-то, и что-то нас в нем ( в ней) раздражает, полезно остановиться и как следует рассмотреть в зеркале себя любимую, извлечь на поверхность тараканов, расправиться с ними и заодно поблагодарить чела, который нас раздражал ))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 14 янв 2019, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Круче Гуччи писал(а): Такие трактаты пишешь, поучаешь всех, бестактные вопросами засыпаешь самостоятельных. Не жалко столько своего личного времени тратить на поучение взрослых тёток? При всем моем с кисточкой, кто бы говорил о такте!  Обсуждаю только то, что сам человек выложил о себе. Вопросами не мучаю, досье не собираю . Вот и спрашиваю,не жалко ли личного времени столько тратить ?
|
|
 |
|
 |
|