Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Я в свои деревне не деичусь, еше чего. О, баба Аня тоже. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла поставь молодую еще раз
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 13 янв 2019, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
AllaR писал(а): Я прислушиваюсь к советам, но решаю сама. Пока довольна что посветлее сделала, только потому что корни красить можно реже, качество волос улучшилось. К тому же купила спреи для блеска, тоже с ним лучше волосы смотрятся. Так что форум -штука полезная. А вот с кем деититься или кого любить, сама решу. Хочу, плачу на деиах, не хочу, не плачу, все по обстоятельствам. Алла, а что за спрей, плиз?
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 01:09 |
|
|
С Новым Годом всех!
Алла, покажи фотку. В блонд покрасила? Хоть не flat цвет как раньше был? Dimension дадут хайлайты и лоулайты и твои 3 волосинки сделают на вид гуще и layered немного.
И почему такие дурацкие мысли о что они хотят на твоих волосах нужно делать то что самой нравится. И на дейты бегать на ТВОИХ условиях , когда тебе удобно и ездить по улицам безопасно.
Хоть кто нибудь, из этих 3их предложил чтобы ты сама не ехала, и что они сами за тобой заедут, чтобы везти тебя как Хрустальную вазу и с обратной доставкой домой к дверям? Чтобы тебе не рисковать в снег. Знаю что не даш им пока адрес. Но мне все равно интересно если они это предложили.
Но видно же, что 2их из них как минимум ты не хочешь. Тогда зачем вообще идти на дейт? Дома сиди лучше, спокойно под одеялом, телек смотри и чай пей. А то дейтинг этот засратый в такую погоду.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 02:27 |
|
|
Mars2018 писал(а): С Новым Годом всех!
Алла, покажи фотку. В блонд покрасила? Хоть не flat цвет как раньше был? Dimension дадут хайлайты и лоулайты и твои 3 волосинки сделают на вид гуще и layered немного.
И почему такие дурацкие мысли о что они хотят на твоих волосах нужно делать то что самой нравится. И на дейты бегать на ТВОИХ условиях , когда тебе удобно и ездить по улицам безопасно.
Хоть кто нибудь, из этих 3их предложил чтобы ты сама не ехала, и что они сами за тобой заедут, чтобы везти тебя как Хрустальную вазу и с обратной доставкой домой к дверям? Чтобы тебе не рисковать в снег. Знаю что не даш им пока адрес. Но мне все равно интересно если они это предложили.
Но видно же, что 2их из них как минимум ты не хочешь. Тогда зачем вообще идти на дейт? Дома сиди лучше, спокойно под одеялом, телек смотри и чай пей. А то дейтинг этот засратый в такую погоду. Пуся гонит на приключения на свою жопу. Агония перед климаксом, наступит и успокоится
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): С Новым Годом всех!
Но видно же, что 2их из них как минимум ты не хочешь. Тогда зачем вообще идти на дейт? Дома сиди лучше, спокойно под одеялом, телек смотри и чай пей. А то дейтинг этот засратый в такую погоду. Нет, в блонд не покрасила, но после солнца и океана волосы всегда светлеют, поиду краситься через неделю. Мне все предлагают хаилаис, может сделаю к весне, пока денег жалко тратить. Нет, никто не предложил из дома забрать, так как снега столько много, по 6 инчеи выпало, им и на траках небезопасно было бы. Зачем на деит идти? А скучно дома, сегодня школы закрыты, я сижу жду чтоб потеплело и хоть на 2 часа из дома выити, к внукам сьезжу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 07:05 |
|
|
Дома скучно не бывает! Это с мужиками часто скука
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jeane писал(а): AllaR писал(а): Я прислушиваюсь к советам, но решаю сама. Пока довольна что посветлее сделала, только потому что корни красить можно реже, качество волос улучшилось. К тому же купила спреи для блеска, тоже с ним лучше волосы смотрятся. Так что форум -штука полезная. А вот с кем деититься или кого любить, сама решу. Хочу, плачу на деиах, не хочу, не плачу, все по обстоятельствам. Алла, а что за спрей, плиз? Wella El Mi Glam Mist
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Что вы тут по тысячному кругу то седые патлы на пусе мусолите то кадра какого то вообще не знаю такую терминологию. Вон рядом Хадсон к себе зовет. Хоть что то новенькое. Куда зовет? В англию?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 08:19 |
|
|
Зато как "кадр" об'единяет людей! Amazing... Притягивает, как магнит и...держит.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, економия в автобусах давиться. А в какои теме и зачем зовет?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Зато как "кадр" об'единяет людей! Amazing... Притягивает, как магнит и...держит..  Меня держит не кадр, а наличие свободного времени. Снег тоже.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 08:23 |
|
|
Принесла на работу крафтс. Буду вырезать подплечники себе из поролона. Также принесла журналы Тэлблтс и еще другие(реклама). Буду..вырезать картинки. И! Принесла с собой журналы "Taste of Home". (кулинария) Это я рекомендую вам подписаться. Недорого, но сколько удовольствия рассматривать рецептики! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на самом деле это ужасно когда так скучно дома и получается не уютно что бы гнать лишь бы куда только из дома
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. За кадром 2 Добавлено: 14 янв 2019, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): на самом деле это ужасно когда так скучно дома и получается не уютно что бы гнать лишь бы куда только из дома Зачем опять начинать спор между интравертом и екстравертом? Давно выяснили разницу.
|
|
 |
|
 |
|