Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Война писал(а): Amalia_Ca писал(а): Это Дол кажется , уехала в Россию. А какая то баба позвонило ее мужу и рассказала про долкины планы и ещё что говорить нельзя было , он пока та была в Росиии чуть не развёлся .
Очень вольный пересказ.  Она поехала, а он сразу практически подал на развод и сказал не возвращаться. В топике девы начали давать советы что делать. Дол сразу собиралась возвращаться и решать на месте. И вот кто то слил мужу тему с форума и рассказал что Дол будет возвращаться. Было это не менее 13 лет назад. Старичков осталось раз два, а легенда о Дол жива. Меня тут ещё не было . Но Долка сама потом писала , с ее слов , я читала лет 7 назад где то . 13 лет назад меня тут не было. Суть в том что какие на этом форуме есть гнилые бабы .  да есть чисто гадины которым подлость сделать в кайф а есть и такие которых обидели а они давай мстить всеми способами короче говоря тут надо держать ухо востро и руку на пульсе  Ага , Типо Пекторал .  обиделась теперь все жизнь меня будет нанавидеть . 
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 12 янв 2019, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 00:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я тоже ногти не крашу . Они у меня хрупкие . А так как готовлю часто , постоянно ногти режу . Ногти крашу только на ивенты. Сегодня тайское кари на ужин . И тем не менее Ваши пальчики смотрятся более ухоженными, нежели у Нены,- все в порядке с кутикулой, заусенок тоже нет. Очень хорошо ручки выглядят.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lala17 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я тоже ногти не крашу . Они у меня хрупкие . А так как готовлю часто , постоянно ногти режу . Ногти крашу только на ивенты. Сегодня тайское кари на ужин . И тем не менее Ваши пальчики смотрятся более ухоженными, нежели у Нены,- все в порядке с кутикулой, заусенок тоже нет. Очень хорошо ручки выглядят. Спасиб , но только грязь от кари под ногтями ( у меня имею ввиду ) А так терпимо.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 00:55 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lala17 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я тоже ногти не крашу . Они у меня хрупкие . А так как готовлю часто , постоянно ногти режу . Ногти крашу только на ивенты. Сегодня тайское кари на ужин . И тем не менее Ваши пальчики смотрятся более ухоженными, нежели у Нены,- все в порядке с кутикулой, заусенок тоже нет. Очень хорошо ручки выглядят. Спасиб , но только грязь от кари под ногтями ( у меня имею ввиду ) А так терпимо. Я купила себе кучу специальных перчаток одноразовых для готовки. Супер удобно. Помешал фарш- выкинул перчатку. Нарезал лук- выкинул. Руки не воняют, не сушатся и т грязи под ногтями нет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 00:56 |
|
|
Маленький тип тому кто фоткает накрашенные ногти. Если насыщеный цвет лака то фотографируйте так, чтобы вы не отражались в ногтях как в зеркале. Если хотите чтобы вас никто не узнал.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Война писал(а): Очень вольный пересказ.  Она поехала, а он сразу практически подал на развод и сказал не возвращаться. В топике девы начали давать советы что делать. Дол сразу собиралась возвращаться и решать на месте. И вот кто то слил мужу тему с форума и рассказал что Дол будет возвращаться. Было это не менее 13 лет назад. Старичков осталось раз два, а легенда о Дол жива. Меня тут ещё не было . Но Долка сама потом писала , с ее слов , я читала лет 7 назад где то . 13 лет назад меня тут не было. Суть в том что какие на этом форуме есть гнилые бабы .  да есть чисто гадины которым подлость сделать в кайф а есть и такие которых обидели а они давай мстить всеми способами короче говоря тут надо держать ухо востро и руку на пульсе  Ага , Типо Пекторал .  обиделась теперь все жизнь меня будет нанавидеть .  насолила ты им с констанцей не хило раз они забыть не могут странно а с виду вроде хорошая девочка 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 00:58 |
|
|
https://www.bluenile.com/garnet-cushion ... ype=sample 5K my ass 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Война писал(а): Amalia_Ca писал(а): Lala17 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я тоже ногти не крашу . Они у меня хрупкие . А так как готовлю часто , постоянно ногти режу . Ногти крашу только на ивенты. Сегодня тайское кари на ужин . И тем не менее Ваши пальчики смотрятся более ухоженными, нежели у Нены,- все в порядке с кутикулой, заусенок тоже нет. Очень хорошо ручки выглядят. Спасиб , но только грязь от кари под ногтями ( у меня имею ввиду ) А так терпимо. Я купила себе кучу специальных перчаток одноразовых для готовки. Супер удобно. Помешал фарш- выкинул перчатку. Нарезал лук- выкинул. Руки не воняют, не сушатся и т грязи под ногтями нет. я тоже ими пользуюсь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 00:59 |
|
|
Mars2018 писал(а): Маленький тип тому кто фоткает накрашенные ногти. Если насыщеный цвет лака то фотографируйте так, чтобы вы не отражались в ногтях как в зеркале. Если хотите чтобы вас никто не узнал. Вообще-то матовые в моде.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): https://www.bluenile.com/garnet-cushion-cut-ring-14k-white-gold_52556?elem=img&track=product&vtype=sample 5K my ass  Не у неё другое совсем .
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 01:01 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lala17 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я тоже ногти не крашу . Они у меня хрупкие . А так как готовлю часто , постоянно ногти режу . Ногти крашу только на ивенты. Сегодня тайское кари на ужин . И тем не менее Ваши пальчики смотрятся более ухоженными, нежели у Нены,- все в порядке с кутикулой, заусенок тоже нет. Очень хорошо ручки выглядят. Спасиб , но только грязь от кари под ногтями ( у меня имею ввиду ) А так терпимо. Никакой грязи не видно а вот подпилить одинаково желательно. По сравнению с Ниной у которой ошметки у ногтей просто очень аккуратные руки. И да, маникюр это не просто лак, но ухоженная кутикула и отполированные и аккуратно подпиленные ногти.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Про кутикулы и обветренные руки. Мы тут приехали из горнолыжного курорта. Вот где « красота» была:))
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня вообще восхищает женщины с шикарным маникюром , идеальными ногтями. Лена 45 показывала ногти , вау! Сонотик шикарно всегда , Марс видела . Мамамия Бети 
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 12 янв 2019, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 01:03 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Zoila Lewis писал(а): https://www.bluenile.com/garnet-cushion-cut-ring-14k-white-gold_52556?elem=img&track=product&vtype=sample 5K my ass  Не у неё другое совсем . Ну камень дорого не выглядит. Так крошка по бокам, не тянет на 5 к тоже.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в новом году Добавлено: 12 янв 2019, 01:03 |
|
|
Пекторал как древний птиродактель появляется поклевать только когда амалька на форуме
|
|
 |
|
 |
|