|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 11 янв 2019, 20:24 |
|
|
Larissa1067 писал(а):  2015, 12 серий Сюжет: История о любви и музыке на фоне эпохи. 50-е–60-е годы XX века Полька Клаудия приехала в Ленинград с одной целью — получить как можно больше знаний, поэтому она с головой погружена в учебу. Ее девиз — «Нельзя себя жалеть». Но судьба уготовила ей совсем другое будущее — ей суждено стать известной певицей. О такой славе можно только мечтать, ведь ее будут знать не только в СССР, но и за рубежом. Естественно, у славы есть и обратная сторона. За все надо платить. И, как правило, за славу приходится платить личным счастьем… https://m.russia.tv/series/ Меня заинтересовал по Солженицыну, занят Евгений Миронов (!)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 11 янв 2019, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Это про Пьеху что ли?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 11 янв 2019, 20:50 |
|
|
Artemida писал(а): Это про Пьеху что ли?  Александрова-женский аналог Безрукова. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 11 янв 2019, 20:57 |
|
|
monaliza, я посмотрела, поэтому и порекомендовала. В свое время пропустила, Пьеха мне малоинтересна, кстати,ей не понравился и она чуть не судилась со сценаристами, да и отзывы были не очень. Хотя, образ как-бЭ собирательный и песни там не только Эдиты. Но вот подвернулся случайно, начала смотреть и не смогла остановиться. Много музыки тех времён, атмосфера 50-х, любовь, интриги, зависть, дружба, красивая героиня..приятный сериал занять пару вечеров.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 12 янв 2019, 12:48 |
|
|
Larissa1067 писал(а): monaliza, я посмотрела, поэтому и порекомендовала. В свое время пропустила, Пьеха мне малоинтересна, кстати,ей не понравился и она чуть не судилась со сценаристами, да и отзывы были не очень. Хотя, образ как-бЭ собирательный и песни там не только Эдиты. Но вот подвернулся случайно, начала смотреть и не смогла остановиться. Много музыки тех времён, атмосфера 50-х, любовь, интриги, зависть, дружба, красивая героиня..приятный сериал занять пару вечеров. Мне тоже она как-то никогда не была интересна. Но можно попробовать, актриса мне нравится, но совершенно с ней не ассоциируется.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 13 янв 2019, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Любителям хороших исторических фильмов, с интригой, приключениями, достоверными костюмами и декорациями. Да, про потрясающую игру Тома Харди даже упоминать не стоит. Я здесь уже советовала британский мини-сериал "Прикуп" с ним (стр. 10 этой темы)
Итак, Табу (2017), драма, исторический. http://hdrezka.ag/series/drama/15778-tabu.html Действие разворачивается в столице Великобритании, куда в 1814 году возвращается Джеймс Дилейни, считающийся давно мёртвым по причине десятилетнего отсутствия. После долгих лет, проведённых в Африке, он собирается унаследовать то, что осталось от целой судоходной империи, принадлежавшей его покойному отцу. Его возвращение становится резонансным событием в высшем британском обществе, к тому же находятся те, которых это совсем не радует и грозит разрушить их грандиозные далеко идущие вперёд планы. Да и сам Джеймс приехал в Лондон не с пустыми руками: он привозит с собой четырнадцать украденных алмазов, надеясь, что они станут ему хорошим подспорьем в его нелёгком деле. Желая отомстить за смерть своего отца, наш герой начинает собственное расследование. Стараясь найти как можно больше информации, чтобы раскрыть тёмную тайну его семьи, Джеймс сам того не подозревая становится на пути у людей, чьи интересы выходят далеко за рамки английского государства.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 16 янв 2019, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Французский сериал Тайны Элизы Одно поместье, три семьи, трех временных промежутка (1969, 1986, 2015). Подозрительная смерть маленькой девочки, Элизы, связывает их всех во времени. Ремейк сериала "Дом на окраине".
с удовольствием посмотрела все 6 серий Очень красивые актрисы, незавицимо от возраста от совсем девчушек до вдов-пенсионерок, поместье такое завораживающее уже своими входныни воротами , необыкновенный дом с великолепнейшей лестницей красиво снят eye candy
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 16 янв 2019, 15:17 |
|
|
 Российско- турецкая почти сказочная историческая мелодрама, 24 серии, 2018 Описание: Стамбул, начало XIX века. Анна — дочь одного из чиновников, работающих в посольстве Российской империи. Она случайно знакомится с османским султаном Махмудом II. Впечатленный интеллектом и знаниями девушки, правитель приглашает ее работать учительницей его детей, но она поначалу отказывается и уступает только после того, как на нее начинает давить русский посол Дмитрий. Во время работы во дворце Анна понимает, что начинает влюбляться в Махмуда.Но она сталкивается с массой проблем, ведь дети султана не слушаются чужестранку, а обитательницы гарема воспринимают ее как соперницу. Этому есть причина: сам Махмуд тоже влюбляется в новую учительницу. https://rserial.com/rossiiskie-serialy/ ... erdca.html Музыка напоминает "Великолепный век", Повелитель -красавчЕГ, костюмы и интерьеры шикарны, политические и гаремные интриги. Смотрю пока. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 18 янв 2019, 20:21 |
|
|
прикончила Неформат, насиловала себя из за гоши, ГГ - иня бесила страшно с первой серии.. потом вроде зашел нормально. Начала про Пьеху - не пошло совсем.. чего смотреть будем? Два дня выходных , благодаря шторму идущему на нас..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 18 янв 2019, 20:24 |
|
|
luckynata писал(а): Любителям хороших исторических фильмов, с интригой, приключениями, достоверными костюмами и декорациями. Да, про потрясающую игру Тома Харди даже упоминать не стоит. Я здесь уже советовала британский мини-сериал "Прикуп" с ним (стр. 10 этой темы)
Итак, Табу (2017), драма, исторический. http://hdrezka.ag/series/drama/15778-tabu.html . Пару серий посмотрела, ради Харди, но - не пошло. Мрачно, затянуто..
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 18 янв 2019, 23:49 |
|
|
Masya писал(а): luckynata писал(а): Любителям хороших исторических фильмов, с интригой, приключениями, достоверными костюмами и декорациями. Да, про потрясающую игру Тома Харди даже упоминать не стоит. Я здесь уже советовала британский мини-сериал "Прикуп" с ним (стр. 10 этой темы)
Итак, Табу (2017), драма, исторический. http://hdrezka.ag/series/drama/15778-tabu.html . Пару серий посмотрела, ради Харди, но - не пошло. Мрачно, затянуто.. Бывает. Я в последнее время сильно полюбляла британские приключенческие сериалы. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 19 янв 2019, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): чего смотреть будем? Два дня выходных , благодаря шторму идущему на нас.. Двойник / По ту сторону / Контрмир / Обратная сторона / Counterpart1 сезон 10 серий и 2 сезон уже 5 серий. На любителя, но захватывает... второй сезон оч крутой, имхо http://hdrezka.ag/series/detective/2956 ... -2019.html
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 19 янв 2019, 08:34 |
|
|
Тру детектив смотрела первый сезон. Макконахи уж очень нра.. второй сезон начала, не осилила дальше второй серии, не помню почему, хотя Фарел тоже ничего так актёр, с харизмой.. Двойника надо глянуть и Синюю книгу. Спасибо Иза.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 19 янв 2019, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Тру детектив смотрела первый сезон. Макконахи уж очень нра.. второй сезон начала, не осилила дальше второй серии, не помню почему, хотя Фарел тоже ничего так актёр, с харизмой.. Двойника надо глянуть и Синюю книгу. Спасибо Иза. Не за что. Мне тоже первый True detective больше понравился 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 19 янв 2019, 22:54 |
|
|
IzaStar писал(а): Трёхсерийная кинолента Убийства по алфавиту по романам Агаты Кристи. Романы Агаты Кристи приходятся по нраву ценителям детективов. Экранизация произведений этого автора не менее интересна. "Убийства по алфавиту" - проект, созданный BBC One. Британский телеканал и ранее радовал своих поклонников интересными сериалами, но в настоящий момент выпустил самый яркий многосерийный фильм. В киноленте всего три серии. Но этого миниатюрного формата вполне достаточно, чтобы полностью раскрыть масштабность произведения Кристи. Одним из выигрышных моментов сериала является удачно подобранный состав исполнителей. Джон Малкович отменно справился с образом Эркюля Пуаро. И почему маньяк так напоминает мне Андрея Руденского? Который, кажется, и озвучивает этого томного извращенца? 
|
|
 |
|
 |
|