|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 4 Добавлено: 10 янв 2019, 03:04 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Тоже понравился клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков Цитата: Про что фильм «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков»: В разгар своей писательской карьеры и романа с обаятельным богатым американцем Джулиет Эштон заводит переписку с одним из участников книжного клуба с острова Гернси. В 1940-е годы этот остров был оккупирован нацистами. Но война закончилась, и захватчики ушли, а Джулиет заинтересовалась их историей. С согласия ее издателя и с надеждой, что она напишет статью про клуб, его странное название и происхождение, Джулиет отправляется на Гернси. Как она и предполагала, остров оказался поистине волшебным местом. Все члены Клуба хранят трогательные истории и тайны, которые только и ждут, когда их раскроют. Так короткая поездка превратилась в путешествие, изменившее жизнь девушки...
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 4 Добавлено: 10 янв 2019, 03:13 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Ну, и шедевр от лидирующее ныне в России одноименного телеканала - мюзикл Золушка, вышедший в эфир 2 января Юмор , музыка, артисты, образы - на все 100! Не которые шутки нам не совсем понятны - про гос услуги, но перестать на dmv и можно смело смеяться Новогодний мюзикл "Золушка" 2019 года в главной роли Сергей Лазарев и Наталья Медведева А также баксов, степанян, орбакайте, Боярский
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 4 Добавлено: 10 янв 2019, 07:58 |
|
|
Без меня Россия
Истории этих девушек не должны были пересечься — настолько разные у них жизни. Но все же одна ниточка есть — и это молодой человек Дима, который сначала несколько лет состоял в отношениях с Кирой, а потом резко ушел к Ксюше. Неожиданно Дима погибает, оставляя после себя странные послания, адресованные обеим героиням. Убедившись в том, что вещи, о которых говорится в смс, может знать только он, девушки отправляются на юг, как просит парень. В невероятном путешествии и Кире, и Ксении предстоит поменять мнение о сопернице, по-настоящему узнать своего возлюбленного и ответить на главный вопрос — жив ли он.
http://hdrezka.ag/films/drama/28781-bez-menya-2018.html
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 4 Добавлено: 10 янв 2019, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ldinka писал(а): luckynata писал(а): IzaStar писал(а): luckynata писал(а): Тремя страницами ранее... Я вообще по жизни с фигой в кармане, не ведусь на авторитеты. Мальчик из "Сказки о голом короле" мой единственный авторитет. Так вот, фон Триер не мой режиссёр. Прочитала синопсы к его фильмам и поняла, чтобы любить его фильмы, надо быть либо галимым психопатом, либо роботом без психики. Нормальным, кто посрединке, такое вряд ли понравится. Зачем я это запостила? Допускаю, что есть какие-то эстетические тонкости, которые мне, девушке от сохи, недоступны. Вероятно, есть какие-то мастерские приёмы, повороты сюжета, которые я не углядела. Специалисты, это для вас. Пысы. ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ, осторожно: в фильме психопат, кровь/кишки, "Молчание ягнят" нервно курит в сторонке. Я, любительница острых ощущений, выключила кино на середине. Не заметила, пропустила Может и есть, пусть поклонники творчества Ларса фонТриера посмотрят и нам расскажут Имхо, каждая жертва = глупость и отсутствие инстинкта самосохранения. Режиссёр лишь довёл эту идею до апофигея в виде ужаса ужасного. Дмитрий Быков на Эхе ("Один", 14 декабря) замечательно рассказал про этот фильм «Как вам фон Триер, смотрели ли вы уже?» И многие, кстати, просят лекцию. Повода для лекции здесь нет. Я совершенно не хочу обижать фанатов Триера, скажем, Антона Долина, который очень много сделал для пропаганды и популяризации, комментирования его творчества в России, но этот фильм, «Дом, который построил Джек», – это такая наивная, слабая картина, это такая оглушительная художественная неудача, даже не оглушительная, а такой «чпок». И я попробую объяснить, в чем здесь дело. Конечно, эта картина вызвала у меня живейшую неприязнь. ..." Далее читать здесь (где-то в конце первой трети) https://echo.msk.ru/sounds/2332463.html  почему, ну почему я не прочитала форум перед просмотром.? Ну Ларс, подумала я, и как жестоко ошиблась. Этот фильм мерзок как блевотина, от которой невозможно отмыться. Когда то это была пища, но что-то пошло не так, и вот -вонючий липкая масса, который вы все покрыты. И вроде бы принят душ, и смене на одежда, но этот запах и ощущения мерзости будут преследовать еще долго Немного фильм напомнил парфюмера, не знаю, почему Бинго! Только фильм "Парфюмер" намного слабее книги. Сначала я прочитала книгу, я даже вынесла её из спальни как источник тревоги и мерзости, долго не могла заснуть. Фильм "Парфюмер" пережила почти безболезненно, по сравнению с книгой. И да, Быков разложил по полочкам источник и причины нашего, мягко скажем, неприятия.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 4 Добавлено: 10 янв 2019, 13:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
"Это я удачно зашла"(с)! Остановилась на первом убийстве. Домкратом. Пожалуй, на этом и остановлюсь. Я и так плохо засыпаю.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 4 Добавлено: 10 янв 2019, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Lala17 писал(а): "Это я удачно зашла"(с)! Остановилась на первом убийстве. Домкратом. Пожалуй, на этом и остановлюсь. Я и так плохо засыпаю. Очень верное решение 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 4 Добавлено: 10 янв 2019, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): Тоже понравился клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков Цитата: Про что фильм «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков»: ... Так короткая поездка превратилась в путешествие, изменившее жизнь девушки... Фильм неплохой (немного медленный), смотрела относительно недавно. Есть на Нетфликсе (кто хочет на англ.).
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 4 Добавлено: 10 янв 2019, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): Ну, и шедевр от лидирующее ныне в России одноименного телеканала - мюзикл Золушка, вышедший в эфир 2 января Юмор , музыка, артисты, образы - на все 100! Не которые шутки нам не совсем понятны - про гос услуги, но перестать на dmv и можно смело смеяться Новогодний мюзикл "Золушка" 2019 года в главной роли Сергей Лазарев и Наталья Медведева А также баксов, степанян, орбакайте, Боярский Я его начала смотреть по тв (т.к. нахваливали и ждали), мне что-то не пошлО.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 4 Добавлено: 10 янв 2019, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Сказки 7. [b]Три орешка для Золушки[/b] https://www.youtube.com/watch?v=8ck8ZeqypGc Обожаю  Совершенно очаровательный фильм, влюбилась в него сразу, с детства.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 4 Добавлено: 11 янв 2019, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): luckynata писал(а): IzaStar писал(а): luckynata писал(а): Тремя страницами ранее... Я вообще по жизни с фигой в кармане, не ведусь на авторитеты. Мальчик из "Сказки о голом короле" мой единственный авторитет. Так вот, фон Триер не мой режиссёр. Прочитала синопсы к его фильмам и поняла, чтобы любить его фильмы, надо быть либо галимым психопатом, либо роботом без психики. Нормальным, кто посрединке, такое вряд ли понравится. Зачем я это запостила? Допускаю, что есть какие-то эстетические тонкости, которые мне, девушке от сохи, недоступны. Вероятно, есть какие-то мастерские приёмы, повороты сюжета, которые я не углядела. Специалисты, это для вас. Пысы. ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ, осторожно: в фильме психопат, кровь/кишки, "Молчание ягнят" нервно курит в сторонке. Я, любительница острых ощущений, выключила кино на середине. Не заметила, пропустила Может и есть, пусть поклонники творчества Ларса фонТриера посмотрят и нам расскажут Имхо, каждая жертва = глупость и отсутствие инстинкта самосохранения. Режиссёр лишь довёл эту идею до апофигея в виде ужаса ужасного. Дмитрий Быков на Эхе ("Один", 14 декабря) замечательно рассказал про этот фильм «Как вам фон Триер, смотрели ли вы уже?» И многие, кстати, просят лекцию. Повода для лекции здесь нет. Я совершенно не хочу обижать фанатов Триера, скажем, Антона Долина, который очень много сделал для пропаганды и популяризации, комментирования его творчества в России, но этот фильм, «Дом, который построил Джек», – это такая наивная, слабая картина, это такая оглушительная художественная неудача, даже не оглушительная, а такой «чпок». И я попробую объяснить, в чем здесь дело. Конечно, эта картина вызвала у меня живейшую неприязнь. ..." Далее читать здесь (где-то в конце первой трети) https://echo.msk.ru/sounds/2332463.html  почему, ну почему я не прочитала форум перед просмотром.? Ну Ларс, подумала я, и как жестоко ошиблась. Этот фильм мерзок как блевотина, от которой невозможно отмыться. Когда то это была пища, но что-то пошло не так, и вот -вонючий липкая масса, который вы все покрыты. И вроде бы принят душ, и смене на одежда, но этот запах и ощущения мерзости будут преследовать еще долго Немного фильм напомнил парфюмера, не знаю, почему Ладно форум вы не читали но ведь и так ясно что фильм про маньяка что вы ожидали увидеть? нет фильм кончно на редкого любителя но я не понимаю людей которые прекрасно знают на что подписываются смотрят а потом возмущаются' ой это же про маньяка кровь мерзость боже мой, бла бла бла
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 4 Добавлено: 11 янв 2019, 11:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Не знаю, давали ли уже здесь инфо о сериале "Год культуры". Я на первой серии. Ничего так. Федор Бондарчук. Хотя на самом деле, я стараюсь смотреть всё, где снимается Александр Яценко. Великолепный актер! https://www.youtube.com/watch?v=eSWIwly-CNo
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 4 Добавлено: 11 янв 2019, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Ладно форум вы не читали но ведь и так ясно что фильм про маньяка что вы ожидали увидеть? нет фильм кончно на редкого любителя но я не понимаю людей которые прекрасно знают на что подписываются смотрят а потом возмущаются' ой это же про маньяка кровь мерзость боже мой, бла бла бла ну дело в том, что многие любят ужастики. так, чуть-чуть побояться, адреналина глотнуть, потом порадоваться, что сама сидишь в теплом доме, в уютном кресле и в полной безопасности.  А не спать потом от впечатления или или ужасы несколько дней невоьно вспоминать мало кто хочет. Вон моя подруга про зомби любит смотреть. Вообще этого никогда не понимала, дрянь. а не фильмы. Но наверное это объяснимо тем, что те же ужастики, но никакой реальности, а поэтому никакой сопоставимости с тем, что происходило на самом деле, а потому совершенно безопасно для психики. И побоится, как хотелось, и впечатлений негативных не будет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 4 Добавлено: 11 янв 2019, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Ладно форум вы не читали но ведь и так ясно что фильм про маньяка что вы ожидали увидеть? нет фильм кончно на редкого любителя но я не понимаю людей которые прекрасно знают на что подписываются смотрят а потом возмущаются' ой это же про маньяка кровь мерзость боже мой, бла бла бла ну дело в том, что многие любят ужастики. так, чуть-чуть побояться, адреналина глотнуть, потом порадоваться, что сама сидишь в теплом доме, в уютном кресле и в полной безопасности.  А не спать потом от впечатления или или ужасы несколько дней невоьно вспоминать мало кто хочет. Вон моя подруга про зомби любит смотреть. Вообще этого никогда не понимала, дрянь. а не фильмы. Но наверное это объяснимо тем, что те же ужастики, но никакой реальности, а поэтому никакой сопоставимости с тем, что происходило на самом деле, а потому совершенно безопасно для психики. И побоится, как хотелось, и впечатлений негативных не будет. Ну так если любят ужастики то чего возмущаются что в фильме про маньяка показывают маньяка, 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 4 Добавлено: 11 янв 2019, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Ладно форум вы не читали но ведь и так ясно что фильм про маньяка что вы ожидали увидеть? нет фильм кончно на редкого любителя но я не понимаю людей которые прекрасно знают на что подписываются смотрят а потом возмущаются' ой это же про маньяка кровь мерзость боже мой, бла бла бла ну дело в том, что многие любят ужастики. так, чуть-чуть побояться, адреналина глотнуть, потом порадоваться, что сама сидишь в теплом доме, в уютном кресле и в полной безопасности.  А не спать потом от впечатления или или ужасы несколько дней невоьно вспоминать мало кто хочет. Вон моя подруга про зомби любит смотреть. Вообще этого никогда не понимала, дрянь. а не фильмы. Но наверное это объяснимо тем, что те же ужастики, но никакой реальности, а поэтому никакой сопоставимости с тем, что происходило на самом деле, а потому совершенно безопасно для психики. И побоится, как хотелось, и впечатлений негативных не будет. Ну так если любят ужастики то чего возмущаются что в фильме про маньяка показывают маньяка,  Ну наверное слишком много реальности и ужасов до тошноты. Вон даже на тв цензура: трупы и много крови показывать нельзя. Фильм не смотрела, не любитель.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 4 Добавлено: 11 янв 2019, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я смотрела и могу сказать что бывает и хуже Вот лала после первого инцидента выключила ну ясно же не про цветочки А когда 2 с половиной часа смотрят и плюются смотрят и плюются то я даже не знаю 
|
|
 |
|
 |
|