|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 23:54 |
|
|
Lala17 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Марс, блять, гинеколог. Про высокий побег- круто сказанула . Таки не надо путать пи...ду с Мерседесом! Лала, вы у нас новенькая на форуме. С правилами не забыли ознакомиться? Мат у нас запрещен. С точками и без. Других тоже касается.
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 23:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пудик писал(а): Lala17 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Марс, блять, гинеколог. Про высокий побег- круто сказанула . Таки не надо путать пи...ду с Мерседесом! Лала, вы у нас новенькая на форуме. С правилами не забыли ознакомиться? Мат у нас запрещен. С точками и без. Других тоже касается. Ой, извините! Это все фейсбук! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 03:49 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mars2018 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Goodly1 писал(а): У нас вагинальные оргазмы рулили. Поэтому ему и нра секс со мной.  У него был вагинальный оргазм тоже? Вагинальные оргазмы от вялого червяка размером в один дюйм? И с растянутой вагиной после двух родов и высокого побега, плюс меномауза. Страна чудес эти рассказы :))) Марс, блять, гинеколог. Про высокий побег- круто сказанула . Сразу чувствуется Марс читает русскоязычные форумы мужиков. Оттуда взято. Он там помоями 35- 40 летних женщин поливают именно такими словами
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас мат запрешается? Не знала. А чeго Нильско Гученскои про ето не напоминают?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марс иногда такие сказки рассказывает. Тут у большинства 2 детеи и никогда никаким оргазмам ето не мешало. Про побег тоже не поняла.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Марс мужик дрочащий на ваших самостоятельных. Кстати, похоже
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 06:31 |
|
|
Алла нужно утром приходить писАть, пока все собаки)) на работу собираются, а вечером им полаяться охота, устали за день , бедные, шпалы натягали 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть Гудля пишет, у нее воображение хорошее, романы из мира фантазии перемешанное с изврашениями. А у меня что, все по простому.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 06:53 |
|
|
У меня есть такая история интересная, но здесь рассказывать -себе дороже, Нашла другой форум, там расскажу, там и советов накидают Сюда ходишь, что не только собаки есть, а еще нормальные ники, жаль расставаться Алла,у тебя новая любовь?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 06:55 |
|
|
AllaR писал(а): Пусть Гудля пишет, у нее воображение хорошее, романы из мира фантазии перемешанное с изврашениями. А у меня что, все по простому. Не скромничай. По- простому- это когда: сунул, вынул и бежать. Все остальное- романтика.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 07:17 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Пусть Гудля пишет, у нее воображение хорошее, романы из мира фантазии перемешанное с изврашениями. А у меня что, все по простому. Не скромничай. По- простому- это когда: сунул, вынул и бежать. Все остальное- романтика. Все остальное не романтика а извращения . 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 07:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): "Проси много". "Проси больше" "Проси миллион!" Детский сад, да? Или глупые вообще?? Ну идите попросите на работе себе зарплату прибавить на 10К в год. Другим пусть не прибавляют, а вам - прибавят. И не меньше! 10 тыс и точка. Попросите мужей, бой френдов купить вам новую дорогую машину, в СПА дорогое каждый месяц абонемент. Попросите! Гудли, Вы сами себе противоречите. Сами писали, что сказали Кадру, что дает мало и надо больше. И писали много раз, что он может давать больше. А тут обижаетесь. В чем я себе противоречу? У мужчины полно денег. Он может слелать мою жизнь красивой на раз. Ко мне относится при встречах нежно и трясется , какие вкусности только не тащит из Хол Фуда. По 3 ходки в машину делает-тащит. Сделать мою жизнь красивой не делает. Собака на сене. "А вдруг х жена узнает?" "А вдруг степка узнает?" Не только мне. До меня 8 лет была г.ф. Демонстративно тоже - ничего ей. А вдруг степка подумает, что кто то лучше нее? А секс хочет. А как они узнают? Они что его счет контролируют? Просто целенаправленно держит тебя продуктами с Хол Фуда и 2500 минимальной для него наличкой. Секс есть, зачем тогда тебе зарплату увеличивать если ты и на это согласна. Что он конкретно говорит когда ты говоришь увеличить дотации? Я думаю в лоб ты сможешь сказать. А еще 2.5 если они ежемесячно это очень большие деньги для Флориды. Кадр к тому же подсирает что Если даст тебе lump -sum то ты сделаешь ноги. Нет?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 07:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да что же это такое?!- "Вам говорят- просите больше" Мне уже хочется взять сковородку и вам по пустым наивным котелкам набумкать! Честное слово. Да не говори.... котелки у нас вместо головы...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 07:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кадр шопается для "СЕБЯ"!
Мне не нужна его еда, а ему это пофик.
Ему нравится ходить по магазину и с видом "у него семья" и это все "для семьи"..."все как у всех", и- "я люблю свою семью и покупаю самое лучшее, т к МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ"...- он поднимает свою самооценку в собственных глазах! Это - терапия для него.
Ничего общего с заботой обо мне или кол-вом выкинутых на ветер денег.
Он принес. Эффект есть. Выкидывать потом буду я. Мне жалко выкидывать. Ем. Но поправляюсь же! Поэтому не все ем.
Все -СПЕКТАКЛЬ в его жизни, ходы, планы, сверх осторожность и одни оглядки. (так- то любить бывшую падчерецу всю жизнь.Надо много шифроваться) Бери ресит и иди сдавай что не надо 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 11 янв 2019, 07:24 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Светала, Я про ситуацию,например,гипотетитески..Шла,упала,ногу поломала...Она одна здесь..Кому звонить?Ему...Ну а так как имеет привычку не отвечать на звонки...это херово.. ...ну бабка тоже пока не официальная жёнушка,да ,невеста,но еще не...Сегодня в доме портреты расставляет,завтра с чемоданом на выход ушла. Мы в Америке. Умереть не дадут. Я тоже только сейчас подумала что у меня во всех профайлах нет emergency contact кому звонить в случае чего...
|
|
 |
|
 |
|