Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 21:11 |
|
|
AllaR писал(а): Kashenko_ писал(а): А какая разница где минет делать в гостинице или на пляже? На пляжу минеты деду? Ни на фиг  А на пляже в Италии если все оплатит? Плюс бусики? То то же 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 21:11 |
|
|
Lala17 писал(а): Goodly1 писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Гудля а сопля у кого из носа вылетела? Лодочник и сланец еще были. Ну ты даешь совсем склероз А у кого сопля вылетела? Сланец был до кадра мой любовник. И потом кадр- 5 лет уж. Лодочник вообще друг был просто. 100 лет не слышала от него. Гудли! А от сланца есть новости? Он вообще, жив еще? Да. Тут, в Нейплз. Не прочь бы снова. Но куда там. От него нет никакой мат. помощи. Он ведет очень здоровый образ жизни. У него сын хирург -кардиолог. И все образованые. Он умный, смешной, но жадный. Не нужен. Это я после развода когда была, глупая. Говнюк.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 21:13 |
|
|
Pink Panther писал(а): Erie писал(а): А что говорят остальные посетители пляжа? или они к такому зрелищу привыкшие? У них дух захватывает и челюсти отваливаются спичлэс Молодец Петька 74 года,а каков орел 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Lada_T писал(а): Kashenko_ писал(а): Mars2018 писал(а):
Да пускай выставляет хоть 100 фоток. Сонотику совершенно нет повода оправдываться ни перед кем. Она состоялась как самодостаточный человек, даже и если допустим разведётся. Она потратила много лет на учебу и получила хорошую профессию, денежка своя будет всегда. И мужиков сможет выбирать только так. Ну честно смешно когда наезжают на самодостаточных женщин.
Выбирать и перебирать разные понятия. Смайли вон возьми. Она хоть симпатичная. А сонотик ракун в обмороке . В темноте увидишь и усё. Разрыв сердца. да ладно тебе сонотик красотка если не макияж термоядерный Называется как могла помогла  а че, сонотик красивая по мне но да тот макияж не катит
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 21:14 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Гудли а где вы с кадром сексом занимаетесь? У него ж аня дома У тебя или в машине? Когда под пальмой где у супермаркета, когда- на пляже.   Рискуешь, Гудля. Тупенькие сарказма не поймут, а тебе будут припоминать потом, что ты минеты под пальмами делаешь и сама мол писала.  Этт точно.  Я про минеты и звука не говорила. Алка уже минеты в оборот ввела.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 21:19 |
|
|
Гудли а что ты ему делаешь? А он тебе? ( косю под марсика)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 21:20 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Гудли а что ты ему делаешь? А он тебе? ( косю под марсика) Да иди ты в манду.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пущай и Машка туда же идет
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 21:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Бл...ь! Уже прибрали! https://www.foxnews.com/entertainment/j ... od-credits
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lala17 писал(а): Бл...ь! Уже прибрали! https://www.foxnews.com/entertainment/j ... od-credits да блин даже сориентироваться не успели 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 21:30 |
|
|
Lada_T писал(а): Lala17 писал(а): Бл...ь! Уже прибрали! https://www.foxnews.com/entertainment/j ... od-credits да блин даже сориентироваться не успели  А кому вы его усватать хотели
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 21:31 |
|
|
Lala17 писал(а): Бл...ь! Уже прибрали! https://www.foxnews.com/entertainment/j ... od-credits Очень красивая. Старше его жены на год. Не только красотой взяла а своей неординарной личностью и карьерой.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Lada_T писал(а): Lala17 писал(а): Бл...ь! Уже прибрали! https://www.foxnews.com/entertainment/j ... od-credits да блин даже сориентироваться не успели  А кому вы его усватать хотели такая корова и мне не помешает 
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 21:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Lada_T писал(а): Lala17 писал(а): Бл...ь! Уже прибрали! https://www.foxnews.com/entertainment/j ... od-credits да блин даже сориентироваться не успели  А кому вы его усватать хотели Что за вопрос! У нас всегда только одна кандидатура для бохатых!
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 21:36 |
|
|
Джоан в чем кто и где опозорился?
|
|
 |
|
 |
|