|
Автор |
Сообщение |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 20:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну тут народ за Гудлю стоит, им охота чтоб она у кадра как можно больше денег нагребла. А я что, мне только пеичек у программиста нравился, а сам он за 3 месяца ну никак. Тем дело и кончилось, так и остались друзьями, вчера на урок танцев вместе поехали. Ну, если быть точным, народ стоит за то, чтобы Гудли на кадра забила и нашла себе другого и в другом качестве.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 20:51 |
|
|
Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): А нет для самой красивой пусть там кожами рожами мерятся  Маша, я жду когда тебе твоей мамы ровесницы баба напишет что ты с ней выглядишь на один возраст твоей реакции. Последний раз тут кто то по твоей внешности прошёлся ты целый топик для haters открыла по выставлению фото. Это ты про меня, что ли? Хосспади, СТАРАЯ ДЕВА!Мужа-малолетку на себе женила. И ты не красавица вовсе. Черты лица если сравнивать. А потом, ненамного ты и младше меня.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lala17 писал(а): AllaR писал(а): Ну тут народ за Гудлю стоит, им охота чтоб она у кадра как можно больше денег нагребла. А я что, мне только пеичек у программиста нравился, а сам он за 3 месяца ну никак. Тем дело и кончилось, так и остались друзьями, вчера на урок танцев вместе поехали. Ну, если быть точным, народ стоит за то, чтобы Гудли на кадра забила и нашла себе другого и в другом качестве. Большинство считает что надо больше чем 2500 долларов требовать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 20:53 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Гудли а где вы с кадром сексом занимаетесь? У него ж аня дома У тебя или в машине? Когда под пальмой где у супермаркета, когда- на пляже. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 20:54 |
|
|
Гудли а сколько тебе лет?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 20:54 |
|
|
AllaR писал(а): Ну тут народ за Гудлю стоит, им охота чтоб она у кадра как можно больше денег нагребла. А я что, мне только пеичек у программиста нравился, а сам он за 3 месяца ну никак. Тем дело и кончилось, так и остались друзьями, вчера на урок танцев вместе поехали. Но если б зарплату отдал или за Италию заплатил то был бы ему секс и любовь. Ну один в один какая нафик любовь  Алла ты что устала, Алла? Всем все ясно кроме тебя 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Мальфисента придет выставит фоты. Не переживай ты так. Да пускай выставляет хоть 100 фоток. Сонотику совершенно нет повода оправдываться ни перед кем. Она состоялась как самодостаточный человек, даже и если допустим разведётся. Она потратила много лет на учебу и получила хорошую профессию, денежка своя будет всегда. И мужиков сможет выбирать только так. Ну честно смешно когда наезжают на самодостаточных женщин. умница. сама себя сделала. хорошо замуж вышла. чудную девчушку родила.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 20:55 |
|
|
AllaR писал(а): Lala17 писал(а): AllaR писал(а): Ну тут народ за Гудлю стоит, им охота чтоб она у кадра как можно больше денег нагребла. А я что, мне только пеичек у программиста нравился, а сам он за 3 месяца ну никак. Тем дело и кончилось, так и остались друзьями, вчера на урок танцев вместе поехали. Ну, если быть точным, народ стоит за то, чтобы Гудли на кадра забила и нашла себе другого и в другом качестве. Большинство считает что надо больше чем 2500 долларов требовать. Он столько и не давал. Давал меньше. Но в течении месяца на то, на се я еще спрашивала, что страшно ненавидела. Т к потом замучаешься кланиться "спасибочки пребольшое".
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Гудли а где вы с кадром сексом занимаетесь? У него ж аня дома У тебя или в машине? Когда под пальмой где у супермаркета, когда- на пляже.  Деду минеты на пляже? Really?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 20:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сонотик писал(а): ... я жду когда тебе твоей мамы ровесницы баба напишет что ты с ней выглядишь на один возраст твоей реакции. Последний раз тут кто то по твоей внешности прошёлся ты целый топик для haters открыла по выставлению фото. Это ты про меня, что ли? Хосспади, СТАРАЯ ДЕВА!Мужа-малолетку на себе женила. И ты не красавица вовсе. Черты лица если сравнивать. А потом, ненамного ты и младше меня. ой не могу, Гудли, у тебя то педофил 70 летний -60 лет соблазнял, не соблазнил)), то замужняя женщина "старая дева" 
Последний раз редактировалось Jessica_ 10 янв 2019, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Ну тут народ за Гудлю стоит, им охота чтоб она у кадра как можно больше денег нагребла. А я что, мне только пеичек у программиста нравился, а сам он за 3 месяца ну никак. Тем дело и кончилось, так и остались друзьями, вчера на урок танцев вместе поехали. Но если б зарплату отдал или за Италию заплатил то был бы ему секс и любовь. Ну один в один какая нафик любовь  Алла ты что устала, Алла? Всем все ясно кроме тебя  Не надо мне программиста, у меня любовь 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А какая разница где минет делать в гостинице или на пляже? На пляжу минеты деду? Ни на фиг 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 20:58 |
|
|
А Сонотик и значения слова "старая дева" не знает, но тебе то , Гудли. как не знать  ты же институты заканчивала
Последний раз редактировалось Jessica_ 10 янв 2019, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
|
|
Kashenko_ писал(а): А какая разница где минет делать в гостинице или на пляже? Большая На пляже люди И полиция за Жопу может схватить
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 10 янв 2019, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут 90% включая Гудлю не работаю, мы с тобои только вертимся.
|
|
 |
|
 |
|