Автор |
Сообщение |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 18:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Бабка с ума сойдет от счастья если узнает насколько она популярна на одном форуме. Ну дааааааайте посмотреть на звезду!!! Плииииииз!!!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Только доминировать это не значит не уважать. И такие отношения редко выходят за пределы спальни, за исключением тех кто хочет такой лайфстаил всегда когда не работе. Это очень special relationship и я думаю тебе подошёл бы. Ты властная и доминантная. Только нужно научится как правильно сделать rules, как правильно хлестать плеткой, чтобы не повредить другие части тела. Я могу продолжать бесконечно.
Это могут быть очень крепкие отношения и мужик тебя будит worship, все для тебя делать, деньги давать, и ножки целовать. Зато в офисе своём они альфы. Но даже там ты сможешь делать его чувствовать owned , допустим заставлять его носить а работу твои трусики вместо своих под брюками. Это очень сильно. Будешь вертеть им как захочешь. Марс делится опытом.:)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Бабка от икоты сальто вертит неделю уже. Да плевать она хотела на всех гудликов, живёт в своё удовольствие 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 18:08 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mars2018 писал(а): Только доминировать это не значит не уважать. И такие отношения редко выходят за пределы спальни, за исключением тех кто хочет такой лайфстаил всегда когда не работе. Это очень special relationship и я думаю тебе подошёл бы. Ты властная и доминантная. Только нужно научится как правильно сделать rules, как правильно хлестать плеткой, чтобы не повредить другие части тела. Я могу продолжать бесконечно.
Это могут быть очень крепкие отношения и мужик тебя будит worship, все для тебя делать, деньги давать, и ножки целовать. Зато в офисе своём они альфы. Но даже там ты сможешь делать его чувствовать owned , допустим заставлять его носить а работу твои трусики вместо своих под брюками. Это очень сильно. Будешь вертеть им как захочешь. Марс делится опытом.:) Ааааа... Это где ж такое видано? Читать-то где-то я читала. Но разве хоть один мужик будет бабские труселя носить? Там же яйца будут висеть с боков, неудобно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Записуем и конспектируем.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Записуем и конспектируем..  
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 18:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[quote="Goodly1"]
Гудличка! Дай на бабку взглянуть, плииииз!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 18:11 |
|
|
IzaStar писал(а): Kashenko_ писал(а): Бабка от икоты сальто вертит неделю уже. Да плевать она хотела на всех гудликов, живёт в своё удовольствие  Она НЕ живет в удовольствие свое. Она живет, как на работе. Не дай Бог ошибку сделать, или недоулыбаться, или недокомплиментить, или не ответить женам игроков "Ты красивая", либо пропустить что-то со степкиных комментов и не вставить комплимент. И дома должна быть всегда приветливой и "Ты... мой.. герой...(чемпион!" изображать выражение морды нон стоп... А время тикает... Она стареет, ... а программа максимум не выполнена. А тут еще и гудлик... на нее посматривает... И кадрушка телефон из рук не выпускает...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Pink Panther писал(а): IzaStar писал(а):  +1 В этой истории кадр самый молодец, прикольный дедок, сколько куриц вокруг себя собрал. Если ещё и свои сокровища завещает в какой-нибудь фонд, то тогда вообще 100% водевиль)) Завещает священной корове = семье вот они и сказали Гугле - уходи, тебе ничего не светит "здесь", прямым текстом сказали ой, мляя. Где, когда, при каких обстоятельствах сказали они прямым текстом? Кадру в раёне 70-72. Кстати, и бабке не 78
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): я никакой доминантности вообще не вижу в гудле. с чего это взяли. ревнивая да, другие качества тоже присутствуют. но при чем здесь доминантная? Вот здесь соглашусь. Гонор и скандалы это никакая не доминантность.  Приказы отдаются спокойно, четко и ясно.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Она НЕ живет в удовольствие свое. Она живет, как на работе. Не дай Бог ошибку сделать, или недоулыбаться, или недокомплиментить, или не ответить женам игроков "Ты красивая", либо пропустить что-то со степкиных комментов и не вставить комплимент.
И дома должна быть всегда приветливой и "Ты... мой.. герой...(чемпион!" изображать выражение морды нон стоп...
А время тикает...
Может ЕЙ нравятся эти сопли в шоколаде ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): IzaStar писал(а): Kashenko_ писал(а): Бабка от икоты сальто вертит неделю уже. Да плевать она хотела на всех гудликов, живёт в своё удовольствие  Она НЕ живет в удовольствие свое. Она живет, как на работе. Не дай Бог ошибку сделать, или недоулыбаться, или недокомплиментить, или не ответить женам игроков "Ты красивая", либо пропустить что-то со степкиных комментов и не вставить комплимент. И дома должна быть всегда приветливой и "Ты... мой.. герой...(чемпион!" изображать выражение морды нон стоп... А время тикает... Она стареет, ... а программа максимум не выполнена. А тут еще и гудлик... на нее посматривает... И кадрушка телефон из рук не выпускает... Да откуда ты знаешь, что работа? Может ей реально в кайф все эти улыбочки?))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 18:16 |
|
|
Вы заметили, как бабка засуетилась с прошлогодними фото и видео и все фото, что были сделаны в августе- декабре 2017 года(когда у них пик "любви" был) повыставляла и повторяет, повторяет их снова.
А новых фот нет.
И уже край неосторожности- или это истерика вообще- она выставляет старое фото с кадром вместе на Фейсбуке как шапку, где кадр с закрытыми глазами вообще стоит, с помадой ее на губах.
Похоже, фото и было так задумано и припрятано на пожарный случай.
В тот момент они были в Ки Весте(кажется?) или Лас Вегасе. Я еще была в россии и у нас с ним была бурная переписка. (это ему я писала сексуальные записочки. Мне не хер делать было. А он по 2 тыс долл. мне стал в месяц)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 07 янв 2019, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): IzaStar писал(а): Kashenko_ писал(а): Бабка от икоты сальто вертит неделю уже. Да плевать она хотела на всех гудликов, живёт в своё удовольствие  Она НЕ живет в удовольствие свое. Она живет, как на работе. Не дай Бог ошибку сделать, или недоулыбаться, или недокомплиментить, или не ответить женам игроков "Ты красивая", либо пропустить что-то со степкиных комментов и не вставить комплимент. И дома должна быть всегда приветливой и "Ты... мой.. герой...(чемпион!" изображать выражение морды нон стоп... А время тикает... Она стареет, ... а программа максимум не выполнена. А тут еще и гудлик... на нее посматривает... И кадрушка телефон из рук не выпускает... Да откуда ты знаешь, что работа? Может ей реально в кайф все эти улыбочки?)) гудля как обычно свои закидоны ну других проецирует
|
|
 |
|
 |
|