|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 21:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): ZooZoo писал(а): Или она сама приезжает. Потому ей что деньги нужны. Лишний раз доказывает: мужики -самцы. Не отказала-здОрово!  У него в доме бабка безвылазно, невесту корчит и "подругу жизни", с которой прожито "65 лет "вместе, и теперь, "как дети выращены и все сексы в печенках сидят- как надоели", у них, значит, через "65 лет совместной жизни"- компаньонство... Это так бабка строит отношения. Бабка любит секс. У себя на ФБ агитировала что ин нужно заниматься 2-3 раза в неделю.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 21:14 |
|
|
Pionia@ писал(а): ZooZoo писал(а): Гудлик слишком стаборн Блага хочет, а прогибаться не хочет. Данные есть ( не видела, но наслышана о привлекательности), а женской гибкости/хитрости нет. Вторая проблема: это низкий гормон..как там его название... Низкое либидо, (секс это боль) Как следствие, отсутствие блеска в глазах, при внешней женской привлекательности. Мужики это самцы. И всегда ими остаются, даже если у них «там» плохо работает, Чувствуют «зовущую самку» на расстоянии))) Гудлик не «зовёт», а сама по себе красуется... Вот и результат Есть мужчины, которые как раз любят холодность, их наоборот это вдохновляет. Прогибаться и не надо было, просто не доводить Кадра ревностью к приемной дочери, не называть педофилом как минимум. Наверное, есть такие мужчины, кто любит холодность. Но скорее всего, только на первой стадии отношений. Если женщина постоянно холодная, даю этому союзу максимум 3 года ))) Со второй частью поста я в основном согласна.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 21:14 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): ZooZoo писал(а): Или она сама приезжает. Потому ей что деньги нужны. Лишний раз доказывает: мужики -самцы. Не отказала-здОрово!  У него в доме бабка безвылазно, невесту корчит и "подругу жизни", с которой прожито "65 лет "вместе, и теперь, "как дети выращены и все сексы в печенках сидят- как надоели", у них, значит, через "65 лет совместной жизни"- компаньонство... Это так бабка строит отношения. Бабка любит секс. У себя на ФБ агитировала что ин нужно заниматься 2-3 раза в неделю. Так конечно у неё зубной протез сьемный. Eй легко и зубы не мешают
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Pamela333 писал(а): lena 45 писал(а): Pamela333 писал(а): Хотя.... а сколько кадру-то?  Вроде, 70. Я шучу, конечно.... но если честно я уже писала в той теме, что считаю что первичным было не нежелание Гудли общаться с семьёй кадра, а именно несерьёзное отношение кадра к ней... хотя может я не права. Я понимаю ваш поинт девы, и частично согласна что нужно поумерить пыл и быть похитрее, но и Гудли тоже понять можно. Нет, Гудля сначала писала, что он приглашал ее на ужины со степкой и семьей. хотел отношений , чтоб она влилась в их семью. а она кричала, они тебе никто, общаться с ними не хочу, и вообще, ты педофил. вот он и понял, что кроме секса с Гудлей делать нечего. То есть, мы не говорим о том, любил ли Гудлю кадр. естественно, не любил. Но цивильных отношений хотел. У всех знаменитых писателей и художников есть музы. Которыми они любуются, посвещают им стихи и тп. А есть жены, которые после смерти художников гонят муз нахуй и получают свои авторские и другие ништяки. То есть, степка- кадрова муза. Спать он с ней не может, может только любоваться и обожать. А Гудлю он присматривал на роль партнерши, может быть даже и жены, потому что со степкой наедине ужинать и ездить по круизам неприлично. Гудля это все сразу поняла, но почему то стала быть копытом. По меньшей мере странно, потому что знала, что любви у Кадра к ней нет, и Кадр ей нужен горазда больше, чем она ему. А Ане эта схема вполне подходит. Думает, пускай обхаживает степку, пока она пьет мохиту в меншене с видом не окиан, а ужинает и обедает в лухари рестиках.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 21:19 |
|
|
lena 45 писал(а): Pamela333 писал(а): lena 45 писал(а): Pamela333 писал(а): Хотя.... а сколько кадру-то?  Вроде, 70. Я шучу, конечно.... но если честно я уже писала в той теме, что считаю что первичным было не нежелание Гудли общаться с семьёй кадра, а именно несерьёзное отношение кадра к ней... хотя может я не права. Я понимаю ваш поинт девы, и частично согласна что нужно поумерить пыл и быть похитрее, но и Гудли тоже понять можно. Нет, Гудля сначала писала, что он приглашал ее на ужины со степкой и семьей. хотел отношений , чтоб она влилась в их семью. а она кричала, они тебе никто, общаться с ними не хочу, и вообще, ты педофил. вот он и понял, что кроме секса с Гудлей делать нечего. То есть, мы не говорим о том, любил ли Гудлю кадр. естественно, не любил. Но цивильных отношений хотел. У всех знаменитых писателей и художников есть музы. Которыми они любуются, посвещают им стихи и тп. А есть жены, которые после смерти художников гонят муз нахуй и получают свои авторские и другие ништяки. То есть, степка- кадрова муза. Спать он с ней не может, может только любоваться и обожать. А Гудлю он присматривал на роль партнерши, может быть даже и жены, потому что со степкой наедине ужинать и ездить по круизам неприлично. Гудля это все сразу поняла, но почему то стала быть копытом. По меньшей мере странно, потому что знала, что любви у Кадра к ней нет, и Кадр ей нужен горазда больше, чем она ему. А Ане эта схема вполне подходит. Думает, пускай обхаживает степку, пока она пьет мохиту в меншене с видом не окиан, а ужинает и обедает в лухари рестиках. Вообще то он не поэт и не художник а просто бывший алкоголик
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 21:20 |
|
|
Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): Гудлик слишком стаборн Блага хочет, а прогибаться не хочет. Данные есть ( не видела, но наслышана о привлекательности), а женской гибкости/хитрости нет. Вторая проблема: это низкий гормон..как там его название... Низкое либидо, (секс это боль) Как следствие, отсутствие блеска в глазах, при внешней женской привлекательности. Мужики это самцы. И всегда ими остаются, даже если у них «там» плохо работает, Чувствуют «зовущую самку» на расстоянии))) Гудлик не «зовёт», а сама по себе красуется... Вот и результат Результат он ее трахает имея невесту и без гудлиного блеска в глазах, и звать не надо - сам приезжаетИли она сама приезжает. Потому ей что деньги нужны. Лишний раз доказывает: мужики -самцы. Не отказала-здОрово!  Сама приезжает ещё лучше - невеста все глотает даже любовницу. Где ты самца видела он без виагры петух в супе Вот я тебе ещё раз и говорю, не важно стоит там у него или не стоит он сам себя считает самцом ни смотря ни на что. Это вы, дамочки, видите их недостатки. Они нет Вот и думайте дальше сами)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 21:23 |
|
|
lena 45 писал(а): Нет, Гудля сначала писала, что он приглашал ее на ужины со степкой и семьей. хотел отношений , чтоб она влилась в их семью. а она кричала, они тебе никто, общаться с ними не хочу, и вообще, ты педофил. вот он и понял, что кроме секса с Гудлей делать нечего. То есть, мы не говорим о том, любил ли Гудлю кадр. естественно, не любил. Но цивильных отношений хотел. У всех знаменитых писателей и художников есть музы. Которыми они любуются, посвещают им стихи и тп. А есть жены, которые после смерти художников гонят муз нахуй и получают свои авторские и другие ништяки. То есть, степка- кадрова муза. Спать он с ней не может, может только любоваться и обожать. А Гудлю он присматривал на роль партнерши, может быть даже и жены, потому что со степкой наедине ужинать и ездить по круизам неприлично. Гудля это все сразу поняла, но почему то стала быть копытом. По меньшей мере странно, потому что знала, что любви у Кадра к ней нет, и Кадр ей нужен горазда больше, чем она ему. А Ане эта схема вполне подходит. Думает, пускай обхаживает степку, пока она пьет мохиту в меншене с видом не окиан, а ужинает и обедает в лухари рестиках. Нуу..., ты логику такую выстроила, что невольно забылся возраст "Ани". А ей 80 годков как никак! И следуя твоей логике, это же так просто было стать компаньоншей кадра, и сиди по лухари рестикам. Чего только он один-то мечется? И уж отхватил сейчас себе так отхватил "великолепную Леди". Лучшую . И таскает ее по рестикам. А Леди то 80 годов и никому она не нужная, и сам без секса продолжает метаться.. Вот уж свезло с Аней ему, так свезло! Все, наверное, завидуют мужики вокруг "и им такую надо!" 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 21:30 |
|
|
lena 45 писал(а): Pamela333 писал(а): lena 45 писал(а): Pamela333 писал(а): Хотя.... а сколько кадру-то?  Вроде, 70. Я шучу, конечно.... но если честно я уже писала в той теме, что считаю что первичным было не нежелание Гудли общаться с семьёй кадра, а именно несерьёзное отношение кадра к ней... хотя может я не права. Я понимаю ваш поинт девы, и частично согласна что нужно поумерить пыл и быть похитрее, но и Гудли тоже понять можно. Нет, Гудля сначала писала, что он приглашал ее на ужины со степкой и семьей. хотел отношений , чтоб она влилась в их семью. а она кричала, они тебе никто, общаться с ними не хочу, и вообще, ты педофил. вот он и понял, что кроме секса с Гудлей делать нечего. То есть, мы не говорим о том, любил ли Гудлю кадр. естественно, не любил. Но цивильных отношений хотел. У всех знаменитых писателей и художников есть музы. Которыми они любуются, посвещают им стихи и тп. А есть жены, которые после смерти художников гонят муз нахуй и получают свои авторские и другие ништяки. То есть, степка- кадрова муза. Спать он с ней не может, может только любоваться и обожать. А Гудлю он присматривал на роль партнерши, может быть даже и жены, потому что со степкой наедине ужинать и ездить по круизам неприлично. Гудля это все сразу поняла, но почему то стала быть копытом. По меньшей мере странно, потому что знала, что любви у Кадра к ней нет, и Кадр ей нужен горазда больше, чем она ему. А Ане эта схема вполне подходит. Думает, пускай обхаживает степку, пока она пьет мохиту в меншене с видом не окиан, а ужинает и обедает в лухари рестиках.  согласна Вот это «прогибание» я имела ввиду. Гудли нужно жизнь себе обеспечивать. Не молодуха настоящую любоф искать. Сидела бы сейчас себе, мохиту попивала, взаместо этой новой бабки
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 21:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Вообще то он не поэт и не художник а просто бывший алкоголик Спасибо, хоть не наркоман. Не нравится муза у миллионера, ищите аккаунтант клерка и не морочте форуму голову уже 78ю страницу. Условия задачи были такие- У Кадра до хера денег, но деньги он не дает. Что делать? Бетя, а что там Аннушка тебе ответила на ФБ?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Нет, Гудля сначала писала, что он приглашал ее на ужины со степкой и семьей. хотел отношений , чтоб она влилась в их семью. а она кричала, они тебе никто, общаться с ними не хочу, и вообще, ты педофил. вот он и понял, что кроме секса с Гудлей делать нечего. То есть, мы не говорим о том, любил ли Гудлю кадр. естественно, не любил. Но цивильных отношений хотел. У всех знаменитых писателей и художников есть музы. Которыми они любуются, посвещают им стихи и тп. А есть жены, которые после смерти художников гонят муз нахуй и получают свои авторские и другие ништяки. То есть, степка- кадрова муза. Спать он с ней не может, может только любоваться и обожать. А Гудлю он присматривал на роль партнерши, может быть даже и жены, потому что со степкой наедине ужинать и ездить по круизам неприлично. Гудля это все сразу поняла, но почему то стала быть копытом. По меньшей мере странно, потому что знала, что любви у Кадра к ней нет, и Кадр ей нужен горазда больше, чем она ему. А Ане эта схема вполне подходит. Думает, пускай обхаживает степку, пока она пьет мохиту в меншене с видом не окиан, а ужинает и обедает в лухари рестиках. Ну, если условия были таковы что либо серьезные отношения и возможно брак, но степка в картине, либо никак, то я согласна что здесь Гудли стратила... Здесь надо либо молчать и играть по правилам, либо же, если правила категорически не устраивают, уйти в закат..... вариант теперешний и впрямь самый проиграшный из всех....еше и бабка сейчас в доме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 21:39 |
|
|
lena 45 писал(а): Betty123 писал(а): Вообще то он не поэт и не художник а просто бывший алкоголик Спасибо, хоть не наркоман. Не нравится муза у миллионера, ищите аккаунтант клерка и не морочте форуму голову уже 78ю страницу. Условия задачи были такие- У Кадра до хера денег, но деньги он не дает. Что делать? Бетя, а что там Аннушка тебе ответила на ФБ? У меня фейсбука нет. Я не пишу незнакомым людям да и знакомым тоже
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 21:43 |
|
|
Pamela333 писал(а): lena 45 писал(а): Нет, Гудля сначала писала, что он приглашал ее на ужины со степкой и семьей. хотел отношений , чтоб она влилась в их семью. а она кричала, они тебе никто, общаться с ними не хочу, и вообще, ты педофил. вот он и понял, что кроме секса с Гудлей делать нечего. То есть, мы не говорим о том, любил ли Гудлю кадр. естественно, не любил. Но цивильных отношений хотел. У всех знаменитых писателей и художников есть музы. Которыми они любуются, посвещают им стихи и тп. А есть жены, которые после смерти художников гонят муз нахуй и получают свои авторские и другие ништяки. То есть, степка- кадрова муза. Спать он с ней не может, может только любоваться и обожать. А Гудлю он присматривал на роль партнерши, может быть даже и жены, потому что со степкой наедине ужинать и ездить по круизам неприлично. Гудля это все сразу поняла, но почему то стала быть копытом. По меньшей мере странно, потому что знала, что любви у Кадра к ней нет, и Кадр ей нужен горазда больше, чем она ему. А Ане эта схема вполне подходит. Думает, пускай обхаживает степку, пока она пьет мохиту в меншене с видом не окиан, а ужинает и обедает в лухари рестиках. Ну, если условия были таковы что либо серьезные отношения и возможно брак, но степка в картине, либо никак, то я согласна что здесь Гудли стратила... Здесь надо либо молчать и играть по правилам, либо же, если правила категорически не устраивают, уйти в закат..... вариант теперешний и впрямь самый проиграшный из всех....еше и бабка сейчас в доме. Почему проигрышный? Наоборот гугля свободная, может встречаться с кем хочет, кадр бабло отстегивает, Анка - старая, по любому не долго осталосьдо свадьбы может не дожить. Одни плюсы
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 21:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Нуу..., ты логику такую выстроила, что невольно забылся возраст "Ани". А ей 80 годков как никак! И Чего только он один-то мечется? И уж отхватил сейчас себе так отхватил "великолепную Леди". Лучшую . И таскает ее по рестикам. А Леди то 80 годов и никому она не нужная, и сам без секса продолжает метаться.. Вот уж свезло с Аней ему, так свезло! Гудли, ему похер, сколько ей лет. Ему она была нужна для полной картины "семьи", чтоб все выглядело прилично и хай класс. Ты же сама говорила, что теперь возит всю кагалу по круизам, даже старую лесбиянку и троих негритят. А без секса, да , мечется. Тестостерон наверное , принимает, его и прет. Ему с Аней не свезло, а вот Аня до сих пор не может поверить в такое счастье. пристроила свои артритные косточки на старости лет.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Почему проигрышный? Наоборот гугля свободная, может встречаться с кем хочет, кадр бабло отстегивает, Анка - старая, по любому не долго осталосьдо свадьбы может не дожить. Одни плюсы
Она никого серьезно не ищет пока с ним...
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем замуж выходить. Самостоятельные. Добавлено: 06 янв 2019, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Может не дотянешь до пенсии. Обидно будет. Если это мне, то я точно дотяну. У меня никаких проблем со здоровьем нет, и со всеми моими познаниями про здоровье, наверное, уже никогда и не будет. Я же штанги по спортзалам не тягаю, откуда у меня проблемам взяться?
|
|
 |
|
 |
|