Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 13:37 |
|
|
Larissa1067 писал(а): ZooZoo писал(а): Мы с девчонками собираемся отмечать старый Новый год. Сказано принести какой-нибудь салат. Оливье уже занято Буду думать, что же накрошить Я делаю салат хе, только мясо я отвариваю. Всегда сьедается первым. А можно рецептик? 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 13:56 |
|
|
ZooZoo писал(а): Larissa1067 писал(а): ZooZoo писал(а): Мы с девчонками собираемся отмечать старый Новый год. Сказано принести какой-нибудь салат. Оливье уже занято Буду думать, что же накрошить Я делаю салат хе, только мясо я отвариваю. Всегда сьедается первым. А можно рецептик?  Вложение: 20190106_134352_Film1.jpg Я делаю в пропорции 1:1:1. Лук и морковь нужно не жарить, а тушить, это важно. И важно нарезать соломкой. Уксус и перец по вкусу, но салат должен быть острым. Рецепту лет 30. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 14:00 |
|
|
Какой почерк красивый, уже в диковинку видеть, написанное от руки.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 14:05 |
|
|
Спасибо! Сохранила себе картинку. А салат должен быть острым только от чёрного перца, или ещё какой добавляется?
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 14:12 |
|
|
ZooZoo писал(а): Спасибо! Сохранила себе картинку. А салат должен быть острым только от чёрного перца, или ещё какой добавляется? Он будет острым по этому рецепту, там же уксус, но можно и красный острый перец добавить, если любите очень острое. Это такой адаптированный рецепт. Я как-то делала салат дяде на 50-летие, он даже не успел попробовать. Пришлось утром готовить опять- для него. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 14:38 |
|
|
Винегрет можно. Я последний раз делала- разгребли очень быстро. Оказывается, после НГ очень много диетчиков и до 14 января они еще держатся.  Я делаю вообще лайтовый вариант. Покупаю все овощи в консервах, включая вареную картошку. Высыпал фасоль, морковку кубиком, нарезал консервированную картошку и свёклу, огурчиков, лучка, капустки соленой, все заправил и 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 14:49 |
|
|
Капусту сама квасишь? Я не умею, а в русском магазе несъедобная и цена за это г* нереальная.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 14:54 |
|
|
Да ну сколько там салатов этих будет. Миллион. Лучше большой подос спелых фруктов нарезать или поднос с различными сырами.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 14:59 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Капусту сама квасишь? Я не умею, а в русском магазе несъедобная и цена за это г* нереальная. Беру в банке уже квашеную. Но иногда сама квашу, за 3 дня делается. Можно купит смесь для кол сла если очень лениво. Нарезаю капусту, тру немного морковки и заливаю рассолом. 1,5 л воды 2 ст. ложки соли (не йодированной) 2 ст. ложки сахара Водя кипяченая нужна, комнатной температуры. Я делаю в кастрюле, оставляю при комнатной температуре все. Через три можно кушать. Это базовый рецепт. Но вообще, я люблю капустку с клюквой и семенами тмина или укропа.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Винегрет можно. Я последний раз делала- разгребли очень быстро. Оказывается, после НГ очень много диетчиков и до 14 января они еще держатся. Я делаю вообще лайтовый вариант. Покупаю все овощи в консервах, включая вареную картошку. Высыпал фасоль, морковку кубиком, нарезал консервированную картошку и свёклу, огурчиков, лучка, капустки соленой, все заправил и  Фасоль? это не винегрет))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Капусту сама квасишь? Я не умею, а в русском магазе несъедобная и цена за это г* нереальная. Съедобная в Costco, вот такая https://wildbrine.com/product/raw-green ... auerkraut/
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 15:24 |
|
|
А что за винегрет без фасоли?  Может взависимости от регионов рецепты разнятся?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А что за винегрет без фасоли?  Может взависимости от регионов рецепты разнятся?  Ой, ты серьёзно что ли? Я подумала, что Война модернизировала классический рецепт)) Я знаю только рецепт винегрета, в котором из ингредиентов картофель, морковь, свёкла, лук, зелёный горошек, квашенная капуста, солёные огурцы и растительное масло. Никогда не слышала/не видела других вариантов, с фасолью точно 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 06 янв 2019, 15:30 |
|
|
IzaStar писал(а): Kalambyr1 писал(а): А что за винегрет без фасоли?  Может взависимости от регионов рецепты разнятся?  Ой, ты серьёзно что ли? Я знаю только рецепт винегрета, в котором из ингредиентов картофель, морковь, свёкла, лук, зелёный горошек, квашенная капуста, солёные огурцы и растительное масло. Никогда не слышала/не видела других вариантов, с фасолью точно  Вот зеленого горошка там точно нет. 
|
|
 |
|
 |
|