|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Амалия, мне в США очень легко. Все, с кем я ни общаюсь,никто не говорит, что нужно скрывать эмоции и терпеть. Те люди, с кем я общаюсь - они с правильными ценностями.
У кадра нет ни друзей, ни связей. С ним не общаются приличные люди. Те, кто называется "обществом".. Для него двери закрыты.
Вот он в своем лесбиянском кружке критится. (на праздники бегает к старшей степке в дом) Но он всем им купил и отремоделировал дома. И завещание написано.
Еще бы ему нам не улыбались и кусок хлеба не дали на Рождество?
Ну на часок придет он. Посидит, нафоткает степку и рассматривать будет до следующего праздника.. Там- новых фото наделает. Ну и на связи с ними постоянно.. Они тоже в игре. Это не трудно..- текст или емейл с картинками. Ну не ходи к нему , раз тебя это так возмущает. Вот ты упрямая . Пусть варится со степкой , бабкой , репкой. Ходи в приличное общество и там связи развивай может познакомят. Завещание можно менять хоть 1000 раз . Это ни о чем не говорит. Мой муж тоже на меня завещание написал .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 10:28 |
|
|
Pionia@ писал(а): Ну так Вы тоже знаете о другой женщине и терпите его подачки под ковриком и игнорирование Ваших проблем. Он показывает свое отношение.
еще бы он денег не давал мне. Пусть не дает. Разница в том, что я не вру и не скрываю, что НЕ ЗНАЮ про бабку. А бабка ВРЕТ, и изображает, что ничего не знает. А на фейсбуке постит для меня фото фотошопленные. где на себя не похожа... И про хорошую карму..блабла и как она BLESSED. Ну и кто скаммер?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 06 янв 2019, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Она говоит всем " Ты красивая"... Никого не критикует, не выссказывает свое мнение... И держит кадра на коротком поводке.
.. Неужели кто-то критикует людей в лицо и говорит "ты некрасивая"? Неохота искать. Если бы это было норма, я бы не обратила внимание... Скажем, ставит бабка фото с кубком очередным, что кадрушка выграли в мячик. Комменты под видео. Одна из жен тоже игрока(который не ездил играть в данный раз), пишет: "Поздравляю дядю степку! Молодцы!" Бабка отвечает: " Дарла! Спасибо большое!!! Ты - красивая". И так везде. Степке старшей что-то пишет.. Та ей если ответила, то бабка пишет. "Спасибо! Ты очень красивая". Ну да,.. это работает вначале, может, но бесконечно же нельзя эти дешевые трюки использовать. это же фальш. Может, типа, спасибо, моя красвица (моя хорошая)? Итальянцы так часто говорят.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да пусть баблосики кладет, хуже когда не кладут.  Так побольше надо. Может ведь.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Betty123 писал(а): Да пусть баблосики кладет, хуже когда не кладут.  Гудля, скажи ему что денег нет под ковриком. Наверное украли. Пускай второй раз дает.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 10:33 |
|
|
Pionia@ писал(а): Может, типа, спасибо, моя красвица (моя хорошая)? Итальянцы так часто говорят.
Типо, так: - Congrats to ***!! - Thank you, Darla!! They did a great job. You are beautiful. (и смайлик к "красивая" приделает для усиления эффекта) ((---- Где тут рвотный смайлик??хаха
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Не пойму, что мешает отправить его восвояси, когда он говорит- деньги забыл. И что мешает сначала потребовать деньги, прежде чем допускать к телу. Раз там уже все настолько запущено, хуже уже не будет. Где это видано- две недели его вылавливать, чтоб плату стрясти. Деньги принес? Забыл? Сии ю некст тайм.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понимаешь, Гудли, как я писала уже Вот сейчас ты молодая ещё красивая. Правда уже не жизнерадостная после всех козлов И пять лет пять!!!!! лет ты в токсичных тяжёлых отношениях пять лет просишь обижаешься унижаешься злишься Ну да сделает он тебе ремонт. Получишь ты даже может какие то серьезный деньги на старость . Но эти то твои последние пять десять лет твоей пусть не молодости а энергичной здоровой зрелости у тебя уйдут на эту постоянную обиду раздражение напряг и обязаловку И будет у тебя красивая квартира и какой то доход И будет тебе 60 65 70 И вполне тебе будет достаточно телевизора и пары тёплых комнат и обеда с удином и денег на это понадобится куда меньше чем ты думаешь А годы когда можно было радоваться жизни уйдут на эти тяжелые заморочки Ну неужели бы ты без этого не прожила? Дети взрослые со здоровьем тьфу тьфу проблем нет работаешь Да найди ты себе веселого простого мужика с которым легко и который любит тебя И хрен с ним что денег у него немного Вот моя свекровь Всю жизнь деньги копила. Никуда не ездила хотя мечтала Лосося не покупала - дорогой. В театры не ходила в ресторанах только воду пила и самое дешевое заказывала До меня ни разу коктейли не пробовала - дорого Пару лимонов скопила за жизнь ( сток маркет помог) поздравляю Сидит одна в своём доме и смотрит телевизор Еле ходит Все это она могла делать на свои 20 тонн пенсии
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 10:50 |
|
|
Гудли, а как Кадр объясняет свои отношения со старухой? Почему она у него живет?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 10:57 |
|
|
lena 45 писал(а): Не пойму, что мешает отправить его восвояси, когда он говорит- деньги забыл. И что мешает сначала потребовать деньги, прежде чем допускать к телу. Раз там уже все настолько запущено, хуже уже не будет. Где это видано- две недели его вылавливать, чтоб плату стрясти. Деньги принес? Забыл? Сии ю некст тайм. Счас! Подарить ему деньги?.. Потратить на него время и себя и - "пошел вон, не надо мне твоих денег"? Он.. любит...степку. Я не могу влиять на него. И не только я. Никто. Только степка говорит и он делает. Все. Он дает только степке. А степка- это дочь его бывшей жены. Вы смешные прямо. Будто не понимаете, что если мужчина НЕ любит...он ничего много не даст. Немного - даст. А большинство и будут любить и хер дадут что. Я замучалась вам тут говорить, что кадр любит... только степку... Поэтому "туда" только и дает... Дают только любимым! Вы мне снова, как попугаи: " Мы тебе говорили. Ты гордость покажи. Да пошли его... " Да пошлю. Не переживайте... Как только, так сразу. И "до свидания" говоить не буду. Но не хотелось бы этого... Имею еще надежду... 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю ...какое то выпрашивание позорных копеек. Неужели все так плохо . Своё жильё вроде есть . Ремонт есть . В росиии дом есть . Работа есть не бей лежачего , 3000$ там зараб . Сколько нервов порвала за пару тысяч в мес . Я когда работала , просто пример тебе Гудли. Муж , тогда ещё жених предложил работать меньше по дням . Что бы с ним время больше проводить. И сказал , буду давать тебе деньги . Я согласилась . Всегда деньги давал сам. Часто я говорила что это неделя оф не могу взять. Он меня упрашивал и уговоривал что бы деньги взяла и не ходила на работу . Иногда соглашалась иногда нет . Он «бегал « за мной что б эти деньги дать . Ну конечно потому что хотел больше времени со мной проводить. Твоя история это конечно жесть , ты просишь он не даёт . Ты бегаешь за ним ему хоть бы хны. Ну как так можно.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 06 янв 2019, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 11:00 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Гудли, а как Кадр объясняет свои отношения со старухой? Почему она у него живет? Нет никак. Она настояла, что хочет видеть его семью.. Сделали День Благодарения в 2017 в его доме. Всех пригласил. Познакомил. На другой праздник они их вместе пригласили. Она сняла квартиру в ...(внимание! Богатую же корчит из себя) в Пеликан бей у нас тут. И окучивала его из Нейплз .. Потом, после секса, конечно, нашептала, мол, ну что я снимаю жилье, я же так тебя люблю... Может я в доме у тебя остановлюсь и посмотрим , как пойдет? Так и поселилась. Если бы она имела жилье в Нейплз, то было бы труднее это сделать..
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): lena 45 писал(а): Не пойму, что мешает отправить его восвояси, когда он говорит- деньги забыл. И что мешает сначала потребовать деньги, прежде чем допускать к телу. Раз там уже все настолько запущено, хуже уже не будет. Где это видано- две недели его вылавливать, чтоб плату стрясти. Деньги принес? Забыл? Сии ю некст тайм. Счас! Подарить ему деньги?.. Потратить на него время и себя и - "пошел вон, не надо мне твоих денег"? Он.. любит...степку. Я не могу влиять на него. И не только я. Никто. Только степка говорит и он делает. Все. Он дает только степке. А степка- это дочь его бывшей жены. Вы смешные прямо. Будто не понимаете, что если мужчина НЕ любит...он ничего много не даст. Немного - даст. А большинство и будут любить и хер дадут что. Я замучалась вам тут говорить, что кадр любит... только степку... Поэтому "туда" только и дает... Дают только любимым! Вы мне снова, как попугаи: " Мы тебе говорили. Ты гордость покажи. Да пошли его... " Да пошлю. Не переживайте... Как только, так сразу. И "до свидания" говоить не буду. Но не хотелось бы этого... Имею еще надежду...  Какая ты жадная. Я думала , я жадная люблю деньги , но ты меня 300 раз переплюнула . Как можно подарить ему его деньги ? Они его , хочет даст хочет нет. Сколько он даёт что ты так душу рвёшь? 30.000$ в месяц? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 11:05 |
|
|
Амалия, у тебя другая ситуация. К тому же- бар был полный мужиков пьяных. Там легко.
И тебе там нагадали(ты говорила), что в прошлом году замуж выйдешь.
Так и получилось.
Ты, Амалия, детей бы заводила лучше. Уже как бы пора..
Все я правильно делаю, что касается себя. (пока все правильно). Исходя из своей ситуации..
Какая-то сила тоже держит с кадром. (пока держит).
А там видно будет...
Вот этот мой новый знакомый к чему завелся? Он и не нужен мне. Надо прибраться. Заедет через 2 часа.. Поедем погулять.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ух нафестивалили тут со вчера. Все пропустила. И теперь уже не одолеть.  Дайте краткое резюме, добрые люди!  Я только поняла, что Гудли опять с кадром, но и бабка тоже? Гудли, он тебе за такое в 5 раз больше денег давать должен. Или дом, который ты хотела, а он обещал подумать. И это надо форсировать, а то бабка помешает. Она и так уникум - в 80 лет влезть в дом и в постель. С такими темпами кадр тебя вообще с довольствия скоро снимет. Может на него не хвост поднимать, а на жалость подавить? Мол столько времени вместе, ты устроил жизнь, а я одна, помоги устроить мою жизнь хотя бы материально. Я посылать не советую, столько жизненной энергии и времени на него убито. Ты на жалость давить не пробовала?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|