|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 06:47 |
|
|
Тут кто-то снова начал меня задвигать "в клозет",, Мол, я хочу не могу пролезть в общество кадра, но меня ставят на место.. Девушки! Ну вы чо, дуры? Какое там общество? Там лесбиянки, негритята , ни у одного нет образования и бывшая степ дочь соблазняет от бывшего мужа матери, все это знают и подыгрывают. Я никогда НЕ ХОЧУ быть в "том" обществе. Даже если представить, что кадр бы набрался смелости и выгнал бабке , и у нас с ним бы стала дружба, то, 1. я не хотела бы жить с ним в 1 доме (я даже боюсь в каком-то смыле жить с ним в 1 доме, т к там вся кодла х жены знает коды на замках и приходят когда хотят, если тебя дома нет тоже) 2. я не пошла бы с ним на праздники в семью х (пусть бы сам сходил). Но в кадре, безусловно, есть хорошие черты. Он не плохой человек. Но.. не может жить, чтобы не видеть степку.. Вся его жизнь и его Г.Ф. подчинены тому, что "он будет продолжать ее видеть". Степка идет №1 для него. Поэтому он и бегает всю жизнь за семьей х жены. Это отвратительно, конечно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 06:56 |
|
|
Про "бросить кадра".. Он меня сам бросит. Т к я прошу много. (как ему кажется)
Деньги.
Вы, тетеньки, посмотрите на мужей своих. Посмотрите так. И честно себе признайтесь:
Были бы у вас деньги(статус), когда приехали в страну и искали выход- как выжить?, то нужны ли были эти мужчины вам?
Еще раз.
Были бы у вас деньги (лежащие в банке! именно деньги ,которые не надо было бы зарабатывать!), нужны ли вам были те мужчины, что есть ваши мужья?
Нет, конечно.
Посмотрите на Нинель. (с ютуба) Она хорошенькая, умная, с юмором, позитивная. Джейчик. Хороший, да?
Да кому он страшный лысый бы был нужен, если бы не был амером да и с деньгами???
Прям любовь... Нет! Вранье.
Все деньги в этом мире..
А любовь да бывает... Особенно когда нам надо иметь детей, в молодости, в тот период... Ну или после , тоже случается. В основном мы, женщины, ищем выход в том- как выжить, как выживать и в россии, и в США особенно.
Поэтому не надо меня критиковать с кадром. Посмотрите на своих мужей сначала.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 07:06 |
|
|
В принципе, все мы рвались и приехали в Америку тоже только из-за денег. А не из-за лузеров, на 25 лет старше нас, или псих больных, чтобы "обрести семейное счастье"...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 07:16 |
|
|
Не нужно меня критиковать с кадром еше и потому,что я не маленькая глупенькая девочка, которая не знает что и кто мне нужен. Я .. рассказываю... вам "санта-барбару". Дикую. Дибильную. Неправильную. Больную психически "санта-барбару", но имеющую место быть. Вы тут говорите, что я звучу наивно. Не правильно. Я просто говорю все, как есть. Цените, что рассказываю . Это правда очень интересно. В большинстве своем интересно тем, что история эта- имеет свою "загадку", "секретик","слабость" и - вытекающее из этого "другое", нелогичное поведение... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 07:20 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Во у Гудли времени вагон. Этт точно.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Moory1, хорошие фотографии И какая Вы счастливая женщина, что в таком возрасте мама еше может "зажигать"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлик, да, зришь в корень. Насчет Нинель я категорически не согласна. Глянула ее один раз- ну это же полный дурдом!  Абсолютный!  Не знаю, какой у нее муж, но ей повезло,что кто-то на такой женился.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мури, как здорово Новый Год встретили!Мама ваша просто красотулечка, такая стильная, глаза такие молодые!  Вы тоже очень хорошо выглядите, молодо и здорОво!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 07:36 |
|
|
Ой, и еще ..Не делайте из кадра сексуального гиганта.. Читать это одно, картинки рассматривать из инета. А "дело делать"- другое.
"Дела " там уже особо нет, а раза 2-3 в месяц. И то- мне приносит, чтобы погордиться собой. (для себя же конечно, не для меня).
Тоже, нашли гиганта полового. И потом, кадрушка до мозга костей традиционный мужчина и он хорошенький в этом деле. А уж чистюля и чистый всегда, и надушеный, и наглаженый ... У нас с ним интим- как идеальное представление (театральное) при полнейшей совместимости. (тьфу, тьфу, тьфу)
Как жаль , что он старикашкой становится... Я даже про степку не сожалею...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 07:56 |
|
|
Цитата: Вообще, я секс не люблю . Пошли они все в жопу, эти мужики, со своим сексом..
Халявщики, блин. Ну тогда и тебе халявы не видать... а импотенты платить не будут.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 08:01 |
|
|
AllaR писал(а): Забираите себе женоподобного жадного программиста, а я мачо буду любить.  По твоей теме.... Я думаю если бы ты не дала деньги, он бы все заплатил, и глазом не могргнул. Это а американцы. Дают, берут. Не думаю, что жадина.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 08:07 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А зачем ты книжкой трясла? Полжизни прожить и ума не набраться. Никогда никаких денег не предлагаю мужикам. Перебьются. Вот вот... пральна! Как попросят лепту внести, я внесу, и тогда в зад послать можно. А так надо мышкой тихо сидеть, и свою платежеспособность не показывать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 08:07 |
|
|
AllaR писал(а): Мне нужен был повод для номера с 2 кроватями, тут уже и так все поняли. А зачем надо было изначально ехать? Жалко мужика. Ну это я такая.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 08:14 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Мне нужен был повод для номера с 2 кроватями, тут уже и так все поняли. А зачем надо было изначально ехать? Жалко мужика. Ну это я такая. Да жрала она в ресторанах на его деньги. Деньги экономила на пластику. Жертва желудка
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, конечно, судя по форуму, кaк-то трудно представить, чтобы Алла ,вдруг, взялась волонтерить платить за ночь в отеле.С чего бы?  До этого мужик вcе оплачивал. Чего-то не договаривает.  Алла его ,вдруг, назвала женоподобным. Может, чего узнала? 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 06 янв 2019, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|