Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 23:51 |
|
|
LG1 писал(а): Mars2018 писал(а): Тебе нужно работу сменить, для мужика это непрестижно что его женщина работает на такой работе. Ну, не надо, если уж о работе. Нормальная у нее работа. Кеаргивером еще не каждый сможет. Не каждая медсестра так $$$ стрижёт. Форумские кергиверы работают от силы 9 месяцев в году, с мужиками мутят, гоняют на родину пластику делают и по 3 месяца живут на родине, родителей содержат, недвижимость. Где вы такую работу ещё найдете? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а):  но не для детей точно. Ей в ее возрасте день как за два. Она о детях и не думает живой бы встать после сексуального кадриного издевательства. Никакие дети того не стоят. Только насосать на пластику и запилить фоточки на Фейсбук, для иностранных чушек для восхищения. Но 80 все равно видно в движениях, скорости мысли и речи, что не передаст Фейсбук. ну ты все ж зануда редкая. Ты в нерсин хоуме работаешь, так ведь? У тебя обсешн на старость Хоть один вечер на форуме посмотри правде в глаза. Не надо омолаживать 80 летних до бесконечности - старость как морду не натягивай видна. Кстати я тут вайкуле видела на каком то новогоднем концерте - писец выглядит модняво закрылась чёрными очками НО ГОЛОС .... пошёл старческий тремор как у Лещенко.  A ей 80 нет. Вот что значит петь в живую. тебе о чем и говорят: НЕ надо. И 50-летних не надо. И 47-летних тоже не надо. А то напялят серебрянные штаны с черепами. А люди смеются
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 23:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Iamthecat писал(а): Гудля, такие стариканы хитрожопые. Он почувствовал, что ты простая как три рубля, и водит тебя вокруг пальца. Тебе нужно продумать свой план захвата, ну как наполеон и Жозефина)) +1  трахает не одну а две теперь. И ни на той ни на другой не женат. Молодец! Степку -третью глазами сношает.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): LG1 писал(а): Mars2018 писал(а): Тебе нужно работу сменить, для мужика это непрестижно что его женщина работает на такой работе. Ну, не надо, если уж о работе. Нормальная у нее работа. Кеаргивером еще не каждый сможет. Не каждая медсестра так $$$ стрижёт. Форумские кергиверы работают от силы 9 месяцев в году, с мужиками мутят, гоняют на родину пластику делают и по 3 месяца живут на родине, родителей содержат, недвижимость. Где вы такую работу ещё найдете?  Ах, как смешно. Вообще-то работа требует усилий, умения общаться и заботиться о вверенном тебе человеке. Суперхорошо она не оплачивается. Ржи дальше.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 23:57 |
|
|
Betty123 писал(а): LG1 писал(а): Mars2018 писал(а): Тебе нужно работу сменить, для мужика это непрестижно что его женщина работает на такой работе. Ну, не надо, если уж о работе. Нормальная у нее работа. Кеаргивером еще не каждый сможет. Не каждая медсестра так $$$ стрижёт. Форумские кергиверы работают от силы 9 месяцев в году, с мужиками мутят, гоняют на родину пластику делают и по 3 месяца живут на родине, родителей содержат, недвижимость. Где вы такую работу ещё найдете?  Ключевые слова 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 23:59 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а):  но не для детей точно. Ей в ее возрасте день как за два. Она о детях и не думает живой бы встать после сексуального кадриного издевательства. Никакие дети того не стоят. Только насосать на пластику и запилить фоточки на Фейсбук, для иностранных чушек для восхищения. Но 80 все равно видно в движениях, скорости мысли и речи, что не передаст Фейсбук. ну ты все ж зануда редкая. Ты в нерсин хоуме работаешь, так ведь? У тебя обсешн на старость Хоть один вечер на форуме посмотри правде в глаза. Не надо омолаживать 80 летних до бесконечности - старость как морду не натягивай видна. Кстати я тут вайкуле видела на каком то новогоднем концерте - писец выглядит модняво закрылась чёрными очками НО ГОЛОС .... пошёл старческий тремор как у Лещенко.  A ей 80 нет. Вот что значит петь в живую. тебе о чем и говорят: НЕ надо. И 50-летних не надо. И 47-летних тоже не надо. А то напялят серебрянные штаны с черепами. А люди смеются Серебрянные штаны без черепов. Я всегда писала что я старая, покажи где я писала что молодая? Джинсы это просто мой выбор, срать я хотела на людей в своём возрасте, ещё не хватало оглядываться на быдло. Вон Клава Новикова носит огромные джинсы клеши и срать хотела на телевизионный электорат.  у которого от ее джинсов сердечный приступ. Доживешь до моего возраста тоже плюнешь на всех. Вон знакомая воняла что на 4 года моложе меня и какая она молодая и ее любит мой экс и окочурилась в 45.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 00:01 |
|
|
LG1 писал(а): Betty123 писал(а): LG1 писал(а): Mars2018 писал(а): Тебе нужно работу сменить, для мужика это непрестижно что его женщина работает на такой работе. Ну, не надо, если уж о работе. Нормальная у нее работа. Кеаргивером еще не каждый сможет. Не каждая медсестра так $$$ стрижёт. Форумские кергиверы работают от силы 9 месяцев в году, с мужиками мутят, гоняют на родину пластику делают и по 3 месяца живут на родине, родителей содержат, недвижимость. Где вы такую работу ещё найдете?  Ах, как смешно. Вообще-то работа требует усилий, умения общаться и заботиться о вверенном тебе человеке. Суперхорошо она не оплачивается. Ржи дальше.  а по круизам гоняют.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 00:03 |
|
|
Ловите бабусю https://m.youtube.com/watch?v=4QydGYhwMzM  у меня со слухом что то или она приболела? Или фонограмма так хрипит
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): ну ты все ж зануда редкая. Ты в нерсин хоуме работаешь, так ведь? У тебя обсешн на старость Хоть один вечер на форуме посмотри правде в глаза. Не надо омолаживать 80 летних до бесконечности - старость как морду не натягивай видна. Кстати я тут вайкуле видела на каком то новогоднем концерте - писец выглядит модняво закрылась чёрными очками НО ГОЛОС .... пошёл старческий тремор как у Лещенко.  A ей 80 нет. Вот что значит петь в живую. тебе о чем и говорят: НЕ надо. И 50-летних не надо. И 47-летних тоже не надо. А то напялят серебрянные штаны с черепами. А люди смеются Серебрянные штаны без черепов. Я всегда писала что я старая, покажи где я писала что молодая? Джинсы это просто мой выбор, срать я хотела на людей в своём возрасте, ещё не хватало оглядываться на быдло. Вон Клава Новикова носит огромные джинсы клеши и срать хотела на телевизионный электорат.  у которого от ее джинсов сердечный приступ. Доживешь до моего возраста тоже плюнешь на всех. Вон знакомая воняла что на 4 года моложе меня и какая она молодая и ее любит мой экс и окочурилась в 45. ну так и бабка плюет. Вопрос, почему тебя так задевает чья-то старость. И почему ты так задираешься и усиленно доказываешь, что ты-то на рупь моложе своих сверстниц.. Забыла, как позапрошлый год в дYше навернулась. Отож
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  а по круизам гоняют.[/quote] И чего у тебя такой диссонанс, что ты на спину упала? 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 00:11 |
|
|
Бабка с дедом счастливы. Красивое видео она на ютуб поставила. Везде вместе. Счастливые.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 00:11 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Хоть один вечер на форуме посмотри правде в глаза. Не надо омолаживать 80 летних до бесконечности - старость как морду не натягивай видна. Кстати я тут вайкуле видела на каком то новогоднем концерте - писец выглядит модняво закрылась чёрными очками НО ГОЛОС .... пошёл старческий тремор как у Лещенко.  A ей 80 нет. Вот что значит петь в живую. тебе о чем и говорят: НЕ надо. И 50-летних не надо. И 47-летних тоже не надо. А то напялят серебрянные штаны с черепами. А люди смеются Серебрянные штаны без черепов. Я всегда писала что я старая, покажи где я писала что молодая? Джинсы это просто мой выбор, срать я хотела на людей в своём возрасте, ещё не хватало оглядываться на быдло. Вон Клава Новикова носит огромные джинсы клеши и срать хотела на телевизионный электорат.  у которого от ее джинсов сердечный приступ. Доживешь до моего возраста тоже плюнешь на всех. Вон знакомая воняла что на 4 года моложе меня и какая она молодая и ее любит мой экс и окочурилась в 45. ну так и бабка плюет. Вопрос, почему тебя так задевает чья-то старость. И почему ты так задираешься и усиленно доказываешь, что ты-то на рупь моложе своих сверстниц.. Забыла, как позапрошлый год в дYше навернулась. Отож Старость только Машку задевает она кто старше ее всех на кладбище гонит. Ей можно а мне нельзя? Я за баланс. Если ей можно то почему мне нельзя - как со мной так и я с другими. Вербальный абюз всегда пораждает такой же . Не в каком я душе не наворачивалась, я там одна и не бываю, обычно бойфрендом. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 00:12 |
|
|
Mars2018 писал(а): Бабка с дедом счастливы. Красивое видео она на ютуб поставила. Везде вместе. Счастливые. Я б на месте дела тоже счастливым бегала - 2 бабы в его возрасте и обе сос..т и главное ни одна не уходит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 00:16 |
|
|
Женат смирись я действительно покупаю джинсы и юбки в молодежных магазинах фигура позволяет. Лицо уже нет после похудения. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 06 янв 2019, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Бабка с дедом счастливы. Красивое видео она на ютуб поставила. Везде вместе. Счастливые. Я б на месте дела тоже счастливым бегала - 2 бабы в его возрасте и обе сос..т и главное ни одна не уходит.  Дедок ещё и до групповухи с бабко-гудлей доживёт))
|
|
 |
|
 |
|