| Автор | Сообщение | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова   Добавлено:  05 янв 2019, 23:51  |  | 

|  | 

| LG1 писал(а): Mars2018 писал(а):   Тебе нужно работу сменить, для мужика это непрестижно что его женщина работает на такой работе.
 Ну, не надо, если уж о работе. Нормальная у нее работа. Кеаргивером еще не каждый сможет.Не каждая медсестра так $$$ стрижёт. Форумские кергиверы работают от силы 9 месяцев в году, с мужиками мутят, гоняют на родину пластику делают и по 3 месяца живут на родине, родителей содержат, недвижимость. Где вы такую работу ещё найдете?   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Zenat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова   Добавлено:  05 янв 2019, 23:52  |  | 

| Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21
 | 

| Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а):       но не для детей точно. Ей в ее возрасте день как за два. Она о детях и не думает живой бы встать после сексуального кадриного издевательства. Никакие дети того не стоят. Только насосать на пластику и запилить фоточки на Фейсбук, для иностранных чушек для восхищения. Но 80 все равно видно в движениях, скорости мысли и речи, что не передаст Фейсбук. ну ты все ж зануда редкая. Ты в нерсин хоуме работаешь, так ведь? У тебя обсешн на старостьХоть один вечер на форуме посмотри правде в глаза. Не надо омолаживать 80 летних до бесконечности - старость как морду не натягивай видна. Кстати я тут вайкуле видела на каком то новогоднем концерте - писец выглядит модняво закрылась чёрными очками НО ГОЛОС .... пошёл старческий тремор как у Лещенко.      A ей 80 нет. Вот что значит петь в живую.тебе о чем и говорят: НЕ надо. И 50-летних не надо. И 47-летних тоже не надо. А то напялят серебрянные штаны с черепами.  А люди смеются_________________
 РЕНТА ГЕГЕМОНА
 "я не мальчик" (c)
 "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова   Добавлено:  05 янв 2019, 23:53  |  | 

|  | 

| Mashенция писал(а): Iamthecat писал(а): Гудля,  такие стариканы хитрожопые. Он почувствовал, что ты простая как три рубля, и водит тебя вокруг пальца.  Тебе  нужно продумать свой план захвата, ну как наполеон  и Жозефина)) +1     трахает не одну а две теперь. И ни на той ни на другой не женат. Молодец!Степку -третью глазами сношает.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| LG1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова   Добавлено:  05 янв 2019, 23:56  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41
 | 

| Betty123 писал(а): LG1 писал(а): Mars2018 писал(а):   Тебе нужно работу сменить, для мужика это непрестижно что его женщина работает на такой работе.
 Ну, не надо, если уж о работе. Нормальная у нее работа. Кеаргивером еще не каждый сможет.Не каждая медсестра так $$$ стрижёт. Форумские кергиверы работают от силы 9 месяцев в году, с мужиками мутят, гоняют на родину пластику делают и по 3 месяца живут на родине, родителей содержат, недвижимость. Где вы такую работу ещё найдете?   Ах, как смешно. Вообще-то работа требует усилий, умения общаться и заботиться о вверенном тебе человеке. Суперхорошо она не оплачивается. Ржи дальше.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Zoila Lewis | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова   Добавлено:  05 янв 2019, 23:57  |  | 

| Зарегистрирован: 11 сен 2018, 07:11
 | 

| Betty123 писал(а): LG1 писал(а): Mars2018 писал(а):   Тебе нужно работу сменить, для мужика это непрестижно что его женщина работает на такой работе.
 Ну, не надо, если уж о работе. Нормальная у нее работа. Кеаргивером еще не каждый сможет.Не каждая медсестра так $$$ стрижёт. Форумские кергиверы  работают от силы 9 месяцев в году, с мужиками мутят, гоняют на родину пластику делают и по 3 месяца живут на родине, родителей содержат, недвижимость. Где вы такую работу ещё найдете?   Ключевые слова   _________________
 И вам того же.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова   Добавлено:  05 янв 2019, 23:59  |  | 

|  | 

| Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а):       но не для детей точно. Ей в ее возрасте день как за два. Она о детях и не думает живой бы встать после сексуального кадриного издевательства. Никакие дети того не стоят. Только насосать на пластику и запилить фоточки на Фейсбук, для иностранных чушек для восхищения. Но 80 все равно видно в движениях, скорости мысли и речи, что не передаст Фейсбук. ну ты все ж зануда редкая. Ты в нерсин хоуме работаешь, так ведь? У тебя обсешн на старостьХоть один вечер на форуме посмотри правде в глаза. Не надо омолаживать 80 летних до бесконечности - старость как морду не натягивай видна. Кстати я тут вайкуле видела на каком то новогоднем концерте - писец выглядит модняво закрылась чёрными очками НО ГОЛОС .... пошёл старческий тремор как у Лещенко.      A ей 80 нет. Вот что значит петь в живую.тебе о чем и говорят: НЕ надо. И 50-летних не надо. И 47-летних тоже не надо. А то напялят серебрянные штаны с черепами.  А люди смеютсяСеребрянные штаны без черепов. Я всегда писала что я старая, покажи где я писала что молодая? Джинсы это просто мой выбор, срать я хотела на людей в своём возрасте, ещё не хватало оглядываться на быдло. Вон Клава Новикова носит огромные джинсы клеши и срать хотела на телевизионный электорат.       у которого от ее джинсов сердечный приступ. Доживешь до моего возраста тоже плюнешь на всех. Вон знакомая воняла что на 4 года моложе меня  и какая она молодая и ее любит мой экс  и окочурилась в 45.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова   Добавлено:  06 янв 2019, 00:01  |  | 

|  | 

| LG1 писал(а): Betty123 писал(а): LG1 писал(а): Mars2018 писал(а):   Тебе нужно работу сменить, для мужика это непрестижно что его женщина работает на такой работе.
 Ну, не надо, если уж о работе. Нормальная у нее работа. Кеаргивером еще не каждый сможет.Не каждая медсестра так $$$ стрижёт. Форумские кергиверы работают от силы 9 месяцев в году, с мужиками мутят, гоняют на родину пластику делают и по 3 месяца живут на родине, родителей содержат, недвижимость. Где вы такую работу ещё найдете?   Ах, как смешно. Вообще-то работа требует усилий, умения общаться и заботиться о вверенном тебе человеке. Суперхорошо она не оплачивается. Ржи дальше.  а по круизам гоняют.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова   Добавлено:  06 янв 2019, 00:03  |  | 

|  | 

| Ловите бабусю https://m.youtube.com/watch?v=4QydGYhwMzM   у меня со слухом что то или она приболела? Или фонограмма так хрипит

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Zenat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова   Добавлено:  06 янв 2019, 00:07  |  | 

| Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21
 | 

| Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): ну ты все ж зануда редкая. Ты в нерсин хоуме работаешь, так ведь? У тебя обсешн на старость Хоть один вечер на форуме посмотри правде в глаза. Не надо омолаживать 80 летних до бесконечности - старость как морду не натягивай видна. Кстати я тут вайкуле видела на каком то новогоднем концерте - писец выглядит модняво закрылась чёрными очками НО ГОЛОС .... пошёл старческий тремор как у Лещенко.      A ей 80 нет. Вот что значит петь в живую.тебе о чем и говорят: НЕ надо. И 50-летних не надо. И 47-летних тоже не надо. А то напялят серебрянные штаны с черепами.  А люди смеютсяСеребрянные штаны без черепов. Я всегда писала что я старая, покажи где я писала что молодая? Джинсы это просто мой выбор, срать я хотела на людей в своём возрасте, ещё не хватало оглядываться на быдло. Вон Клава Новикова носит огромные джинсы клеши и срать хотела на телевизионный электорат.       у которого от ее джинсов сердечный приступ. Доживешь до моего возраста тоже плюнешь на всех. Вон знакомая воняла что на 4 года моложе меня  и какая она молодая и ее любит мой экс  и окочурилась в 45.ну так и бабка плюет. Вопрос, почему тебя так задевает чья-то старость. И почему ты так задираешься и усиленно доказываешь, что ты-то на рупь моложе своих сверстниц.. Забыла, как позапрошлый год в дYше навернулась. Отож_________________
 РЕНТА ГЕГЕМОНА
 "я не мальчик" (c)
 "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| LG1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова   Добавлено:  06 янв 2019, 00:08  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41
 | 

| Betty123 писал(а):   а по круизам гоняют.[/quote] И чего у тебя такой диссонанс, что ты на спину упала?  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mars2018 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова   Добавлено:  06 янв 2019, 00:11  |  | 

| Зарегистрирован: 02 окт 2018, 09:43
 | 

| Бабка с дедом счастливы.  Красивое видео она на ютуб поставила.  Везде вместе.  Счастливые. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова   Добавлено:  06 янв 2019, 00:11  |  | 

|  | 

| Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Хоть один вечер на форуме посмотри правде в глаза. Не надо омолаживать 80 летних до бесконечности - старость как морду не натягивай видна. Кстати я тут вайкуле видела на каком то новогоднем концерте - писец выглядит модняво закрылась чёрными очками НО ГОЛОС .... пошёл старческий тремор как у Лещенко.      A ей 80 нет. Вот что значит петь в живую.тебе о чем и говорят: НЕ надо. И 50-летних не надо. И 47-летних тоже не надо. А то напялят серебрянные штаны с черепами.  А люди смеютсяСеребрянные штаны без черепов. Я всегда писала что я старая, покажи где я писала что молодая? Джинсы это просто мой выбор, срать я хотела на людей в своём возрасте, ещё не хватало оглядываться на быдло. Вон Клава Новикова носит огромные джинсы клеши и срать хотела на телевизионный электорат.       у которого от ее джинсов сердечный приступ. Доживешь до моего возраста тоже плюнешь на всех. Вон знакомая воняла что на 4 года моложе меня  и какая она молодая и ее любит мой экс  и окочурилась в 45.ну так и бабка плюет. Вопрос, почему тебя так задевает чья-то старость. И почему ты так задираешься и усиленно доказываешь, что ты-то на рупь моложе своих сверстниц.. Забыла, как позапрошлый год в дYше навернулась. ОтожСтарость только Машку задевает она кто старше ее всех на кладбище гонит. Ей можно а мне нельзя? Я за баланс. Если ей можно то почему мне нельзя - как со мной так и я с другими. Вербальный абюз всегда пораждает такой же . Не в каком я душе не наворачивалась, я там одна и не бываю, обычно бойфрендом.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова   Добавлено:  06 янв 2019, 00:12  |  | 

|  | 

| Mars2018 писал(а): Бабка с дедом счастливы.  Красивое видео она на ютуб поставила.  Везде вместе.  Счастливые. Я б на месте дела тоже счастливым бегала - 2 бабы в его возрасте и обе сос..т и главное ни одна не уходит.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова   Добавлено:  06 янв 2019, 00:16  |  | 

|  | 

| Женат смирись я действительно покупаю джинсы и юбки в молодежных магазинах фигура позволяет. Лицо уже  нет  после похудения.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| IzaStar | 

|  Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова   Добавлено:  06 янв 2019, 00:19  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
 | 

| Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Бабка с дедом счастливы.  Красивое видео она на ютуб поставила.  Везде вместе.  Счастливые. Я б на месте дела тоже счастливым бегала - 2 бабы в его возрасте и обе сос..т и главное ни одна не уходит.  Дедок ещё и до групповухи с бабко-гудлей доживёт))

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |