|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:12 |
|
|
Еще одна сказочница ? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:12 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ирка всегда такая, как с цепи. Я уже привыкла. И в хвост форум, и в гриву. А если я не могу родить так что теперь? Не жить? Ну тебя... А усыновлять? Моя подруга так и не смогла родить. Последние три попытки были после 40. В 46 чуть не отбросила коньки, была реакция на препарат для инвитро. В 44 почти выносила до 6 месяцев, но плод погиб. Сейчас жалеет, что просто не усыновила, теперь уже поздно. Мечтала о ребенке, но о своем. А теперь жалеет, что жале усыновленный не случился. Но усыновление не для всех.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Так книгу ж хочу писать.
Книга не пойдет. Сценарий, толко сценарий. Причем в соавторстве с форумом. Продадим Голливуду, начнем путешествовать по красному карпету. Эх, дороги 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:14 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Вот почему так? ОДну и на порог не пускал, двери не открывал, а другая въехала через месяц и уже все по своему устроила и дед пляшет под дудку старой бабушки Ани. Да, это вообще удивительно. Ну я могу еще предположить, что когда мы старше, то мужчиной кто младше , нам легче общаться. Легче его по носу щелкнуть, мол, сосунок... Но тут старухе 78+ лет.. Да зачем она кому нужна??? и кому нужна любовь 80 летней женщине? Кому нужен секс 80 летней женщины??? Вот ведь чудеса-то какие... Даже ревность не возникает к 80 летней. Это все из-за степки только.  Удобно. Баушка или не баушка- она подошла. Кадр.. Кто он?? Клиент дурдома, конечно. А я- психватор- исследователь личный. Гудля, ты сколько на него потратила, 3 года? И так и сяк, а боком и раком перед ним. И все ты степку ревновала. И сейчас ревнуешь, поэтому бабку, нет. Действительно, он тебя совсем не уважает, ни как женщину, ни как человека. А теперь, если еще в кровать его тащишь, то это уже совсем дно. Такие реднеки как кадр никого не уважают, так что не обольщайтесь. Гудля сама виновата про 3 года. Жить надо своей жизнью а не чужой. Она жила его жизнью. Плевать на каких то степнок, экс жён, все для себя и себе. Какая дура будет отказываться от второго мужика и ждать какого то дела? Только гудля.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Iamthecat писал(а): К гудле сходит, вспомнит молодость и к бабке на печку Да редко ходит-то.. Вот мучает рассказики ему писать только до потери пульса. Секс 2 раза в месяц мне ОК вполне. Когда он такой зайка-лапка... Виагра , коненно. Но он супер.. И бегом к бабке. На часок 2 раза в месяц... И деньги под коврик. И ладно бы.. Но рассказами заеекал и фото шли по 25 штук в день ему... Он их рассматривать будет.  Это же столько времени на это надо! А не напишешь вовремя- обижается.. Мучитель какой-то... Ну скажи ему - одна фотка топлесс 100 долларов, ниже 200.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): Iamthecat писал(а): К гудле сходит, вспомнит молодость и к бабке на печку Да редко ходит-то.. Вот мучает рассказики ему писать только до потери пульса. Секс 2 раза в месяц мне ОК вполне. Когда он такой зайка-лапка... Виагра , коненно. Но он супер.. И бегом к бабке. На часок 2 раза в месяц... И деньги под коврик. И ладно бы.. Но рассказами заеекал и фото шли по 25 штук в день ему... Он их рассматривать будет.  Это же столько времени на это надо! А не напишешь вовремя- обижается.. Мучитель какой-то... А ты ему: Утром деньги, вечером стулья.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:15 |
|
|
Betty123 писал(а): lena 45 писал(а): ночная кукушка дневную перекукует - в америке не всегда работает. здесь мужики повернуты на семьях, ексах и детях. если нужно завлечь лоха- надо облизывать его семью. а гудля слишком поздно это осознала. отношения с семьей испорчены. а бабка сразу сообразила, с какой стороны бутерброд маслом намазан. поэтому наслаждается миллионерской жизнью на старости лет.. А я считаю что здесь тайно на сексе полно повернутых, в том числе и семейных. Не даром америку включили в 10 стран опасных для женщин наравне с Индией. Кстати если бабка как обслуживающий персонал для этого дела то окей, но как секс партнёр фу фу фу, она не то что ноги не задерёт но и уже на червереньки не встанет про разденется уже и не пишу - блевотный смайлик. Не говоря уже про все старческие изменения в мозгах, медлительность, непонимание действительности и т.д. - все что есть у старых людей. Вы со старыми людьми когда в последний раз общались? С 80 летними увидите всю «прелесть» бабки Здесь до ужаса много кинки людей, женатых очень много среди которых очень малая чаять знают о преференциях мужа. Люди богатые и очень интеллигентные имеют большой % kink в них. И чем мужики становятся старше то больше хотят кинк в своей жизни. Кто то был такой всегда, а кто то просто для новых впечатлений. Мне интересно какой кинк он любит, не молчи Гудли. Мы сейчас ему диагноз поставим.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Kashenko_ писал(а): Что за бабку тут мусолят уже не один день? Сноха чтоль чья?  Гудлина родственница, один дед у них на двоих.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:16 |
|
|
LG1 писал(а): Goodly1 писал(а): Так книгу ж хочу писать.
Книга не пойдет. Сценарий, толко сценарий. Причем в соавторстве с форумом. Продадим Голливуду, начнем путешествовать по красному карпету. Эх, дороги  Купим самолёт, будем летать по миру 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:17 |
|
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): lena 45 писал(а): ночная кукушка дневную перекукует - в америке не всегда работает. здесь мужики повернуты на семьях, ексах и детях. если нужно завлечь лоха- надо облизывать его семью. а гудля слишком поздно это осознала. отношения с семьей испорчены. а бабка сразу сообразила, с какой стороны бутерброд маслом намазан. поэтому наслаждается миллионерской жизнью на старости лет.. А я считаю что здесь тайно на сексе полно повернутых, в том числе и семейных. Не даром америку включили в 10 стран опасных для женщин наравне с Индией. Кстати если бабка как обслуживающий персонал для этого дела то окей, но как секс партнёр фу фу фу, она не то что ноги не задерёт но и уже на червереньки не встанет про разденется уже и не пишу - блевотный смайлик. Не говоря уже про все старческие изменения в мозгах, медлительность, непонимание действительности и т.д. - все что есть у старых людей. Вы со старыми людьми когда в последний раз общались? С 80 летними увидите всю «прелесть» бабки Здесь до ужаса много кинки людей, женатых очень много среди которых очень малая чаять знают о преференциях мужа. Люди богатые и очень интеллигентные имеют большой % kink в них. И чем мужики становятся старше то больше хотят кинк в своей жизни. Кто то был такой всегда, а кто то просто для новых впечатлений. Мне интересно какой кинк он любит, не молчи Гудли. Мы сейчас ему диагноз поставим. Cогласна
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Он, "нееет", это сквирт такой.... Я,как маленькому ему( В ЗАПИСОЧКАХ! А это же мое время!) убеждаю, что тетя сцала, не верь.. ну так кто тебе виноват?! Согласилась, чтоб как он и говорит. И сообшений получается меньше писать. А вообше какое-то противоречие у тебя. Бабка лебезит, поддакивает и в рот заглядывает - ему такое нравится. Мутатятину с тобой перетирать в «записочках» и еше как - ему нравится тоже. Не проше тебе было еше до бабки (если ты такая умная, ТАК хорошо разбираешься в мужчинах и такая талантливая артистка) петь ему дифирамбы как бабка, а не надменничать и показывать, что ты такая вумная. Tогда и на записочки не пришлось бы расыляться за малые суммы, и, глядишь, смогла бы на «брачный сертификат» настараться
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:18 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): Iamthecat писал(а): К гудле сходит, вспомнит молодость и к бабке на печку Да редко ходит-то.. Вот мучает рассказики ему писать только до потери пульса. Секс 2 раза в месяц мне ОК вполне. Когда он такой зайка-лапка... Виагра , коненно. Но он супер.. И бегом к бабке. На часок 2 раза в месяц... И деньги под коврик. И ладно бы.. Но рассказами заеекал и фото шли по 25 штук в день ему... Он их рассматривать будет.  Это же столько времени на это надо! А не напишешь вовремя- обижается.. Мучитель какой-то... Ну скажи ему - одна фотка топлесс 100 долларов, ниже 200.  Очень дешево. Тыща и две за низ.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Pamela333 писал(а): У неё дети. Она о них печётся по всей видимости... и внук(и)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): Iamthecat писал(а): К гудле сходит, вспомнит молодость и к бабке на печку Да редко ходит-то.. Вот мучает рассказики ему писать только до потери пульса. Секс 2 раза в месяц мне ОК вполне. Когда он такой зайка-лапка... Виагра , коненно. Но он супер.. И бегом к бабке. На часок 2 раза в месяц... И деньги под коврик. И ладно бы.. Но рассказами заеекал и фото шли по 25 штук в день ему... Он их рассматривать будет.  Это же столько времени на это надо! А не напишешь вовремя- обижается.. Мучитель какой-то... Ну скажи ему - одна фотка топлесс 100 долларов, ниже 200.  Очень дешево. Тыща и две за низ. У как ты жадная. Тогда глядишь Гудля станет богаче самого кадра. Она ж ему сколько их шлет .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так шо Ипполита турнули или самостоятельные снова Добавлено: 05 янв 2019, 22:22 |
|
|
Откуда вы знаете как бабка лебезит? Может у неё рот без коронок периодически занят делом. Там кадр кукушнутый насчёт секса . Вот и «налебезила» на брак.
|
|
 |
|
 |
|