|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 12:52 |
|
|
Talbot . Или как они там? У меня их платиновая карта. Покупаю много.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Мата Харя писал(а): Mars2018 писал(а): Кольца здесь возвращаются если брак не состоялся. Если он состоялся, то по закону в случае развода жена остаётся с кольцом. Потому что это кольцо означает её обещание выйти замуж за него. И если она его сдержала то оно ее навсегда в любом исходе этого брака. Я вернула когда всю ювелирку которую экс мне дарил когда начали разводиться. Всё равно не носила бы и видеть её мне не хотелось. Ну её... Что значит вернула  А моральный ущерб? Никому ничего не ворачивала никогда, все продавала. Кольца тоже не ношу с некоторого времени. Лучше хорошая машина. Как то видела тетку на светофоре, вытащила руку с кольцом а машина нищая. И что толку если вот я увидела. Вот же радость у людей чтоб кто то увидел девочки, я тут почитала вашу дискуссию отдавать или не отдавать кольцо или кольца. мнения, конечно, могут быть разные и разные ситуации. если бывший жених просит отдать кольцо - вы знаете, лучше отдать. или проще: отдай барахло! не цепляйся за барахло! но для этого надо быть умным человеком, а не просто теткой, вцепившейся в кольцо. совсем недавно произошел этот трагический случай, в ноябре 2018 можете погуглить, статья из Вашингтон Пост. обиженный жених застрелил бывшую невесту. бывает. но ведь погибли и пострадали невинные люди, не имеющие к их "любовным разборкам" никакого отношения. The devastating loss of the doctor killed at a Chicago hospital by her former fiance A gunman killed a doctor, a pharmaceutical assistant and a police officer at Mercy Hospital in Chicago on Nov. 19. The gunman also died at the scene. (Patrick Martin/The Washington Post) By Michael Brice-Saddler November 20, 2018 Upon learning that there would be multiple victims arriving at University of Chicago Medicine after a shooting at Mercy Hospital on Monday, emergency room physician John Purakal sprang into action. He knew a physician at Mercy Hospital was among those shot, and while the details were hazy, Purakal was prepared to do what he could to save them. Purakal’s readiness turned to shock, however, when he saw that he’d be treating his former colleague: Tamara O’Neal. Tamara O'Neal, shown in September 2017, was fatally shot outside a Chicago hospital on Monday. “I was doing my best to help in every way that I could,” Purakal said in an interview Tuesday. He surrendered control as the primary physician so that his judgment wouldn’t be clouded as he worked to save her life. Friends of O’Neal said few things mattered more to her than her patients and her spirituality. Purakal said he met with her family and prayed after the physician died. “They’re a very loving and caring and faithful family,” he added. “They’re going to have strength in their faith to help them get through all of this.” Police say the shots were first fired in the parking lot of Mercy Hospital on Monday afternoon when the gunman, identified as 32-year-old Juan Lopez, got into an argument with O’Neal, his former fiancee. The Chicago Tribune reported that O’Neal had ended the engagement and that Lopez went to the hospital to demand his ring back.
Officials and witnesses that night described how the argument escalated when a friend tried to intervene. Lopez brandished a gun, causing the friend to flee, and shot O’Neal repeatedly. He then ran inside the hospital and exchanged gunfire with officers.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 13:12 |
|
|
Mars2018 писал(а): [ Лицо доброе и располагающее. Тёплая энергия К таким мужики тянутся. Колье и серьги от Kate Spade ? Это чо еще за такое- "доброе лицо, располагающее? "  Не понимаю. Мужики тянутся по другой причине. Я ж вам , девАчки, говорю, что папа мой был главой администрации района, 3 персональных машины. Мама- супер красавица. Папка- красавец. Я выросла с пониманием, что рабочий класс- уважаемые люди. Но... Вот и стала я сама "рабочим классом"! (с хай класс манерами и Мастер дегри русским образованием) На старости лет- кеагивер. Ой.. знаете, ... очень приятно сказать, что работая в богатейшей семье(от фирмы, надо сказать, за копейки)... Я просто не могу своровать эту клиентку(семья-то рада была), ... так вот, хай райз, (как небоскребик) на берегу океана, Нейплз.. Парк Шор...(супер все богатые).. Каак меня люди там уважают и с уважением относятся... (да, денег мало.. но они ж не знают и не их в том вина) Все (менеджмент и жильцы) машут мне руками "Здрасти", (я не машу им, я слепая, драйвлю в очках!).. Доктора (на пенсии) держат двери мне, (я всегда опаздываю утром, а там 3 двери входные)... Я просто вижу лица людей... Ну что ж? Кеагивер, так кеагивер. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 13:16 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): olivlady писал(а): Мата Харя писал(а): Mars2018 писал(а): Кольца здесь возвращаются если брак не состоялся. Если он состоялся, то по закону в случае развода жена остаётся с кольцом. Потому что это кольцо означает её обещание выйти замуж за него. И если она его сдержала то оно ее навсегда в любом исходе этого брака. Я вернула когда всю ювелирку которую экс мне дарил когда начали разводиться. Всё равно не носила бы и видеть её мне не хотелось. Ну её... Что значит вернула  А моральный ущерб? Никому ничего не ворачивала никогда, все продавала. Кольца тоже не ношу с некоторого времени. Лучше хорошая машина. Как то видела тетку на светофоре, вытащила руку с кольцом а машина нищая. И что толку если вот я увидела. Вот же радость у людей чтоб кто то увидел девочки, я тут почитала вашу дискуссию отдавать или не отдавать кольцо или кольца. мнения, конечно, могут быть разные и разные ситуации. если бывший жених просит отдать кольцо - вы знаете, лучше отдать. или проще: отдай барахло! не цепляйся за барахло! но для этого надо быть умным человеком, а не просто теткой, вцепившейся в кольцо. совсем недавно произошел этот трагический случай, в ноябре 2018 можете погуглить, статья из Вашингтон Пост. обиженный жених застрелил бывшую невесту. бывает. но ведь погибли и пострадали невинные люди, не имеющие к их "любовным разборкам" никакого отношения. The devastating loss of the doctor killed at a Chicago hospital by her former fiance A gunman killed a doctor, a pharmaceutical assistant and a police officer at Mercy Hospital in Chicago on Nov. 19. The gunman also died at the scene. (Patrick Martin/The Washington Post) By Michael Brice-Saddler November 20, 2018 Upon learning that there would be multiple victims arriving at University of Chicago Medicine after a shooting at Mercy Hospital on Monday, emergency room physician John Purakal sprang into action. He knew a physician at Mercy Hospital was among those shot, and while the details were hazy, Purakal was prepared to do what he could to save them. Purakal’s readiness turned to shock, however, when he saw that he’d be treating his former colleague: Tamara O’Neal. Tamara O'Neal, shown in September 2017, was fatally shot outside a Chicago hospital on Monday. “I was doing my best to help in every way that I could,” Purakal said in an interview Tuesday. He surrendered control as the primary physician so that his judgment wouldn’t be clouded as he worked to save her life. Friends of O’Neal said few things mattered more to her than her patients and her spirituality. Purakal said he met with her family and prayed after the physician died. “They’re a very loving and caring and faithful family,” he added. “They’re going to have strength in their faith to help them get through all of this.” Police say the shots were first fired in the parking lot of Mercy Hospital on Monday afternoon when the gunman, identified as 32-year-old Juan Lopez, got into an argument with O’Neal, his former fiancee. The Chicago Tribune reported that O’Neal had ended the engagement and that Lopez went to the hospital to demand his ring back.
Officials and witnesses that night described how the argument escalated when a friend tried to intervene. Lopez brandished a gun, causing the friend to flee, and shot O’Neal repeatedly. He then ran inside the hospital and exchanged gunfire with officers.
Он её застрелил не из за кольца а из за того что она его бросила. Он бы и без кольца сделал бы тоже самое.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 13:23 |
|
|
Короче.. (уже закончу и пойду к бассейну). Я (ужасно ) обленилась ездить на пляж. Плохо . Смысл, спрашивается, зачем я переезжала в Нейплз и "жопу рвала", пардон, "хочу жить рядом с пляжем".... Пло-хоoo... Но это так common- Жить рядом с берегом и не ходить на пляж.. К сожалению... Это- не правильно... 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): ...
Он её застрелил не из за кольца а из за того что она его бросила. Он бы и без кольца сделал бы тоже самое. она его бросила, зажав кольцо; не заботясь никак о его чувствах. о том, например, что это кольцо было куплено в кредит. это оказалось огромной ошибкой - вот так поступить с бывшим женихом. дама работала, хорошо зарабатывала. даже бедные бывают гордые.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): [ Лицо доброе и располагающее. Тёплая энергия К таким мужики тянутся. Колье и серьги от Kate Spade ? Это чо еще за такое- "доброе лицо, располагающее? "  Не понимаю. Мужики тянутся по другой причине. Я ж вам , девАчки, говорю, что папа мой был главой администрации района, 3 персональных машины. Мама- супер красавица. Папка- красавец. Я выросла с пониманием, что рабочий класс- уважаемые люди. Но... Вот и стала я сама "рабочим классом"! (с хай класс манерами и Мастер дегри русским образованием) На старости лет- кеагивер. Ой.. знаете, ... очень приятно сказать, что работая в богатейшей семье(от фирмы, надо сказать, за копейки)... Я просто не могу своровать эту клиентку(семья-то рада была), ... так вот, хай райз, (как небоскребик) на берегу океана, Нейплз.. Парк Шор...(супер все богатые).. Каак меня люди там уважают и с уважением относятся... (да, денег мало.. но они ж не знают и не их в том вина) Все (менеджмент и жильцы) машут мне руками "Здрасти", (я не машу им, я слепая, драйвлю в очках!).. Доктора (на пенсии) держат двери мне, (я всегда опаздываю утром, а там 3 двери входные)... Я просто вижу лица людей... Ну что ж? Кеагивер, так кеагивер.  А что такое глава администрации района в советское время? У нас у первого секретаря горкома партии ( считай Мер города по нынешним меркам) было две служебные ( не персональные!) машины и два водителя соотвественно. Что за районы такие в советское время что было позволено целый три личных авто.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Mars2018 писал(а): ...
Он её застрелил не из за кольца а из за того что она его бросила. Он бы и без кольца сделал бы тоже самое. она его бросила, зажав кольцо; не заботясь никак о его чувствах. о том, например, что это кольцо было куплено в кредит. это оказалось огромной ошибкой - вот так поступить с бывшим женихом. дама работала, хорошо зарабатывала. даже бедные бывают гордые. да уж ну и история ужасссс. А сколько это кольцо стоило ??? А с кредитами кольца это вообще. Лучше не связываться. У меня муж за наличку купил , ему за это скидку сделали . 46к было до скидки. Бывший муж тоже за наличку. Но там совсем не дорогое было 7-8к вроде насколько помню.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 янв 2019, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 13:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): [ Лицо доброе и располагающее. Тёплая энергия К таким мужики тянутся. Колье и серьги от Kate Spade ? Это чо еще за такое- "доброе лицо, располагающее? "  Не понимаю. Мужики тянутся по другой причине. Я ж вам , девАчки, говорю, что папа мой был главой администрации района, 3 персональных машины. Мама- супер красавица. Папка- красавец. Я выросла с пониманием, что рабочий класс- уважаемые люди. Но... Вот и стала я сама "рабочим классом"! (с хай класс манерами и Мастер дегри русским образованием) На старости лет- кеагивер. Ой.. знаете, ... очень приятно сказать, что работая в богатейшей семье(от фирмы, надо сказать, за копейки)... Я просто не могу своровать эту клиентку(семья-то рада была), ... так вот, хай райз, (как небоскребик) на берегу океана, Нейплз.. Парк Шор...(супер все богатые).. Каак меня люди там уважают и с уважением относятся... (да, денег мало.. но они ж не знают и не их в том вина) Все (менеджмент и жильцы) машут мне руками "Здрасти", (я не машу им, я слепая, драйвлю в очках!).. Доктора (на пенсии) держат двери мне, (я всегда опаздываю утром, а там 3 двери входные)... Я просто вижу лица людей... Ну что ж? Кеагивер, так кеагивер.  А куда ваш папа пристроился во время перестройки? Для таких это были золотые времена, столько дел можно было провернуть и обогатиться как Рокфеллер.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 13:32 |
|
|
Так всеже закончу про Новый год, хотя тут стали постить о каких-то убийствах...(???) Люди, What's wrong with you?!Oh, well... what ever... Так вот, приехали мы назад с празднования Нового года, и мой кадр говорит, мол, я выпил много и не хочу ехать в Quail West,т к боюся полиции... Хмм... Я ему так, мол, у меня только одна кровать... В другой спальне- лав сит и оттоман... И мои швейные машинки. Там спать никак. Он мне "А можно я тут, на диване в зале лягу?" Мне часа 2-3 надо... мммм... - Ну ладно... Постелила ему на диване в зале. Он потом правда начал шарахаться по моей квартире...,.. Разбудил. Уехал в свое "королевство" Quail West. P.S. Па-ра-зит! Я у него забыла свои серебряные браслеты, когда купалась в бассейне.... (никаких сексов не было, кстати)... "Я положил их к своим джулериз..., и забыл привезти..."... - вот ведь противный! Я теперь что? Должна пиликать 40 минут ехать в Квейл Вест его за своими браслетами? Прямо переживаю... Надеюсь не прихапает... У меня такие красивые дизайнерские серебряные браслеты. Один с камнем.. У него сейчас сестра живет, 10 дней... Она продала дом в Бонита Бэй. Покупает квартиру. - " Она будет покупать за 1-2 млн долл... там же, но квартиру.." ... И что? Мне миллионы-миллиарды похер , когда они- чужие... Меня даже это бесит. Браслеты мои хочу!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 13:33 |
|
|
olivlady писал(а): Mariana Trench писал(а): Goodly1 писал(а): Надо ножь. Ну как тут усидеть на руках!  и вильку 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 13:36 |
|
|
Mars2018 писал(а): [ А куда ваш папа пристроился во время перестройки? Для таких это были золотые времена, столько дел можно было провернуть и обогатиться как Рокфеллер. Честный, к большому сожалению. Государство построило ему хороший дом.. Просто на пенсии.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 13:38 |
|
|
Pamela333 писал(а): Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): [ Лицо доброе и располагающее. Тёплая энергия К таким мужики тянутся. Колье и серьги от Kate Spade ? Это чо еще за такое- "доброе лицо, располагающее? "  Не понимаю. Мужики тянутся по другой причине. Я ж вам , девАчки, говорю, что папа мой был главой администрации района, 3 персональных машины. Мама- супер красавица. Папка- красавец. Я выросла с пониманием, что рабочий класс- уважаемые люди. Но... Вот и стала я сама "рабочим классом"! (с хай класс манерами и Мастер дегри русским образованием) На старости лет- кеагивер. Ой.. знаете, ... очень приятно сказать, что работая в богатейшей семье(от фирмы, надо сказать, за копейки)... Я просто не могу своровать эту клиентку(семья-то рада была), ... так вот, хай райз, (как небоскребик) на берегу океана, Нейплз.. Парк Шор...(супер все богатые).. Каак меня люди там уважают и с уважением относятся... (да, денег мало.. но они ж не знают и не их в том вина) Все (менеджмент и жильцы) машут мне руками "Здрасти", (я не машу им, я слепая, драйвлю в очках!).. Доктора (на пенсии) держат двери мне, (я всегда опаздываю утром, а там 3 двери входные)... Я просто вижу лица людей... Ну что ж? Кеагивер, так кеагивер.  А что такое глава администрации района в советское время? У нас у первого секретаря горкома партии ( считай Мер города по нынешним меркам) было две служебные ( не персональные!) машины и два водителя соотвественно. Что за районы такие в советское время что было позволено целый три личных авто. У моей подружки папа был главой энергокомпании города. И то была одна персональная машина с шофёром. Он нас с подружкой в школу завозил
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 13:40 |
|
|
Гудли , лицо не наряженное и располагающее значит без отпечатка негатива, депрессии или какого то стресса, видно человек доволен и позитивен. А к позитивным и радостным люди тянутся. А человек с грустным или злым лицом и в постоянном негативным напряжении заставляет окружающих чувствовать себя неловко. Никто не хочет общаться с негативными и ноющими людьми т к не знают как с такими себя вести, что сказать или сделать.
Вам только стоило бы забыть жить прошлым. О том кто были родители. Иначе трудно идти в будущее и реализовывать свои планы.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 13:41 |
|
|
Pamela333 писал(а): [ Что за районы такие в советское время что было позволено целый три личных авто. Волга новая,чтобы ездить в обком партии(государство меняло Волги каждые 3 года, прям как лиз американский!  ) УАЗ. (по полям ездить, проверять) Другая, как ВЭН. Три. Персональный Шофер (Сашка  ) преданый такой и супер человек! был один.
|
|
 |
|
 |
|