Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Pamela333 писал(а):
Я тоже не поняла зачем предлагать отдать деньги? Ну, давай - раз предлагаешь. Это же не русские мужики, они по другому устроены. Похоже Алле и правда он не нравился и нужен был просто повод его слить.

Мне кажется, Алла чего-то просто не договаривает. :f_eyebrows ДО этого же все оплачивал без разговоров. И Алла уверена была, что свой чек ей на счет будет переводить. Ну это ее дело. И его письмена, ну оооооооооочень странные были. :bigeyes Нормальный мужик так не напишет.
И,потом, Алла, вот смотрю я на свою знакомую- очень красивую, и очень молодо(действительно) выглядящую, и ведь, никто не разорится. Надо принять, как факт, на тетенек нашего возраста , редко какой мужчина бросит все к ее ногам. Может, тогда и легче встречаться будет. Знать, что, ну так здесь 50/50 .Лишь бы человек хороший был,компаньон подходящий.

+1 Джакси.

Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
olivlady писал(а):
AllaR писал(а):
Ладно, не хотела, но расскажу чем кончилось с программистом.
Встретил меня из путешествия, все хорошо. На следуюшии день у нас билеты и oтель. Сидим ужинаем в 6 часов, в приличном ресторане. А мне надо решать, что делать. Я решила проверить, выташила чековую книжку, говорю, надо тебе за билет заплатить. Я думала, он скажет, не надо, а он выtашил свои телефон, нашел имеил, и разделил отель и билеты поровну. Чек я выписала, а в отеле сказала что мне надо номер с 2 кроватями. После представления я ему показала не его кровать и сказала что остаемся друзьями.
Халат отдам маме.

Расшвыриваешься ты мужиками. Зачем спрашивать мужика денег отдавать. Значит он тебе не нравился. Надо сразу спрашивать кто платить будет. Если он приглашает значит и платит он. Ну значит тебе не нравился и ты искала хороший повод, это понятно.

Мужики здесь все дословно понимают а не намеками.
Я бы и не предложила. Я НИКОГДА ни за что не платила когда дейтилась. Даже тип не оставляла. И многих заранее об этом предупреждала ещё до дейта и нормально все реагировали.
Аллен программер наверное согласился и разделил счёт потому, что чувствовал что-то не то от Аллы и подсознательно понимал что не очень он ей нравится.
Все правильно сделали с обоих сторон.
Но было глупо заводить эти отношения до фазы в отеле. Зачем, если он не тот кого хочешь.

Согласна марс .

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Pamela333 писал(а):
Я тоже не поняла зачем предлагать отдать деньги? Ну, давай - раз предлагаешь. Это же не русские мужики, они по другому устроены. Похоже Алле и правда он не нравился и нужен был просто повод его слить.

Потому что она видела его скупую натуру, но не признавалась самой себе, было удобно, что хоть листья гребёт ))

Алла, ты же ходила с ним на шоппинг?
Мужчина можно узнать по шоппингу сраааазу, если не предложил заплатить, купить чтото- всё отношений никаких не может быть - СКУПЕРДЯЙ

Он ее ждал на улице пока она шопалась в молле.
На ошибках учатся.
А писал он так тексты с голодухи и из за того, что Алла была самая из лучших options во многих категориях чем он может здесь найти.
В сад его. Не дорос до наших женщин.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси! Мы сказали одновременно про геев!
Ну надо же! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Я очень много знаю гейских пар как мужиков так и лезбиянок. ОЧЕНЬ successful с хорошими карьерами, интересной lifestyle, за собой ухаживают(кроме лезбиянок), имеют по несколько праперти, детей растят, хорошо живут. У мужиков геев я вижу вообще все идеально.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

:voldar04
У меня любимый клиент гей, кстати. Очень талантливый парнишка. Флористикой занимается, недавно на курсы МакКвина в Лондон ездил. Муж у него пожилой, в жизни не скажешь, что гей. Но балует своего или свою? :dum жену, так, наверное? Да, очень балует. На то Рождество мерседес конвертибл, на это- как СЮВ-Mers too,на знаю, как называется. Все шмотки только брэндовые.Думаю, муж- скрытых педофил,кстати. Потому что мой клиент - азиат, выглядит лет на 16, а тому -под 70. Вот такой мир сейчас. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 05 янв 2019, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 12:36 
Нормальные мужчины были, есть и будут.
Алла сама виновата, не надо распылятся

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 12:37 
В почему они саксесфул? Потому что их не уволишь и круговая порука

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Goodly1 писал(а):

Я очень много знаю гейских пар как мужиков так и лезбиянок. ОЧЕНЬ successful с хорошими карьерами, интересной lifestyle, за собой ухаживают(кроме лезбиянок), имеют по несколько праперти, детей растят, хорошо живут. У мужиков геев я вижу вообще все идеально.

Я тоже много гейских пар и лезби вижу. Геи все- как с иголочки одеты, чистюльки, все с деньгами. Лезби все кокоры какие-то. Толстые, неухоженные тетки совсем. :e_sorry И уж как любят они про свое лезбийство раскулдыкивать... :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не копируйте только.

Фот, к сожалению, я так и не смогла сделать... Как и предполагала.
Мне русские подружки заявок надавали" Ну сделай фото, ну сделай..
Ты всегда такие красивые фото делаешь с нового года"

Я сказала им, что.. буду не одна, а посему... - не будет никаких фот.
Увы. Так и получилось....

Не копируйте, уберу. Просто с другом. Но прикольный! :c_laugh :s_thumbup

Последний раз редактировалось Goodly1 05 янв 2019, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Нормальные мужчины были, есть и будут.
Алла сама виновата, не надо распылятся

Да, есть. Но не для нашего возраста. :f_eyebrows Они есть, но их ооооооооооооооочень мало, и не ровесники уж , точно.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup Гудли.
А что у тебя на шее? Колье ?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
В почему они саксесфул? Потому что их не уволишь и круговая порука

Почти все работают на себя. Дизайнеры, брокеры недвиживости, владельцы салонов, финансисты. Да, Нетворк у них хороший.
Может это эволюция природы, чтобы человечество потихоньку стало геевским?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Не копируйте только.

Фот, к сожалению, я так и не смогла сделать... Как и предполагала.
Мне русские подружки заявок надавали" Ну сделай фото, ну сделай..
Ты всегда такие красивые фото делаешь с нового года"

Я сказала им, что.. буду не одна, а посему... - не будет никаких фот.
Увы. Так и получилось....

Не копируйте, уберу. Просто с другом. Но прикольный! :c_laugh :s_thumbup

[img]https9eafd.jpg[/img]

Гусли, какая хорошенькая. Лицо доброе и располагающее. Тёплая энергия К таким мужики тянутся.
Колье и серьги от Kate Spade ?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
:s_thumbup Гудли.
А что у тебя на шее? Колье ?

Угу. Колье. Там еще и серьги подстать этому колье. Но их не видно.
Может сфоткаю вам.

Платье из Сакса. Сууууупер. Просто волшебное. В облипку(мне бы похудеть!! Но меня закармливают вкуснятиной...)

И- там впереди разрез на косточках, на груди. Так все appropriate and very classy.

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно