|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 09:04 |
|
|
Smiley1 писал(а): Помните, ухажёр у меня был—все писали лицо доброе, хорошее, надо брать. Он завел в магазин помолвочных колец и купил за $98,000 кольцо. А оказался аферистом!
А по теме. Все мы разные. Бывает, и денег у людей навалом, а кольца покупают резиновые. А бывает наоборот. Приоритеты... Как узнала что он аферист?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 09:06 |
|
|
А кольцо вообще проверяли ей ( артемидиной подружке) вместе с сертификатом подарили или как? Или все это бла бла бла. Артемида ещё амальку задирала вон как круто подружка скаканула.
Последний раз редактировалось Betty123 05 янв 2019, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 09:08 |
|
|
Mars2018 писал(а): Кольца здесь возвращаются если брак не состоялся. Если он состоялся, то по закону в случае развода жена остаётся с кольцом. Потому что это кольцо означает её обещание выйти замуж за него. И если она его сдержала то оно ее навсегда в любом исходе этого брака. Я вернула когда всю ювелирку которую экс мне дарил когда начали разводиться. Всё равно не носила бы и видеть её мне не хотелось. Ну её...
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 09:14 |
|
|
Smiley1 писал(а): А по теме. Все мы разные. Бывает, и денег у людей навалом, а кольца покупают резиновые. А бывает наоборот. Приоритеты...
Резиновые кольца обычно покупают люди, которые много занимаются аутдор активисами. Или в джим часто ходят Для того, что бы палец случайно, вместе с кольцом не оторвался 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): Помните, ухажёр у меня был—все писали лицо доброе, хорошее, надо брать. Он завел в магазин помолвочных колец и купил за $98,000 кольцо. А оказался аферистом!
А по теме. Все мы разные. Бывает, и денег у людей навалом, а кольца покупают резиновые. А бывает наоборот. Приоритеты... Оп-па. Так получается, ты тогда согласилась, раз до кольца дошло?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 10:11 |
|
|
В чем афера была?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется история не враньё про кольцо ибо адекватный человек не будет врать о такой сумме ( слишком уж велика сумма, по неволе заподозришь во вранье). Мужик как я поняла мультимиллионер... а о логике, так они много чего делают нелогичного. Может ничего серьёзного таки не было с той другой бабой, поэтому и спросила как именно застукала.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Smiley1 писал(а): Помните, ухажёр у меня был—все писали лицо доброе, хорошее, надо брать. Он завел в магазин помолвочных колец и купил за $98,000 кольцо. А оказался аферистом!
А по теме. Все мы разные. Бывает, и денег у людей навалом, а кольца покупают резиновые. А бывает наоборот. Приоритеты... Оп-па. Так получается, ты тогда согласилась, раз до кольца дошло? Причем до секса не дошло. Истории все интереснее и интереснее  Ну может, кольца можно вернуть. А зато с дорогим кольцом есть надежда на секс Ну, как по схеме Олив 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПЫСЫ
а что ? любому и каждому кольцо за 98К продадут ? в кредит ? или все же как то проверяют доход/активы ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На счёт надежд на секс с кольцом оно и так и не так. Будем реалистик, у мужиков которые могут позволить себе кольца за 100К и которые к тому же не старые всегда есть выбор дев и для секса, и для серьёзных отношений. Не вижу необходимости преподносить для этого кольца.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): ПЫСЫ
а что ? любому и каждому кольцо за 98К продадут ? в кредит ? или все же как то проверяют доход/активы ? Проверяют конечно. Ну разве что он очень богат и его знают в лицо. Вообще странно звучит, что завел и купил. Обычно такие дорогие кольца по аппойнтменту покупают. В отдельном кабинете, с хорошим экспертом, который дает выбор, каталоги, объясняет достоинства камней. Чаще выбирается камень, а под него заказывается оправа. С антуражем. Кофе, шампанское, шоколад, закуски. А так чтобы завести и по такой цене в витрину ткнуть. Ну не знаю....
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 10:37 |
|
|
Афера наверное была в том, что дарил кольца за 100к но секса не давал и не женился.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по теме. Все мы разные. Бывает, и денег у людей навалом, а кольца покупают резиновые. А бывает наоборот. Приоритеты... И что купил? Подарил? В чем его афера
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): На счёт надежд на секс с кольцом оно и так и не так. Будем реалистик, у мужиков которые могут позволить себе кольца за 100К и которые к тому же не старые всегда есть выбор дев и для секса, и для серьёзных отношений. Не вижу необходимости преподносить для этого кольца. Памала раз ты такая умная (как та жена), то придумай что-нибудь в замен ? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): И что купил? Подарил? В чем его афера
Не получив секса потребовал "взад" кольцо ? 
|
|
 |
|
 |
|