Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): а вдруг ангел не мамамия... есть ещё версии? А какая разница кто кем был раньше. да никакой в принципе  Вот это кто? Moon, написано. Moon, почему у тебя новый ник? Без шуток! у меня история банальная не могу зайти со старого вот что б не гадали и написала кто я а другие может не хотят что б их узнавали имеют права как сказала война это виртуал никто не должен отчитыватся если не хотят..
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок. Я тогда тоже пропаду, вернусь под новым ником и буду вещать. А спросят кто ты скажу не обязана отчитываться.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ок. Я тогда тоже пропаду, вернусь под новым ником и буду вещать. А спросят кто ты скажу не обязана отчитываться. ну и пожалуйста про тебя и так никто ничего не знает ты много про себя пишешь? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Pamela333 писал(а): Ок. Я тогда тоже пропаду, вернусь под новым ником и буду вещать. А спросят кто ты скажу не обязана отчитываться. ну и пожалуйста про тебя и так никто ничего не знает ты много про себя пишешь?  По крайней мере я не меняю постоянно ник! Не знаю почему меня бомбануло, но реально засилье новых ников! Марс, вы кто?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pamela333 писал(а): Ок. Я тогда тоже пропаду, вернусь под новым ником и буду вещать. А спросят кто ты скажу не обязана отчитываться. И правильно. Нонче модно. Меня вон уже гнобить стали - одна мол такая осталась, со старым ником, еще и прибегает об этом говорить, молчала бы уж позорница. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да ладно врать, где тебя гнобили?  ну пошутила гнобили ее 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 18:36 |
|
|
Война писал(а): Да вставь крупную фотку лица с бананами и подписью- я не мамамия на лбу , тогда отстанут.  были фото, правда их убрали ..
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Берите пример с Ненусика. уж сколько раз ее на вранье ловили, а она как птица Феникс, появляется раз в месяц, как ни в чем не бывало. Мамумию Бетька все Кубой попрекала, а ангелу теперь ливанцев будут вспоминать, как Ненке садовника
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 19:20 |
|
|
Сколько стоят мокка кофеварки( гейзеровские ) в Москве и стоит ли их туда тащить? Какие из них лучше?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 19:25 |
|
 |
Admin |
|
|
Марсик, чтобы с облаков невест снимать, надо доказать что имеешь право. Давай, показывай мужа и доходы расходы, фотки своим и мужа, дом кольцо курорты и тд по списку. Щас мы решим, тв сама то не лоханулась за лузера? Мы мужей всех советниц тут знаем- и кто кем работает и фотки судей много раз видели, и Маш и Ненок доказали наличие мужем доходов. Вот давай теперь про твоего мужа обсудим; фото тоже хотим посмотреть Нам же интересно на перспективных мужиков посмотреть, сравнит со своими так сказать
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 19:34 |
|
|
Что-то мне подсказывает, что админ не договаривает. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 19:46 |
|
|
Админ подтвердит что я ангел.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 20:07 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Админ подтвердит что я ангел. Какой у ты Ангел? ТЫ самая настоящая Богиня!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 20:11 |
|
|
admin писал(а): Марсик, чтобы с облаков невест снимать, надо доказать что имеешь право. Давай, показывай мужа и доходы расходы, фотки своим и мужа, дом кольцо курорты и тд по списку. Щас мы решим, тв сама то не лоханулась за лузера? Мы мужей всех советниц тут знаем- и кто кем работает и фотки судей много раз видели, и Маш и Ненок доказали наличие мужем доходов. Вот давай теперь про твоего мужа обсудим; фото тоже хотим посмотреть Нам же интересно на перспективных мужиков посмотреть, сравнит со своими так сказать Моего неинтересно обсуждать
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 20:33 |
|
|
Про мокка пот ответьте кто знает. Мне не очень хочется тащить эти тяжести в багаже. Сколько они стоят в Москве
|
|
 |
|
 |
|