|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 04:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): согласна что слушать психологов беспрекословно не стоит, психология такая «наука» каждый на что горазд так сказать ... секс разговор нужен с подростками конечно вести а вот покупать вибратор и учить мастурбировать даже не знаю....само собой происходит же ... с ребинкиного проспектив я б точно не одобрила если б моя мама ко мне с вибратором подкатила, не современная я короче Вообще желание быть подругой ребенку, а не мамой - скрытое желание у мамы продлить свою молодость, наверное.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Оргазм можно получать без партнера. С партнером еще бонусом обмен энергией, запах, сильное мужское тело с мышцами - это просто другое.
Так не все знакомы ... с сабджектом. По статистике треть фригидных. А на самом деле полагаю что больше. Достаточно форум почитать Не все обсуждают свои оргазмы, думаю. А так - дети сами знают где и как потрогать, интуиция.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 05:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Марина, вы просто молодец и замечательная мама!!! О такой маме только "мечтать" ребенку, особенно девочкам. Я не только по вопросу данного топика сужу. Вообще, с детьми с садика рекомендуется врачами, кто разбирается и следует новым исследованиям, говорить нормально о сексе. Да, вот так в 5-6 лет. И все называть своими именами. Почему? Потому что это прививает нормальное отношение к половым органам ( нечего стесняться) и снижает дальнейшее зпп, беременности, изнасилования в подростковом возрасте. Когда ребенку уже 10-12, уже поздно эту тему развивать. Стеснительный порог у детей уже в 3-4 года есть. И если вопрос члена и вагины не обсуждали, то уже в 10 лет ребенок не захочет и будет стесняться. Да и родитель тоже. Потому с самых малых объясняют откуда дети берутся, не с капусты, а именно член и вагина. А потом уже и месячные и мастурбации и секс постарше. Дети намного больше знают, чем родители думают. И не будут делиться "влечением", каким-то внутренними желаниями. Мне б маму как Марина в 10-12 лет!!! Все ведь узнавали от подруг, в Совке кекса не было. У меня как месячные пошли в 10.5 лет, я думала что чем то заболела. Стеснялась долго говорить. Потом мама молча , ничего не сказала, дала свои прокладки как увидела кровь. Хорошо, подруги рассказали. Но и то я думала, почему это, анатомию незнала. И боли были и молчала, стыдно типо.
Покупка вибратора дочери и разговор о сексе и деторождении - разные вещи.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Не знаю, мне кажется, что не все темы нормально обсуждать родителям и детям. Мне бы было стремно, если бы моя мать, или, не дай бог отец завели разговор, что девочкам в твоем возрасте лучше пользоваться огурцом, чем встречатся с мальчиками. и сами бы этот огурец мне преподнесли. Или отец попросил бы зятя-плотника сделать мне деревянное дилдо. Вибраторов в мое тинейджерство не было. Просто для меня дикость какая-то. Узнала я "все" от подруг и из фильмов, и ничего, и бойфренды были, и замуж даже взяли. Не пойму, в чем вся фишка, что именно родители должны преподнести вибратор и рассказать, как им пользоваться...  Как будто это какая-то высшая мудрость, которую остальные люди допетрить не могут. То есть если родители не подарят вибратор и не проведут инструктаж, девочка обречена на неудачи в личной и сексуальной жизни. Ой не могу.... Дочь, тебе уже 14. Позволь подарить тебе огурец. И такой, в бантике, дарят.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 05:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Lada_T писал(а): тем более сейчас дети такие продвинутые у меня племянница 10 лет наверное больше меня знает и про секс и про все на свете  насколько я понимаю, один из поинтов Марины как раз в том, что сейчас все такие ранне-продвинутые, поэтому и хочет детей просветить ДО того, как улица и друзья просветят с пошлым оттенком а я не считаю что сейчас дети чем-то особо сильно отличаются. Они могут типа знать, но совершенно не понимать. Я же говорю, у меня дочь с умным видом рассказывала что секс это когда пенис входит в вагину, и потом рождаются дети. А сама оказывается даже не понимала что сексом люди занимаются не столько и не только для того чтобы иметь детей, а потому что приятно. Так что, лично в своей семье я не наблюдаю никакого раннего созревания. Продвинутые. В моем детстве, в СССР, все все знали, а сейчас так и подавно. Может, просто родителям не говорят.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Точно. я тоже за то, чтоб не соваться с вибратором в личное пространство 100% Причем маме может сказать - ой как хорошо, мама, спасибо за вибратор. А сама будет переживать - у всех мамы как мамы, а моя лезет с вибратором "доченька, попробуй". А я уже с 5 лет мастурбирую.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 05:42 |
|
|
marina писал(а): Бред. Не ожидала такой зашорености у народа тут. Вы не забывайте, что всё идёт с разрешения и советов детского психолога, между прочим. Марина ты такая странная! Что бы ожидала от бабок?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 06:15 |
|
|
Война писал(а): Есть конечно еще генетика. Но вот кто знает, во сколько бы начались месячные у Уралочки будь она 40 размера. 40 размер российский или европейский?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 06:21 |
|
|
marina писал(а): Shvetka писал(а): сложновато будет после получать удовольствие в контакте с партнером, если привык к механическим воздействиям. ну так 70% или больше женщин не могут получать вагинальный оргазм. Так что мужик или нет, всё равно должна быть какая-то "механическая" стимуляция клитора. Либо самим мужиком (руками), либо вибратором. Клиторным вибратором, да? А чем плох старинный дедовский метод - пальчики? Марин а ты не думаешь что мужик вообще не нужен будет вообще?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 06:23 |
|
|
marina писал(а): Shvetka писал(а): Что может предложить человек против машины чисто механически, я об этом. . Очень странно такое слышать. Можно подумать секс - это сплошная friction. Что может предложить? Как насчёт intimacy, trust, emotional connection и так далее? Вообще то секс это сплошные friction. А все остальное можно и без секса.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 06:24 |
|
|
Shvetka писал(а): marina писал(а): Shvetka писал(а): Хотела бы я посмотреть на этого мужика, который сделает так, как сделает вибратор. даже не знаю что сказать...сожалею? ой, все. Женщина, привыкшая получать оргазм от вибратора на протяжении нескольких лет, и получившая это как первый опыт вообще тем более - будет испытывать невероятные сложности в получении оргазма другим путем. Без своего вибратора. intimacy, trust, emotional connection и так далее - это все прекрасно. Но получить оргазм будет сложно. Это как злостные маструбаторы - мужчины сложности имеют с женщиной получить оргазм, даже если он руками-то маструбирует. А уж те, кто всякими механическими отсосами балуется - им вообще бедолагам труба. +10000000000 миллион!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Shvetka писал(а): marina писал(а): Shvetka писал(а): Хотела бы я посмотреть на этого мужика, который сделает так, как сделает вибратор. даже не знаю что сказать...сожалею? ой, все. Женщина, привыкшая получать оргазм от вибратора на протяжении нескольких лет, и получившая это как первый опыт вообще тем более - будет испытывать невероятные сложности в получении оргазма другим путем. Без своего вибратора. intimacy, trust, emotional connection и так далее - это все прекрасно. Но получить оргазм будет сложно. Это как злостные маструбаторы - мужчины сложности имеют с женщиной получить оргазм, даже если он руками-то маструбирует. А уж те, кто всякими механическими отсосами балуется - им вообще бедолагам труба. +10000000000 миллион! Все мужчины мастурируют, с женщиной тоже все ок, иначе мир бы вымер, это просто другое. Бывают, наверное, исключения. У женщин тоже самое. Самостоятельный оргазм не исключает оргазм с партнером.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): marina писал(а): Бред. Не ожидала такой зашорености у народа тут. Вы не забывайте, что всё идёт с разрешения и советов детского психолога, между прочим. Марина ты такая странная! Что бы ожидала от бабок? Модно быть незашоренным и дарить детям вибраторы? Вот уж родители-вертолеты, даже в сексе не могут оставить детей в покое - хотят контролировать даже детские оргазмы.:)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): marina писал(а): Shvetka писал(а): Что может предложить человек против машины чисто механически, я об этом. . Очень странно такое слышать. Можно подумать секс - это сплошная friction. Что может предложить? Как насчёт intimacy, trust, emotional connection и так далее? Вообще то секс это сплошные friction. А все остальное можно и без секса. оргазм - это всего лишь мышечный спазм 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 07:10 |
|
|
Zenat писал(а): Shvetka писал(а): marina писал(а): Shvetka писал(а): Хотела бы я посмотреть на этого мужика, который сделает так, как сделает вибратор. даже не знаю что сказать...сожалею? ой, все. Женщина, привыкшая получать оргазм от вибратора на протяжении нескольких лет, и получившая это как первый опыт вообще тем более - будет испытывать невероятные сложности в получении оргазма другим путем. Без своего вибратора. intimacy, trust, emotional connection и так далее - это все прекрасно. Но получить оргазм будет сложно. Это как злостные маструбаторы - мужчины сложности имеют с женщиной получить оргазм, даже если он руками-то маструбирует. А уж те, кто всякими механическими отсосами балуется - им вообще бедолагам труба. оргазм - это результат совокупного сокрашения определенных мышц. Попадалось в инете, искать не буду, если есть привычка к оргазму при клиторальной мастурбации с вытянутыми ногами, то сокрашается определенная группа ягодичных мышц. Оргазм с раздвинутыми ногами женшина уже не сможет получать. Хотя тут наличие вибратора не обязательно Ягодицы тут причём?  то есть если с обычной миссионерской позе оргазма не будет?  а я то думаю что ты такая злая А ты просто оргазмов не знаешь.
|
|
 |
|
 |
|