|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 22:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): Одет в церковь местную походить? Там детей воспитывают о сексе, типа по любви, после свадьбы, о чистых отношениях. Всякие воскресные чтения. Но и нагрузят религией так что мозги вообще набок съедут. И пошлину платить заставят. Это же тоже бизнес. Данунафик, сами пусть в свои церкви ходят и друг в друга там стреляют, как водится
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 22:39 |
|
|
За пару раз походить не заставят платить. Прийти, посмотреть, послушать. Бывает весьма полезно. На библейские чтения.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 22:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): За пару раз походить не заставят платить. Прийти, посмотреть, послушать. Бывает весьма полезно. Да в каком там штате последний раз одни фанатики других у их церкви расстреляли? Мы сами справимся как родители, про любовь объясним
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 22:47 |
|
|
Мне вот интересно если вибратор покупают девочкам в 14 лет а то и раньше то что с дяденьками тогда нельзя ?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): тем более сейчас дети такие продвинутые у меня племянница 10 лет наверное больше меня знает и про секс и про все на свете  насколько я понимаю, один из поинтов Марины как раз в том, что сейчас все такие ранне-продвинутые, поэтому и хочет детей просветить ДО того, как улица и друзья просветят с пошлым оттенком а я не считаю что сейчас дети чем-то особо сильно отличаются. Они могут типа знать, но совершенно не понимать. Я же говорю, у меня дочь с умным видом рассказывала что секс это когда пенис входит в вагину, и потом рождаются дети. А сама оказывается даже не понимала что сексом люди занимаются не столько и не только для того чтобы иметь детей, а потому что приятно. Так что, лично в своей семье я не наблюдаю никакого раннего созревания.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Mariana Trench писал(а): Ami писал(а): К слову, сейчас. На Амазоне можно можно купить, и приходит в коробке обычной без пометок. Гаращдо легче стало жить, тем кто не хочет " светиться" в секс шопе. И даже на карте они не пишут секс шоп -) все пучком.  Надо же какая новость! Да уж лет 20 как можно купить.  В секс шопе НЕ ТОЛьКО вибраторы -))))) ( это к взрослым дамам, не в тему лол, много интересного можно паре найти или даме для доп.разгрузки ) 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 23:33 |
|
|
Альтея писал(а): Lada_T писал(а): тем более сейчас дети такие продвинутые у меня племянница 10 лет наверное больше меня знает и про секс и про все на свете  насколько я понимаю, один из поинтов Марины как раз в том, что сейчас все такие ранне-продвинутые, поэтому и хочет детей просветить ДО того, как улица и друзья просветят с пошлым оттенком а я не считаю что сейчас дети чем-то особо сильно отличаются. Они могут типа знать, но совершенно не понимать. Я же говорю, у меня дочь с умным видом рассказывала что секс это когда пенис входит в вагину, и потом рождаются дети. А сама оказывается даже не понимала что сексом люди занимаются не столько и не только для того чтобы иметь детей, а потому что приятно. Так что, лично в своей семье я не наблюдаю никакого раннего созревания. Да знала она все, просто прикинулась что не знает что секс приятен. Неудобно же так рано показывать что знает почти все о сексе. Дети хранят свою конфидициональность и держат такие интимные детали или знания в секрете и это нормально. У всех должны быть секреты и личное пространство.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Точно. я тоже за то, чтоб не соваться с вибратором в личное пространство
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 23:42 |
|
|
В общем, Марина, форум решил вибратор не покупать. психолуха уволить за профнепригодность.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами не понимает, что секс-шопы - это для тех, у кого естественным путем хорошо не получается, или вообще для больных-инвалидов каких-нибудь. Это - сублимация здорового секса. Нормальному здоровому человеку вся эта фигня вообще нафиг не нужна. Нужна она в основном только мужикам, у которых не стоит, или другие какие проблемы в голове или в теле. Женщине же просто нужен здоровый мужчина, у которго всё работает как надо, и всё - остальное всё само приложится. У подростков всё и так прекрасненько само работает, зачем им эта сублимация??? Это примерно как вместо настоящего мяса есть искусственное - на вид вроде то же самое, но на самом деле - подделка, разводка лохов на бабло.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 23:59 |
|
|
я тоже против этих буржуазных излишеств.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 00:05 |
|
|
Carmen22 писал(а): Зачем они им.. еще дети. Я тут объясняла почему тампоны ей нельзя.
А почему нельзя тампоны то ? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Carmen22 писал(а): Зачем они им.. еще дети. Я тут объясняла почему тампоны ей нельзя.
А почему нельзя тампоны то ?  присоединяюсь к вопросу
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
тоже считаю это не очень гигиеничным.. да и вообще считаю ужас для организма, детского тем более..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
отбеливают их какой-то хренью, которая накапливается в организме и вредит. Сделаны они не всегда из хлопка, че попало суют. Забывчивость 1 раз всего лишь может стоить серьезных и серьезных потерь здоровья.. Короче, сплошной треш, я так решила..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|