Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Папы наши с вами в бссср необрезанные если не мусульмане и не евреи . И что там мамы как то живут и не фу им. Совсем уже одурели от америки

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 20:17 
а первые мужья что у всех обрезанные ? там вроде все шарпеи кроме религиозных.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Папы наши с вами в бссср необрезанные если не мусульмане и не евреи . И что там мамы как то живут и не фу им. Совсем уже одурели от америки

ну это оттого, что другого не видели. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
а первые мужья что у всех обрезанные ? там вроде все шарпеи кроме религиозных.

конечно нет. поэтому и могу сравнивать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Mashенция писал(а):

Да конечно, это же так недоступно трахаться с евреем или мусульманином. И то и другое увидеть. Эка невидаль. Что то вы тут совсем одичали, уже забыли что раша многонациональна

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 20:20 
Kashenko_ писал(а):
Природа много че создала. Но лучше бы вообще создала природа мужиков без хуя. От них все беды.

а размножаться как ? почкованием ? ну ты ,Кащь, как придумаешь..

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
sweetalla писал(а):
Mashенция писал(а):

Да конечно, это же так недоступно трахаться с евреем или мусульманином. И то и другое увидеть. Эка невидаль. Что то вы тут совсем одичали, уже забыли что раша многонациональна

ну кто как. у меня ни евреев ни мусульман там никогда не было.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 20:27 
Kashenko_ писал(а):
Без мужиклв спали бы спокойно. Нафиг то размножение. Ездили б на музиратях а то все бабло на этих касиножек уходит.

да я нормально сплю.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
marina писал(а):
mamik, спасибо за ответ. Я бы наверное хотела чтобы с ними говорили на тему "пренуждение к сексу, насилие и прочее" пораньше чем middle. Но я сама со старшей на эту тему говорю уже давно.

У нас с родителями, учениками и сексологом встреча. Сначала информация, потом вопросы от слушающих и потом отводят время родителям, чтобы один на один с ребёнком ответить на вопросы возникшие у ребёнка. На следующий день только дети и сексолог.

Про вибратор того же мнения, что если попросит, то куплю. А когда может спросить, кто её знает. Американские мамашки говорили, что их девочки в 13 спрашивали. Поэтому готовлюсь заранее к любого рода обсуждениям.

Смотри, только не говори ТАМ ничего про целесообразность вибраторов для детей. А то погонят с собрания сцаными тряпками.
ты че. Она же рассчитывает что психолог на собрании будет рассказывать и ПОКАЗЫВАТЬ. Сама (Марина) писала. сейчас уже трудновато найти цитату будет , потому что тема разрослась

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Mashенция писал(а):
sweetalla писал(а):
Mashенция писал(а):

ну кто как. у меня ни евреев ни мусульман там никогда не было.

Кроме тебя там много баб

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Pionia@ писал(а):

Оргазм можно получать без партнера. С партнером еще бонусом обмен энергией, запах, сильное мужское тело с мышцами - это просто другое.

Так не все знакомы ... с сабджектом. По статистике треть фригидных. А на самом деле полагаю что больше.
Достаточно форум почитать
мне вот интересно, сколько мам вчера в Песочнице намастурбировались под эту темку. самый накал страстей, по моим подсчетам, пришелся на 2 ночи по Центральному времени. Блин, а седня с самого утра пришлось вставать, ходили к ортодонту, ребенку наконец брекеты поставила (вместо покупки вибратора :)

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 20:37 
Kashenko_ писал(а):
Ты погоди. Закончат хай скулу или даже раньше еще. Вон Маринка уже вибраторами озадачилась.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Pink Panther писал(а):
Pionia@ писал(а):

Оргазм можно получать без партнера. С партнером еще бонусом обмен энергией, запах, сильное мужское тело с мышцами - это просто другое.

Так не все знакомы ... с сабджектом. По статистике треть фригидных. А на самом деле полагаю что больше.
Достаточно форум почитать
мне вот интересно, сколько мам вчера в Песочнице намастурбировались под эту темку. самый накал страстей, по моим подсчетам, пришелся на 2 ночи по Центральному времени. Блин, а седня с самого утра пришлось вставать, ходили к ортодонту, ребенку наконец брекеты поставила (вместо покупки вибратора :)

какой мастурбировать
это тема антисекс бяк :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, вы просто молодец и замечательная мама!!!
О такой маме только "мечтать" ребенку, особенно девочкам. Я не только по вопросу данного топика сужу.
Вообще, с детьми с садика рекомендуется врачами, кто разбирается и следует новым исследованиям, говорить нормально о сексе. Да, вот так в 5-6 лет. И все называть своими именами. Почему? Потому что это прививает нормальное отношение к половым органам ( нечего стесняться) и снижает дальнейшее зпп, беременности, изнасилования в подростковом возрасте. Когда ребенку уже 10-12, уже поздно эту тему развивать. Стеснительный порог у детей уже в 3-4 года есть. И если вопрос члена и вагины не обсуждали, то уже в 10 лет ребенок не захочет и будет стесняться. Да и родитель тоже.
Потому с самых малых объясняют откуда дети берутся, не с капусты, а именно член и вагина.
А потом уже и месячные и мастурбации и секс постарше. Дети намного больше знают, чем родители думают. И не будут делиться "влечением", каким-то внутренними желаниями.
Мне б маму как Марина в 10-12 лет!!! Все ведь узнавали от подруг, в Совке кекса не было. У меня как месячные пошли в 10.5 лет, я думала что чем то заболела. Стеснялась долго говорить. Потом мама молча , ничего не сказала, дала свои прокладки как увидела кровь. Хорошо, подруги рассказали. Но и то я думала, почему это, анатомию незнала. И боли были и молчала, стыдно типо.
Потом уже в 12-14 стала интересоваться всем и были источники, и подруга Оля, которой мама все говорила как есть. Спасибо ей. Она нам и рассказывала.
Дейтиться у всех по разному желания. Наверное, зачем запрещать то? Школа и универ и учеба тут не причем. Можно и то и другое совмещать. Я встречалась с 12.5 лет, без кекса правда, страшно было залететь и любовь хотелось, не просто влюблен. Уже потом в 18 лет по большой любви. Ничего и уни и школу закончила -))) и на отлично. Одно другому не мешает.
Вибраторы на клитор хорошая штука. Это для женщин разрядка энергии, а для девочек как Марина и сказала возможность узнать свое тело и предотвращение возможное секса раннего. Плюс, оргазм важен, женщины его не имеют, потому что не знают свое тело и не говорят своим мужчинам / партнёрам где и куда им приятнее ( какие эрогенные зоны на теле и тдп). Мастурбация даёт познание своего тела, руки и вибратор.
Помню у нас секс шоп появился, когда мне было 19. Он такой в подвале был. Все туда девочки подруги стеснялись ходить -))) я ходила за всех и им покупала разное -)))))
Не вижу ничего зазорного и стеснительного в половой жизни. Особенно, если это в семье.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
А я дурак о пользе образования постоянно толкую и как важно иметь хорошую работу и быть независимой. А надо то всего- вибратор в руки сунуть и про трах перетереть а то и показать на личном примере куда и как.

Одно другому не мешает -)

Страница 18 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно