Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 14:07 |
|
|
Самый дурацкий день- 1 января, ходишь как полусонная обожратая ленивая муха. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Stella38 Вот это стол. Со вкусом. И дом красивый. Молодцы. Маму с НГ.  А елка.. елка класс  а и все с украины. Мама, сестра и все с украины . Как попали в cша, по каким визам? блеяли что на украине жить невозможно? 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Kalambyr1 писал(а): Самый дурацкий день- 1 января, ходишь как полусонная обожратая ленивая муха.  Такая же ерунда. Тоже хожу пытаюсь мысли в кучу собрать и не знаю, за что взяться. Облегчение, однако, что праздники и весь этот кипиш закончились и дите через пару дней в школу. Устала и хочу на работу, на работе так не устаю.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да актуальны паспорта на основе каких виз, украинские обсиральщицы родины как их получили.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Круче Гуччи писал(а): Да актуально паспорта на основе каких виз, украинские обсиральщицы родины как их получили. Кого иппут дела давно минувших дней? 99 процентов американцев даже не знает про то какие бывают визы. Это кто тебе сказал? США , по-твоему, это проходной хохляцкий двор?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 14:35 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Joan_Goodman писал(а): Круче Гуччи писал(а): Да актуально паспорта на основе каких виз, украинские обсиральщицы родины как их получили. Кого иппут дела давно минувших дней? 99 процентов американцев даже не знает про то какие бывают визы. Это кто тебе сказал? США , по-твоему, это проходной хохляцкий двор? Ты замолкнуть то можешь ? Слезай со сцены, о то уже воняет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Самый дурацкий день- 1 января, ходишь как полусонная обожратая ленивая муха.  А я невыспанная. Приехала в 6. Муж спит, все спят  Поспала до 10 - больше не могу , буду мучатся
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Круче Гуччи , ну давайте уж в праздники не будем мешать сюда политику . А если хотите поговорить - есть раздел соответствующий .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 14:40 |
|
|
olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): Самый дурацкий день- 1 января, ходишь как полусонная обожратая ленивая муха.  А я невыспанная. Приехала в 6. Муж спит, все спят  Поспала до 10 - больше не могу , буду мучатся да хватит спать. так всю жизнь проспать можно. не успеешь моргнуть уже 2020. у меня 2018 как один миг промчался.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 14:55 |
|
|
olivlady писал(а): А я невыспанная. Приехала в 6. И где вы были до 6 утра?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 15:13 |
|
|
Нужно переименовать, видно что-то кто-то плохо отпраздновал, остался в старом году 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): А я невыспанная. Приехала в 6. И где вы были до 6 утра? В общественном заведении 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 16:00 |
|
|
suslik писал(а): встречать решила по московскому времени. чтобы пораньше лечь спать и пораньше встать. на столе тоже икорка была для меня. и шампусик тоже для меня. и сейчас еще подипиваю.  . А какая икорка? Была у русской подруги на парти и она угощала красной икрой из русского магазина. И поймала себя на мысли, что ни разу не ела вот такую - соленую, просто в упаковке, накрытой пленкой. Обычно икра была из консервов (конечно, выложенная на бутерброды с маслом). Чегото я так и не решилась попробовать 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стол, конечно, выглядел хорошо, но как подумаешь сколько аспиринчику надо випить что бы бляшек не было, атерослеротических afterward… 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 16:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): suslik писал(а): встречать решила по московскому времени. чтобы пораньше лечь спать и пораньше встать. на столе тоже икорка была для меня. и шампусик тоже для меня. и сейчас еще подипиваю.  . А какая икорка? Была у русской подруги на парти и она угощала красной икрой из русского магазина. И поймала себя на мысли, что ни разу не ела вот такую - соленую, просто в упаковке, накрытой пленкой. Обычно икра была из консервов (конечно, выложенная на бутерброды с маслом). обычная икорка, из консервной банки, в москве купила. ничего особенного, но я вообще и не люблю икру.
|
|
 |
|
 |
|