|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019 Добавлено: 28 дек 2018, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Купила билеты, и не получится пойти в этот день.
Я сделала листинг на них на StubHub. Но ревью у сайта хреновые какие-то.
Я подумала, если здесь кто-то хочет.
Если кто-то живет в DC, но не может аффордить - я могу просто подарить. Это будет проще, чем нервничать, и пытаться продать на этом СтабХабе, не такие уж дорогие билеты.
Балет "Корсар", дата 10 апреля в 7.30 вечера в Кеннеди Центре. Два места в Orchestra Center, row Y, seats 120-121.
Пишите тут, или в личку.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019 Добавлено: 28 дек 2018, 12:41 |
|
|
Напишите в группу этого ивента на ФБ, я так билеты на Машину времени продала. На ебей тоже можно продать.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019 Добавлено: 28 дек 2018, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Karishka писал(а): Напишите в группу этого ивента на ФБ, я так билеты на Машину времени продала. На ебей тоже можно продать. Спасибо за совет! Попробую. Я так думаю, что живущие в DC вряд ли будут теми, кто не может аффордить все равно Я просто сужу по себе - если бы мне кто-то предложил билеты подарить, я бы все равно попыталась деньги всучить. Поэтому и говорю, что подарю, если люди не могут позволить себе. А звучит, наверное, по-идиотски Короче, кому надо, - даже богатые  Пишите. Отдам в хорошие руки 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019 Добавлено: 28 дек 2018, 12:55 |
|
|
Ну почему же по-идиотски, очень даже великодушно А люди разные бывают - и стесненые в средствах, но стесняющиеся принять в дар, и при деньгах, но падкие на халяву. Это я в общем, безотносительно пишущих в личку 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019 Добавлено: 28 дек 2018, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне кажется просто рано еще предлагать, тем более отдавать. Более трех месяцев впереди. В марте с руками оторвут. И да, это" кто не может аффордить" немножко странно звучит.  Тут уж или продам, или отдам.  И как получится уж. Мне в прошлом году знакомая позвонила - говорит лишний билет, подруга не смогла, пошли мол, чтоб не пропал, так отдаю. Я конечно деньги отдала  И она конечно не колеблясь взяла.  Хотя думаю, если б не предложила я, то тоже проблем бы не было. Спектакль мне понравился, хотя был молодежный экспериментальный театр и сама я может и не подумала бы туда идти.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019 Добавлено: 28 дек 2018, 17:35 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Давай мне. В ответку приезжайте к нам отдыхать. Серьезно - пиши в личку координаты. Дам. В ответ ничего не обязательно :) Я буду рада, если найдется ценитель, и пойдет с удовольствием. Я всю жизнь мечтала сходить в Мариинский, но пока не судьба. Надеюсь, здесь будут хорошо танцевать. Если плохо - чур я не виновата! А то мы как-то полетели аж в Торонто (благо, летать может бесплатно)- смотреть Большой Театр. Я мужа поволокла на балет, думала, покажу ему "Лебединое Озеро" - ВОТ! Танцевали стремно - видать, пол скользкий был, или что-то такое. Плюс инновационно переделали Лебединое - в конце все умерли Я помню, так разочаровалась... Но надежды не теряю, пытаюсь ходить все равно :)))
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019 Добавлено: 28 дек 2018, 17:41 |
|
|
Мне нужен только e-mail, билеты в PDF. Просто, распечатать.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019 Добавлено: 28 дек 2018, 17:46 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А чего? У нас пляжи хорошие. Мы антисошиал Муж хоть ездит с друзьями детства в гольф играть раза три в год. А я даже с лучшей подругой, которая живет в 15 минутах езды, вижусь примерно два раза в год: то она работает, то я, то еще что-то. Я с Оклахомой-то выбраться никуда не могу - а уж мы с ней уже спетые (и спитые) путешественницы :)) Но вот, блин, отпуска планирую за два года вперед. Всюду хочется! Вот выйду на пенсию, и буду везде ездить, и на пляжах сидеть :)))
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019 Добавлено: 28 дек 2018, 18:17 |
|
|
Всё, раздача слонов закончена! Я обожаю балет, беру не глядя, всем спасибо! С удовольствием полечу в DC смотреть Мариинку.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019 Добавлено: 28 дек 2018, 18:31 |
|
|
Нюша11 писал(а): Всё, раздача слонов закончена! Я обожаю балет, беру не глядя, всем спасибо! С удовольствием полечу в DC смотреть Мариинку. Нюша, я отправила. Проверьте - пришло, нет.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019 Добавлено: 28 дек 2018, 18:39 |
|
|
Пришли, пришли!!! В спам спрятались, заразы, но я их отыскала. ...... Спасибо!!!!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019 Добавлено: 28 дек 2018, 18:44 |
|
|
Нюша11 писал(а): Пришли, пришли!!! В спам спрятались, заразы, но я их отыскала. ...... Спасибо!!!! Ну, класс, пожалуйста! Будем надеяться, что хорошо станцуют!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019 Добавлено: 28 дек 2018, 19:39 |
|
|
Если кто хочет - вот совершеено обалденный перформанс Мариинского Театра - "Лебединое Озеро". Идеально просто! https://www.youtube.com/watch?v=9rJoB7y6Ncs У принца, правда, немного смешное выражение лица :))) Но танцует он классно, и за это ему можно все простить  Не знаю, кто солистка - по лицу похода вроде на Диану Вишневу. Но, кто бы ни был, - танцует офигительно совершенно!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019 Добавлено: 28 дек 2018, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Kashenko_ писал(а): Давай мне. В ответку приезжайте к нам отдыхать. Серьезно - пиши в личку координаты. Дам. В ответ ничего не обязательно :) Я буду рада, если найдется ценитель, и пойдет с удовольствием. Я всю жизнь мечтала сходить в Мариинский, но пока не судьба. Надеюсь, здесь будут хорошо танцевать. Если плохо - чур я не виновата! А то мы как-то полетели аж в Торонто (благо, летать может бесплатно)- смотреть Большой Театр. Я мужа поволокла на балет, думала, покажу ему "Лебединое Озеро" - ВОТ! Танцевали стремно - видать, пол скользкий был, или что-то такое. Плюс инновационно переделали Лебединое - в конце все умерли Я помню, так разочаровалась... Но надежды не теряю, пытаюсь ходить все равно :))) Я в прошлом году в Мариинке смотрела как раз Корсара. Как всегда- супер!! В этом году в Михайловском-Золушку..Ой, это непередавемые ощущения!!Просто волшебный балет! Если у кого будет возможность-идите обязательно!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет 2 билета на Мариинский в DC 10 апреля 2019 Добавлено: 28 дек 2018, 21:58 |
|
|
Joie писал(а): У принца, правда, немного смешное выражение лица :))) Но танцует он классно, и за это ему можно все простить. Не знаю, кто солистка - по лицу похода вроде на Диану Вишневу. Но, кто бы ни был, - танцует офигительно совершенно! Это запись 1990г. Принц- Игорь Зеленский. Одетта-Одилия- Юлия Махалина.
|
|
 |
|
 |
|