|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 15:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): На пенсии все наверноебудут сидеть варить пустые супчики. А пока жизнь активная почему бы не пожить интересно и не поездить и не попробовать что то новое Так и пензионерки не меньше тебя, думаю, ездят.Какое узкое мышление!  А там тоже супчики из хряпы варят весь отпуск? Картоху с капустой из магазинов местных в номер волокут? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 15:20 |
|
|
Mashенция писал(а): На пенсии все наверноебудут сидеть варить пустые супчики. А пока жизнь активная почему бы не пожить интересно и не поездить и не попробовать что то новое Да все так, приходится пробовать, но я заметила прежде, как зайду в МакДоналдс иногда в период зпидемий гриппа, так обязательно не я так ребенок или муж прихватит вирус, совпадение или так и есть не знаю, но это факт.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 15:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я борщ поставила варить  Меня тоже подвигнули на борщ с корочкой свежего хлеба и чесноком. Поеду за свеклой, я люблю много свеклы в борще. Рестораны не люблю, как подумаю кто и какими руками готовит и что кладет на блюдо известно только им - аппетит пропадает, особенно мексиканские, мой муж любит мексиканскую еду.Поэтому я в ресторанах только супы в основном заказываю, по карайней мере там все кипит Я об этом всегда говорю. Тут медицинских книжек нет, нелегалы часто на кухне работают, никакой гигиены.Там ,тут почешут, потом этими же руками салат немытый грабанут...Фу...Детям такое давать, ну нафиг.Я тоже только что забацала овощной супчик. Все туда по порядку, что есть из овощей, специи, травки с огорода, очень вкусно и здорово. Долго не варю, довожу до кипения,выключаю. усе, томиться под крышкой .Муж тоже любит, когда холодает - любые супчики. И вообще, чем проще пища, тем легче for ЖКТ.  Здесь уже все немолодые, так что щадить надо желудки.  посмотри новости сколько детей сейчас в Москве с массовыми отравлениями с дет. садов. Посмотри деток бедных в больнице.. им готовили тети и дяди с сан. книжками. а что делается летом там мама дорогая..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 15:26 |
|
|
Nicole+ писал(а): Mashенция писал(а): На пенсии все наверноебудут сидеть варить пустые супчики. А пока жизнь активная почему бы не пожить интересно и не поездить и не попробовать что то новое Да все так, приходится пробовать, но я заметила прежде, как зайду в МакДоналдс иногда в период зпидемий гриппа, так обязательно не я так ребенок или муж прихватит вирус, совпадение или так и есть не знаю, но это факт. Макдональдс то чего пробовать  главное зачем
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): На пенсии все наверноебудут сидеть варить пустые супчики. А пока жизнь активная почему бы не пожить интересно и не поездить и не попробовать что то новое Так и пензионерки не меньше тебя, думаю, ездят.Какое узкое мышление!  А там тоже супчики из хряпы варят весь отпуск? Картоху с капустой из магазинов местных в номер волокут?  Ой, нет, отпуск это святое,  да и там все ж почище на кухнях, меньше нелегалов намного. Да, как ни странно, в отпусках я ем без проблем. Все хочется попробовать. Ну вот так. У вcех свои пунктики. Здесь мы ходили в один японский ресторан, с виду приличный и е да мне нравилась. А потом увидели сюжет по ТВ, как, оказывается, на кухне все нелегалы работали из Камбоджи , и жили у хозяев в доме, на полу все рядком спали. Самое интересное, ресторан все работает....  Мы, разумеется туда не ходим, да вообще про азиатские наслышана.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вот как раз салаты я в ресторанах не беру никогда.  Именно по причинам гигиены или сомнения в ней. Хотя мой муж в гостях ни у кого есть не будет, потому что неизвестно какими руками там готовили, а в ресторане нормально. Потому что в хай скул подрабатывал в ресторане и до сих пор помнит, как их за гигиену чморили. Ибо нидайбох что с клиентом случится.  Так что это больше о брезгливости, нежели о гигиене.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я борщ поставила варить  Меня тоже подвигнули на борщ с корочкой свежего хлеба и чесноком. Поеду за свеклой, я люблю много свеклы в борще. Рестораны не люблю, как подумаю кто и какими руками готовит и что кладет на блюдо известно только им - аппетит пропадает, особенно мексиканские, мой муж любит мексиканскую еду.Поэтому я в ресторанах только супы в основном заказываю, по карайней мере там все кипит Я об этом всегда говорю. Тут медицинских книжек нет, нелегалы часто на кухне работают, никакой гигиены.Там ,тут почешут, потом этими же руками салат немытый грабанут...Фу...Детям такое давать, ну нафиг.Я тоже только что забацала овощной супчик. Все туда по порядку, что есть из овощей, специи, травки с огорода, очень вкусно и здорово. Долго не варю, довожу до кипения,выключаю. усе, томиться под крышкой .Муж тоже любит, когда холодает - любые супчики. И вообще, чем проще пища, тем легче for ЖКТ.  Здесь уже все немолодые, так что щадить надо желудки.  посмотри новости сколько детей сейчас в Москве с массовыми отравлениями с дет. садов. Посмотри деток бедных в больнице.. им готовили тети и дяди с сан. книжками. а что делается летом там мама дорогая.. Не знаю, у моих все нормуль.  А эти новости я не читаю. Здесь у вcех пoдряд стомак флу. У наших степов и внуков-заболевание номер 1. Они тоже все аут едят, всякую хрень, как по мне.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Nicole+ писал(а): Mashенция писал(а): На пенсии все наверноебудут сидеть варить пустые супчики. А пока жизнь активная почему бы не пожить интересно и не поездить и не попробовать что то новое Да все так, приходится пробовать, но я заметила прежде, как зайду в МакДоналдс иногда в период зпидемий гриппа, так обязательно не я так ребенок или муж прихватит вирус, совпадение или так и есть не знаю, но это факт. Макдональдс то чего пробовать  главное зачем Да уж. Макдональдс как пример посещения ресторана.  Хотя у меня как анекдот - сын когда был маленький, то Масдональдс у него был как награда. Так-то его туда не водили никогда. ну а например турнир шахматный выиграет или все А за четверть принесет - просил в награду туда сходить.  Слава богу перерос потом. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 15:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): На пенсии все наверноебудут сидеть варить пустые супчики. А пока жизнь активная почему бы не пожить интересно и не поездить и не попробовать что то новое Так и пензионерки не меньше тебя, думаю, ездят.Какое узкое мышление!  А там тоже супчики из хряпы варят весь отпуск? Картоху с капустой из магазинов местных в номер волокут?  Ой, нет, отпуск это святое,  да и там все ж почище на кухнях, меньше нелегалов намного. Да, как ни странно, в отпусках я ем без проблем. Все хочется попробовать. Ну вот так. У вcех свои пунктики. Здесь мы ходили в один японский ресторан, с виду приличный и е да мне нравилась. А потом увидели сюжет по ТВ, как, оказывается, на кухне все нелегалы работали из Камбоджи , и жили у хозяев в доме, на полу все рядком спали. Самое интересное, ресторан все работает....  Мы, разумеется туда не ходим, да вообще про азиатские наслышана....  А ну в отпуске конечно исключительно чистые легалы готовят, там же новости смотреть местные некогда 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 15:33 |
|
|
Дело не столько в брезгливости сколько в предосторожности, если вы никогда не травились едой вам не понять. Я однажды отравилась в России, возможно арбузами или едой из столовой, запомнила навсегда то состояние, с тех пор с едой осторожна.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 15:38 |
|
|
Марибелла только вчера вон суп азиатский нелегальный лопала и жива, толста, как всегда 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 15:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Не знаю, у моих все нормуль.  А эти новости я не читаю. Здесь у вcех пoдряд стомак флу. У наших степов и внуков-заболевание номер 1. Они тоже все аут едят, всякую хрень, как по мне. 13 лет тут живу никаких стамик флю у детей никогда не было. так же массовых отравлениях детей в садиках и школах.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 16:05 |
|
|
Comfort food переводится как что то такое сладкожирное (обычно) что едят если стресс накрыл. Или вы стресс винегретом заедаете?  как можно не знать значения
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 16:16 |
|
|
поставила грудку куринную буду дипинг буфала вингс делать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ это бонус но замуж за это не берут Добавлено: 27 дек 2018, 16:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): поставила грудку куринную буду дипинг буфала вингс делать. Не поняла. Из грудки крылышки готовить будешь? 
|
|
 |
|
 |
|