|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 24 дек 2018, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фотки не грузятся 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 24 дек 2018, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25687 Откуда: Moscow- Fl
|
Монализа, хорошая причка! А у нас я что-то таких не втречала... Хомчик, у тебя там опять маски-шоу! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 24 дек 2018, 16:01 |
|
|
спасибо, деушки! в это время года птички да белки - украшение огорода Леночка, должны ведь грузиться, не опускай руки 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 24 дек 2018, 18:19 |
|
|
OklaXoma писал(а): спасибо, деушки! в это время года птички да белки - украшение огорода :b Бейлик, а если понаблюдать  ещё и не то увидишь. Я камеру поставила теперь слежу. Сегодня после белкиного столования , прилетел junco и сидел на кормушке час или больше, охранял! Показывал кто хозяин на раене.. Синичка прилетала - как их кстати здесь называют?- но она всех боится и Carolina wren и junco.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 24 дек 2018, 23:46 |
|
|
OklaXoma писал(а): белки уже гроздьями на кормушке висят (кормушка, причем, противобелочная  ) Оклахома, у меня такая же история- обычно одна на кормушке висит, а три - четыре вокруг на земле на подхвате. Вот классическая поза :)
Вложения: |

20181224_234043.jpg [ 92.55 КБ | Просмотров: 690 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 25 дек 2018, 00:49 |
|
|
Valencia писал(а): OklaXoma писал(а): белки уже гроздьями на кормушке висят (кормушка, причем, противобелочная  ) Оклахома, у меня такая же история- обычно одна на кормушке висит, а три - четыре вокруг на земле на подхвате. Вот классическая поза :) дада проныры monaliza писал(а): OklaXoma писал(а): спасибо, деушки! в это время года птички да белки - украшение огорода :b Бейлик, а если понаблюдать  ещё и не то увидишь. Я камеру поставила теперь слежу. Сегодня после белкиного столования , прилетел junco и сидел на кормушке час или больше, охранял! Показывал кто хозяин на раене.. Синичка прилетала - как их кстати здесь называют?- но она всех боится и Carolina wren и junco. синички, котоыре как наши синички - это Carolina Chickadee https://en.wikipedia.org/wiki/Tufted_titmouse Junco объедает milo , который вырос под кормушкой Финчи Кардиналы

IMG_2172.JPG [ 3.63 МБ | Просмотров: 670 ]
|

IMG_2212.JPG [ 2.93 МБ | Просмотров: 670 ]
|

IMG_2155.JPG [ 2.86 МБ | Просмотров: 670 ]
|

IMG_2116.JPG [ 2.68 МБ | Просмотров: 670 ]
|
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 25 дек 2018, 09:02 |
|
|
OklaXoma писал(а): Valencia писал(а): OklaXoma писал(а): белки уже гроздьями на кормушке висят (кормушка, причем, противобелочная  ) Оклахома, у меня такая же история- обычно одна на кормушке висит, а три - четыре вокруг на земле на подхвате. Вот классическая поза :) дада проныры monaliza писал(а): OklaXoma писал(а): спасибо, деушки! в это время года птички да белки - украшение огорода :b Бейлик, а если понаблюдать  ещё и не то увидишь. Я камеру поставила теперь слежу. Сегодня после белкиного столования , прилетел junco и сидел на кормушке час или больше, охранял! Показывал кто хозяин на раене.. Синичка прилетала - как их кстати здесь называют?- но она всех боится и Carolina wren и junco. синички, котоыре как наши синички - это Carolina Chickadee https://en.wikipedia.org/wiki/Tufted_titmouse Junco объедает milo , который вырос под кормушкой Финчи Кардиналы Шикарные фото! Какое разнообразие птичек у вас! Из окна или на улице? Что заметила только финчи могут переносить компанию, остальные только по одному на кормушке..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 25 дек 2018, 09:07 |
|
|
Валенсия, ну, умрешь с этими белками! Сейчас с мужем смотрели и хохотали Монализа, ты в засаде что-ли сидишь? У меня не получается... Оклахома- ходячий справочник по псисам Америки... ну, по крайней мере, северной  Скажи, как ты их к поилке приваживаешь? Я на своей видела только стрекоз и белок... Птички пьют из собачей миски на порче. Девочки, всех с Праздником! Merry Christmas 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 25 дек 2018, 11:04 |
|
|
monaliza писал(а): Шикарные фото! Какое разнообразие птичек у вас! Из окна или на улице? Что заметила только финчи могут переносить компанию, остальные только по одному на кормушке.. Монализик, спасибо! Я не в восторге от качества, но в общем и в целом сойдет Из окон У нас много разных птичек, да, но и у вас, наверняка, не меньше! Зимой они все к кормушкам тянутся, летом практически и нету. Насчет непереносимости - я не раз видела на одной кормушке по 4-5 разных видов одновременно...кормушка, правда, большая платформа, не тесно там. Финчи, разыне синицы, воробьи, wren, junco, даже дятлы! С BlueJay обычно разлетаются, но вот не всегда. Может, твои тоже со временем расслабят булки и будут дружно тусить быстро вот пролистала фотки - качество ваще не фонтан, но просто для статистики  ой блин, там много в разных комбинациях, постить не перепостить 

IMG_4468.JPG [ 701.64 КБ | Просмотров: 644 ]
|

IMG_4524.JPG [ 2.14 МБ | Просмотров: 645 ]
|

IMG_4256.JPG [ 1.86 МБ | Просмотров: 645 ]
|

IMG_3038.JPG [ 794.18 КБ | Просмотров: 645 ]
|

IMG_2853.JPG [ 662.67 КБ | Просмотров: 645 ]
|

_MG_9971.JPG [ 1.68 МБ | Просмотров: 645 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 25 дек 2018, 11:09 |
|
|
Хомчик, фотки- отпад! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 25 дек 2018, 11:13 |
|
|
Baylee писал(а): Оклахома- ходячий справочник по псисам Америки... ну, по крайней мере, северной  Скажи, как ты их к поилке приваживаешь? Я на своей видела только стрекоз и белок... Птички пьют из собачей миски на порче. Девочки, всех с Праздником! Merry Christmas  Ну чай не очень трудно - забила List of birds *название штата* - и получай всех (правда, там тоже может получитсья повозиться, чтоб найти искомое, но все равно) К поилке сами приваживаются...почему им твоя собачья нравится, интересно? Зимой тоже больше их на поилке, особенно, если подморозило - летом, видимо, больше водоемов вокруг для них. Воду ставить надо зимой обязательно, особенно если подморожено вокруг. У меня рядом кормушка и поилка, часто они так и сигают туда-сюда. Запить
Merry Christmas, дорогие огородницы!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 25 дек 2018, 11:14 |
|
|
Baylee писал(а): Хомчик, фотки- отпад!  Спасибо, дорогая Птички...они - как цветочки 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 25 дек 2018, 11:27 |
|
|
Спасибо! Всех тоже с праздниками наступившими и наступающими! Бейлик, не сижу конечно. Поставила Tripod на дэк, и посматриваю в окно когда рядом. Сегодня уже белку сфотала. Оклахомик, обязательно ставь свои фото! Очень интересно, качество хорошое. Не на конкурс же посылать. Я такого дятла и у нас видела! Шикарный. Но у вас видимо подальше от города местность, в смысле не шумная. А у нас за последнее время много ворон стало, это говорит о том, что деревья вырубают, строят и строят.. Вороны каждый день по несколько раз прилетают с хлебом в клюве и размачивают его в птичьей ванне.. уже всю загадили. Вобщем по этой причине птиц у нас меньше...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 25 дек 2018, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дествительно, сколько у Оклахомы птиц! И такие разные. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-69 Добавлено: 25 дек 2018, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, у тебя не только гарден а и Zoo!!! . Я оставляю еду на заднем порче на столе для котов, заметила-птички ,похожие на трясогузок, очень его любят есть. Вот думаю, не вредно ли им.  Надо тоже кормушку-зернышки специальные купить.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|