|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Марсик, болтушка ты.  Посмотрела на духи и сразу подумала - сейчас Марсик напишет какую-то любезность.:))))  Меня они не задели совсем. Женщина мне их так старалась продать, и я их чуть не купила. Запах красивый но ничем не особенный как и ут других компании типа Том Форд, Малони и т п Сейчас столько этих запахов штампуют что не успеваешь. Столько бутылок за каждым каунтером что плохо становится. ну не задели и что? На форуме вон той бф никого не задел, так что и в духах твоему вкусу доверия нет.  Духи дело почти интимное. Кому что. Свой запах найти трудно, как и мужчину.  К тому же на разной коже духи носятся по-разному. Так что просто нюхать из флакончика практически бесполезно. Поносить надо. И со временем пристрастия меняются. Возможно из-за изменения химии кожи
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 15:39 |
|
|
Artemida писал(а): Mars2018 писал(а): Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Марсик, болтушка ты.  Посмотрела на духи и сразу подумала - сейчас Марсик напишет какую-то любезность.:))))  Меня они не задели совсем. Женщина мне их так старалась продать, и я их чуть не купила. Запах красивый но ничем не особенный как и ут других компании типа Том Форд, Малони и т п Сейчас столько этих запахов штампуют что не успеваешь. Столько бутылок за каждым каунтером что плохо становится. ну не задели и что? На форуме вон той бф никого не задел, так что и в духах твоему вкусу доверия нет.  Духи дело почти интимное. Кому что. Свой запах найти трудно, как и мужчину.  К тому же на разной коже духи носятся по-разному. Так что просто нюхать из флакончика практически бесполезно. Поносить надо. И со временем пристрастия меняются. Возможно из-за изменения химии кожи Я высказала личный опинион о духах а не призывала не покупать. Сказала же запах красивый но не задело. Масс маркетовый запах на мой вкус.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 15:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): не в теплый штат только отдыхать, но не жить . Жару не перевариваю. Когда дышать не возможно, влажность как в бане. вся жизнь под кондиш. Не спасибо.  И я. Это очень на любителя такой климат. Жизнь в солнечной сауне не всем подходит. В этом году выбралась во Флориду, чтобы определиться, хочу ли я там купить недвигу к пенсии или нет. Оказалось, что не хочу категорически. Не понравилось в тех местах, где смотрели.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zoila Lewis писал(а): Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): А я вчера видела фото Тюльпана. Волосы она писала делала в салоне, на голове полосатая изба похожая на парик, волосы сухие, без блеска. Тьюльпан, если это такое тебе сделали в салоне, это ужас, если это парик, одевай на Хеллоуин. Я понимаю тебе хочется быть блондинкой, но такие полосы как у скунса давно не в моде. Я ничего другого и не ожидала от тебя. Твое мнение мне не нужно. Пройди туда куда тебе дорога, т.е. в жопу. Спасибо , с Крисмасом тебя! Тюльпан, ты такая хорошенькая! Надеюсь не берешь в голову подобные коменты. у Анжелки прям какая-то малоизвестная разновидность мазохической любви к Тюльпану. Любит чтоб ее посылали и именно Тюльпан.  А тюльпашка и нечесанная, и некрашеная хорошенькая будет. Есть в ней сто-то притягивающее женственное. Да и на фото тоже все хорошо, как ни придирайся. С Рождеством, Тюльпаша! И пусть твой бф наконец поймет, какой подарок на него свалился и окольцует!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 15:50 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я высказала личный опинион о духах а не призывала не покупать. Сказала же запах красивый но не задело. Масс маркетовый запах на мой вкус. Никто и не спрашивал, покупать ли. А тебе скорее виноград зелен, раз пишешь " они не стоят чтобы за них столько платить".  В этом тоже особая прелесть - взять духи, которые нравятся, не прикидывая, стоят они того или нет. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 15:55 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): А я вчера видела фото Тюльпана. Волосы она писала делала в салоне, на голове полосатая изба похожая на парик, волосы сухие, без блеска. Тьюльпан, если это такое тебе сделали в салоне, это ужас, если это парик, одевай на Хеллоуин. Я понимаю тебе хочется быть блондинкой, но такие полосы как у скунса давно не в моде. Я ничего другого и не ожидала от тебя. Твое мнение мне не нужно. Пройди туда куда тебе дорога, т.е. в жопу. Спасибо , с Крисмасом тебя! Какой ответ еще можно было ожидать, грязный рот, грязные словечки, сразу виден урвень и проис хождение. Пиши, пиши, это твою избушку из салона не изменит. Надо же как угораздило на праздники, такую "красоту" себе нагромоздить на голову. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 16:01 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): А я вчера видела фото Тюльпана. Волосы она писала делала в салоне, на голове полосатая изба похожая на парик, волосы сухие, без блеска. Тьюльпан, если это такое тебе сделали в салоне, это ужас, если это парик, одевай на Хеллоуин. Я понимаю тебе хочется быть блондинкой, но такие полосы как у скунса давно не в моде. Я ничего другого и не ожидала от тебя. Твое мнение мне не нужно. Пройди туда куда тебе дорога, т.е. в жопу. Спасибо , с Крисмасом тебя! Какой ответ еще можно было ожидать, грязный рот, грязные словечки, сразу виден урвень и проис хождение. Пиши, пиши, это твою избушку из салона не изменит. Надо же как угораздило на праздники, такую "красоту" себе нагромоздить на голову.  А негативный комментарии о внешности человека, когда этот человек не просил советов по стилю это от высокого уровня и положения? Типа положение обязывает 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 16:06 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не люблю на машине, накаталась по гланды и еще ездить и ездить. Лучше самолетом хотя тоже уже подзаебло. Короче кто дома сидит тот горазд хоть на край света лишь бы пробздеться. Занятому человеку любой лежачий вид отдыха хорошо. страшно иногда летать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 16:07 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): А я вчера видела фото Тюльпана. Волосы она писала делала в салоне, на голове полосатая изба похожая на парик, волосы сухие, без блеска. Тьюльпан, если это такое тебе сделали в салоне, это ужас, если это парик, одевай на Хеллоуин. Я понимаю тебе хочется быть блондинкой, но такие полосы как у скунса давно не в моде. Я ничего другого и не ожидала от тебя. Твое мнение мне не нужно. Пройди туда куда тебе дорога, т.е. в жопу. Спасибо , с Крисмасом тебя! Какой ответ еще можно было ожидать, грязный рот, грязные словечки, сразу виден урвень и проис хождение. Пиши, пиши, это твою избушку из салона не изменит. Надо же как угораздило на праздники, такую "красоту" себе нагромоздить на голову.  А негативный комментарии о внешности человека, когда этот человек не просил советов по стилю это от высокого уровня и положения? Типа положение обязывает   Вроде не о тебе речь, а влезть надо, тоже свою "культуру" показать и склоку раздуть. Попроси Тюльпана тебя матом порадовать, я не ругаюсь, написала свое мнение и точка. Я лично ничего особенного в Тюльпане не увидела, обычная средненькая внешность, Гудли красивее и моложе выглядит.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 16:12 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Совсем не боюсь летать. И такой график что ездить вообще не вариант. ну ты армию прошла.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 16:15 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): А я вчера видела фото Тюльпана. Волосы она писала делала в салоне, на голове полосатая изба похожая на парик, волосы сухие, без блеска. Тьюльпан, если это такое тебе сделали в салоне, это ужас, если это парик, одевай на Хеллоуин. Я понимаю тебе хочется быть блондинкой, но такие полосы как у скунса давно не в моде. Я ничего другого и не ожидала от тебя. Твое мнение мне не нужно. Пройди туда куда тебе дорога, т.е. в жопу. Спасибо , с Крисмасом тебя! Какой ответ еще можно было ожидать, грязный рот, грязные словечки, сразу виден урвень и проис хождение. Пиши, пиши, это твою избушку из салона не изменит. Надо же как угораздило на праздники, такую "красоту" себе нагромоздить на голову.  Тюльпан, не надо вам Анжеле отвечать....вот совсем не надо. Она же специально вас выводит на эмоции, игнорьте ее.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 16:15 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Кристмас ив срач.  Открывай такую тему! как раз 60-я страница. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 16:19 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Carmen22 писал(а): Kashenko_ писал(а): Совсем не боюсь летать. И такой график что ездить вообще не вариант. ну ты армию прошла. Неее, у меня муж пилот. Один раз он самолет вел где я сидела, и посадил его как лох  Я поржала потом над его оправданиями. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 16:20 |
|
|
VeOla писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): А я вчера видела фото Тюльпана. Волосы она писала делала в салоне, на голове полосатая изба похожая на парик, волосы сухие, без блеска. Тьюльпан, если это такое тебе сделали в салоне, это ужас, если это парик, одевай на Хеллоуин. Я понимаю тебе хочется быть блондинкой, но такие полосы как у скунса давно не в моде. Я ничего другого и не ожидала от тебя. Твое мнение мне не нужно. Пройди туда куда тебе дорога, т.е. в жопу. Спасибо , с Крисмасом тебя! Какой ответ еще можно было ожидать, грязный рот, грязные словечки, сразу виден урвень и проис хождение. Пиши, пиши, это твою избушку из салона не изменит. Надо же как угораздило на праздники, такую "красоту" себе нагромоздить на голову.  Тюльпан, не надо вам Анжеле отвечать....вот совсем не надо. Она же специально вас выводит на эмоции, игнорьте ее. Да там уже и эмоций практически нет. Так, отругивается беззлобно, по инерции. Это Анжелка изо всех сил старается, вон на одно слово жопа целый поток вылила, и все безрезультатно. Пора Анжелке новую жертву искать вампирить. 
Последний раз редактировалось Artemida 24 дек 2018, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 24 дек 2018, 16:20 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Carmen22 писал(а): Kashenko_ писал(а): Совсем не боюсь летать. И такой график что ездить вообще не вариант. ну ты армию прошла. Неее, у меня муж пилот. Один раз он самолет вел где я сидела, и посадил его как лох  Я поржала потом над его оправданиями. Небось рядом сидела и как в машине говорила что делать. 
|
|
 |
|
 |
|