|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 10:24 |
|
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Меня, кстати, тоже пасаХЕРКОЙ на днях обозвали  Я ничего, не в обиде.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 10:43 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): Betty123 писал(а): Там дряблое тело и жуткий целюлит. Бабкам такое противопоказано Бетти, там женщине всего то 50 лет исполняется И вообще, секси хочется выглядеть в любом возрасте. С целлюлитом или без Старая!  форум во главе с бухгалтером вопит - кладбищенская. Секса там не может быть вообще по природе Я вообще такого не говорю. Кроме тебя тут никто про старость в 50 не вопит, вон и в цитате тоже - дряблое тело и проч. Глупое ты безграмотное бетё. Ты не говоришь а пишешь, тупица. Если я старая то и подруга zoozoo старая тоже.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 10:59 |
|
|
Mariana Trench писал(а): А есть тут Кристмас хейтеры или я одна такая? Не могу дождаться когда закончится этот психоз, везде толпы и трафик, только знай уворачивайся от обезумевших идиотов.  Вас впринципетвсе праздники бесят или только Кристмас? Я считаю(не в обиду ок?) что надо уметь радоваться всему, кристмасу, разным мелочам и проч. Есть у меня знакомые, которых ничем ни удивить и не обрадовать, все то они видели, везде то они бывали, все попробовали и проч, и им не интересно и скучно и бесит все. Это же несчастные люди, я бы с тоски умерла наверное.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 11:01 |
|
|
Есть! Я не шоплюсь сейчас, пойду по магазам, когда обезумевшая толпа успокоится. Как никогда не жрали, ни тряпок не видали, массовый психоз.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 11:06 |
|
|
Что мне нравится, наше Рождество не совпадает с католическим, можно спокойно пойти в ресторан поужинать, тоже самое и с Пасхой (когда не совпадает). Все магазы, рестораны открыты, нет никакой паники и стада вокруг.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 11:08 |
|
|
а мне к-с нравится с недавнего времени.
Последний раз редактировалось Twinky 23 дек 2018, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 11:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): Че за хеар пис ? Присоединяюсь к вопросу Если накладка, упаси боже.. никогда и ничего никуда не накладывала и не вставляла. Даже ногти никогда не покрывала ничем кроме лака.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 11:14 |
|
|
Крисмас уважаю потому что это их традиция, и свое фи не высказываю... молча пакую нужные и ненужные подарки.... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 11:22 |
|
|
Mariana Trench писал(а): А есть тут Кристмас хейтеры или я одна такая? Не могу дождаться когда закончится этот психоз, везде толпы и трафик, только знай уворачивайся от обезумевших идиотов.  Почему же? На Кристмас готовится много традиционной красивой и вкусной еды, люди устраивают парти, на парти хочется новую одежду ,чтобы выглядеть красиво. Поэтому все бегут в магазины. А не потому,что еды не видели или тряпок. Заранее тоже не получается закупиться. Еда испортится, а наряды еще не продаются. Merry Christmas! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 12:05 |
|
|
Ага, только перед Рождеством шмотки продаются, из свежевытканных тканей. Просто людям нравится предпраздничная суматоха, потолкаться, а потом ныть сколько времени угрохали на все приготовления. Сидят до последнего, а потом им надо наряды купить, подарки, как будто только вчера узнали, какого числа Рождество. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 12:28 |
|
|
Перед кристмасом нам на работу тащуть и тащуть всякие сладости Сил никаких нет это безобразие выдерживать В пятницу доставили шикарные капкейки. Не сдержалась. Умяла два Теперь совестью мучаюсь
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 12:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Там дряблое тело и жуткий целюлит. Бабкам такое противопоказано Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): Бетти, там женщине всего то 50 лет исполняется И вообще, секси хочется выглядеть в любом возрасте. С целлюлитом или без Старая!  форум во главе с бухгалтером вопит - кладбищенская. Секса там не может быть вообще по природе Я вообще такого не говорю. Кроме тебя тут никто про старость в 50 не вопит, вон и в цитате тоже - дряблое тело и проч. Глупое ты безграмотное бетё. Ты не говоришь а пишешь, тупица. Если я старая то и подруга zoozoo старая тоже. Тупица не я, а ты - не в первый раз говорю или пишу - какая в жопу разница писать или говорить - мозгов нет у тебя в любом случае, ну нет их! Это моя подруга, а не zoo-zoo 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 13:06 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Kashenko_ писал(а): Mariana Trench писал(а): А есть тут Кристмас хейтеры или я одна такая? Не могу дождаться когда закончится этот психоз, везде толпы и трафик, только знай уворачивайся от обезумевших идиотов.  Дома сидю, нет никаких у меня толп. Айда ко мне вместе будем инжой отсутствием народу. Что значит их традиция? Это наша традиция. Так и я сидю, потому что позавчера еле домой добралась, народ не смотрит куда едет. Дома безопаснее. Сам праздник не раздражает, раздражает предпраздничный дурдом. Я с тобой. Бесят идиоты везде. Один въехал сзади в меня (слегка но все таки). Дебилоид
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: пятничная. Добавлено: 23 дек 2018, 13:24 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Mashенция писал(а):
Я с тобой. Бесят идиоты везде. Один въехал сзади в меня (слегка но все таки). Дебилоид
Ужасть! Сочувствую. Точно, лучше дома сидеть в эти дни или за город свалить. У нас почта недалеко от дома, что на почтах творится в это время, все наверное знают. Народ выезжает от почты, не останавливается на стоп-знак, одна дура чуть меня не протаранила. Позже муж ехал с работы - на этом же месте еле увернулся от другой дуры.  Ага и начал со мной знакомиться когда мы вышли из машин. Where are you from. Я так на него смотрю не мигая и спрашиваю «что ты имеешь ввиду? Какая разница?» потом дал мне свои документы сфоткать и уехал, не дождавшись что я свои ему дам. Сначала правда Телефон попросил. Я грю зачем тебе мой телефон? Емаеееее....дядька лысый урод какой то
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|