|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 19 дек 2018, 23:48 |
|
|
Война писал(а): Пудик писал(а): Война писал(а): Пудик писал(а): У нас 68-69. Отопление никогда не включаю. Хожу в футболке. У вас что, холодно не бывает? Холодно это сколько? Ну 5 С тепла скажем. Бывает. Бывают холодные ночи 0 и ниже. Но дома ниже 60 не опускается.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 19 дек 2018, 23:54 |
|
|
У меня при такой температуре даже собаки под одеялом сидят и нос не показывают.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 19 дек 2018, 23:55 |
|
|
Это конечно но ещё говорят они часто тоже что надо слушать и слышать другого человека. То есть если ты кому то физически дискомфорт причиняешь, лишаешь этого человека права выбора как ему свой собственный комфорт и basic needs устроить, то ты делаешь так что рядом с тобой твоему человеку плохо, а надо идти на какой то компромисс. Как с тем шоколадом она говорит он бы им не разрешил его есть, а почему бы ему не делать за неё выбор что ей есть а что не есть, она не диабетик и в хорошей форме. никакой лайф коуч такое оправдать не сможет. Это кстати хороший пример почему если ты хочешь семью то одинокий старый холостяк бездетный это не вариант. Все закончится расставанием так как он привык слушать только себя и сто лет назад уже убедил себя что он во всём прав. Если начнёшь ломать его представления- будет ломка что он 55 лет жил возможно неверно. А такого быть не может потому что потому 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 20 дек 2018, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Корочиии.. Посмотрела я видео о «замерзании Кристины»
https://youtu.be/_ClOTOAh7Ww
Неоднозначное впечатление сложилось Кристи хочет ходить по дому в трусах и майке зимой Потому что она так привыкла ходить дома в Карпинске. И поэтому нахваливает центральное отопление на Родине ( но комментс по поводу центрального отопления в раше) Стив ей говорит - оденься. Она- нет, я не привыкла на себя напяливать вещи При всём при этом, она нахваливает Стива, за то что у него за все уплОчено и он тратит деньги с умом Мед и дентал страховки, не живут в кредит, новые машины и дорогие байки, спортивные вещи и круизы И она чувствует себя с ним как за каменной стеной В принципе звучит не так уж и плохо А почему она не может включить нормальную для себя температуру? Он что совсем не включает отопление? Например поставить на 68F , и все довольны. Или он ей на кнопки вообще не разрешает жать. И что она сидит подмышками висячими светит, как только не стыдно, лучше бы работать пошла на отопление бы заработала хотя бы
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 20 дек 2018, 00:03 |
|
|
И что есть и в чем ходить и как отдыхать и где работать - во всем было судя по всему давление и бесконечные лекции по психологии. Она даже троллила его тем что пойдёт в школу портнова и в IT работать так он прям голову на руль ронял что она хотела офисную работу. А по идее если она счастлива и довольна своим выбором он должен бы только поддерживать. И этого хватило бы чтоб она была счастливой с ним, ничего особенного
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 20 дек 2018, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Да что вы все градусы свои в пример приводите! У каждого свой порог восприимчивости. В БССР рекомендованная комнатная температура была 18 градусов, это 65. Здесь большинству это холодно. Но не в этом вообще дело, а в том, что человек страдал от холода, а ему предлагали теплей одеться. Я ее прекрасно понимаю. Я не отдыхаю совсем, если на мне лишнее надето. Поэтому дома я ношу легкие хлопковые, лучше батистовые туники и платья рубашечного типа. Еще мне не хватало дома штаны и фуфайки пялить, да еще и спать в них. И ходить везде свет выключать и домашних шпынять, что ванной оставили или самой шпыняния слушать, я тоже не буду. Вспомню - выключу, нет - не биг дил, комфорт и спокойствие дороже. А приемлемая температура в доме вообще необходимость. Так в том-то и дело, что у всех порог разный. Здесь все мужей по размеру кошелька выбирают, а я выбирала по тому, спит ли он с открытой форточкой. Я даже при 70 спать не могу, задыхаюсь. Может Стив такой же. Ну я тоже сейчас не включаю хитер. Мужу ночью нормально, но прохладно днем. Ну так он рядом с собой электрообогреватель ставит. и все довольны. Все решаемо. Мог Кристинке обогреватель дать. Не облез бы. Я так поняла он вообще много нудел и поучал. В какой то момент достал видимо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 20 дек 2018, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оба видать хороши. Ей в шелка, а он в фуфайке дома. Как рак и щука
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 20 дек 2018, 00:18 |
|
|
Мне кажется у них отношения примерно как у одной моей знакомой. Она из Украины, вышла замуж рано, в 18 лет и жила с мужем лет 10-12. И не беременела. На этой почве разошлись и она нашла себе америкашку. Она его предупредила что детей не может иметь. Причем она там у себя обследовалась и ей сказали что с таким детей иметь нельзя вообще. Она приехала в США , вышла замуж и буквально через пару месяцев залетела.  Муж был сильно не доволен, уехал из дома, вырубил электричество. Вообщем там был скандал большой, его родители встали на ее сторону, пригрозили что сами на него телегу на работу накатают ( он коп). Вообщем вынудили его вернутся в лоно семьи,врубить электричество . Однако жили они странно. По договоренности он оплачивал билы и рент в доме, а так же покупал продукты. Соответственно он выбирал что покупать. Если ей хотелось чего то другого, ей приходилось покупать за свои. Денег на ребенка и на что то другое он ей не давал вообще. Смеси, памперсы она покупала сама. Если ей хотелось кофточку- она покупала за свои. Я помню что он тоже был жадным и сильно экономил на продуктах, электричестве и тд. А вот на свое хобби денег не жалел ( охота). Ездил в разные штаты добывать трофеи. Но у нее была небольшая подушка в виде денег с проданной квартире в Днепропетровске, тысяч 60 . Так наверное и у Кристины. Между строк там понятно что Стив платит за электричество ( мне бы тоже не понравилось столько платить, сказала Кристина), поэтому он и диктует.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 20 дек 2018, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В какой она Калифорнии? У на сейчас ни отопления ни кондиционера не надо, температура 72F днем, ночью 50F но это пока опустится, дом за день прогревается.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 20 дек 2018, 01:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mashенция писал(а): Это кстати хороший пример почему если ты хочешь семью то одинокий старый холостяк бездетный это не вариант. Все закончится расставанием так как он привык слушать только себя и сто лет назад уже убедил себя что он во всём прав. Если начнёшь ломать его представления- будет ломка что он 55 лет жил возможно неверно. А такого быть не может потому что потому  Маш , не всегда . Примеры имеются . ))) 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 20 дек 2018, 04:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Konstanta писал(а): Почему у накачанного тела Кристины целлюлитно свисает кожа на ногах от бедра до колена? Даже у 60 летней Люды так не свисает. Почему так? И когда она собиралась на "Вечерику миллионеров" и выбирала платье то из под короткого вельветового платье тоже целлюлит сильно виден в той же области но с внутреней стороны ног. Почему так ведь она накачивается ежедневно? Вложение: фото.png Тетка слева- без комплексов. Доумилась бикини надеть и улыбается. ПС- По моему Крися развелась из-зи выпивки. Стивка пить-курить не давал. Гудля- Стиву секс давать не надо, он одной овсянкой и броколли питается. Вся энергия идет на элементарное выживание. Как грится- не до жиру, быть бы живу
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 20 дек 2018, 07:30 |
|
|
Вспомнила одно Галкино Смис видео (старое) Она рассказывала как они с мужем решили проблему любви к разной температуре в доме Галка любит потеплее и живет на втором этаже Муж любит холод и живет на первом Грит: я когда вниз к нему спускаюсь, всегда кофту надеваю Кристе с мужем надо было так же разделиться
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 20 дек 2018, 07:32 |
|
|
Про электрический нагреватель где то Крис говорила что он у неё имееться и она им пользуеться .
У нас не включи отопление при опускании температуры -трубы могут рвануть . В Кали не в курсе .... но думаю тоже поддерживать нужно минимальный режим там .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 20 дек 2018, 07:34 |
|
|
olivlady писал(а): ZooZoo писал(а): Корочиии.. Посмотрела я видео о «замерзании Кристины»
https://youtu.be/_ClOTOAh7Ww
Неоднозначное впечатление сложилось Кристи хочет ходить по дому в трусах и майке зимой Потому что она так привыкла ходить дома в Карпинске. И поэтому нахваливает центральное отопление на Родине ( но комментс по поводу центрального отопления в раше) Стив ей говорит - оденься. Она- нет, я не привыкла на себя напяливать вещи При всём при этом, она нахваливает Стива, за то что у него за все уплОчено и он тратит деньги с умом Мед и дентал страховки, не живут в кредит, новые машины и дорогие байки, спортивные вещи и круизы И она чувствует себя с ним как за каменной стеной В принципе звучит не так уж и плохо А почему она не может включить нормальную для себя температуру? Он что совсем не включает отопление? Например поставить на 68F , и все довольны. Или он ей на кнопки вообще не разрешает жать. И что она сидит подмышками висячими светит, как только не стыдно, лучше бы работать пошла на отопление бы заработала хотя бы Именно. Когда она увеличивала температуру воздуха в доме, он ходил за ней и обратно переключал
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube - 22 Добавлено: 20 дек 2018, 07:44 |
|
|
lena 45 писал(а): Гудля- Стиву секс давать не надо, он одной овсянкой и броколли питается. Вся энергия идет на элементарное выживание. Как грится- не до жиру, быть бы живу Ты ничего не понимаешь. А мужская самооценка? Он худеет, чтобы быть в форме. Посмотри на его гордую собой физию! Он- то думает, что лучше других. Уверена, требует секса, т к его дом и "такой красивый". Тока кто его захочет? Поэтому, что Кристя не дает, он и свет ходит выключает и урезает ее во всем. Не на ровном же месте. Терь вот она его дразнить взялась- "цвести не для него будет". На самом же деле- все для него. Деньги то надо ей. На кой фик она с ним в круиз поперлась?? Да вернется она.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|