Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
мне очен жал девочку и мать. очень странно, почему у нее не было кастоди. мы не знаем всех фактов. одно могу сказать - дети-подростки - это тонкая материя. я часто себя спрашиваю - вдруг что - кого выберет ребенок - маму - едим здоровую пишу. во врмя спать - или папу? кушаем пиццу, играем в видео игры?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот не могу определить это просто тупость или высшего пилотажа троллинг, приходить на форум и спрашивать "Кто из вас Светлана", светя при этом всем фонариком в лицо  Примени серое вещество, Марсик- Светлана в тюрьме и ей ни до форумов ( это при условии, что ей когда то было "до форумов")
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 16:15 |
|
|
Правильно дети выбрали. Это какой ебанутой надо быть, что бы придти в дом к бывшему, связать сына и убить дочь. Это ничего не оправдывает. Чего ее жалеть? Поплачьте еще. Довели ее. Она сама купила оружие, сама все спланировала, приехала и хладнокровно убила своего ребенка. Никакого афекта, просто хладнокровное убийство.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 16:22 |
|
|
Mars2018 писал(а): Carmen22 писал(а): да мать была скорее всего хреновая.. если своих детей поубивать решила.. Лучше бы она сама застрелилась в туалете или повесилась.. начала с детей сволочь, а не мать. Мне кажется что у неё крыша поехала из за того что муж все за рад , даже ее жильё. это не крыша, а эгоизм. начинать нужно было с себя , а не с детей если довели. возможно и не дали детей так как диагнозов туева куча..
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 16:24 |
|
|
Война писал(а): Правильно дети выбрали. Это какой ебанутой надо быть, что бы придти в дом к бывшему, связать сына и убить дочь. Это ничего не оправдывает. Чего ее жалеть? Поплачьте еще. Довели ее. Она сама купила оружие, сама все спланировала, приехала и хладнокровно убила своего ребенка. Никакого афекта, просто хладнокровное убийство. Она всегда была такой и мстительной, а экс сыграл на ее эмоциях и все себе забрал, он не расчитал, что она наверно из агрессивной среды с детства и решила ему отомстить.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
она хотела убить мужа. вряд ли она хотела убить дочь. муж останетса при деньгах, но без дочери. надеюсь, ему от этого легче. она работала и вкладывала в дом, почему ей ничего не досталось?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
1308 писал(а): Вот не могу определить это просто тупость или высшего пилотажа троллинг, приходить на форум и спрашивать "Кто из вас Светлана", светя при этом всем фонариком в лицо  Примени серое вещество, Марсик- Светлана в тюрьме и ей ни до форумов ( это при условии, что ей когда то было "до форумов") Я тоже офигела. Кто из вас?  Волнуюсь за марсиково душевное здоровье.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 16:36 |
|
|
ldinka писал(а): она хотела убить мужа. вряд ли она хотела убить дочь. муж останетса при деньгах, но без дочери. надеюсь, ему от этого легче. она работала и вкладывала в дом, почему ей ничего не досталось? при этом она убила дочь. так подвернулась и связала сына для чего то. а муж живее живых.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 16:36 |
|
|
ldinka писал(а): она хотела убить мужа. вряд ли она хотела убить дочь. муж останетса при деньгах, но без дочери. надеюсь, ему от этого легче. она работала и вкладывала в дом, почему ей ничего не досталось? Мда, не хотела убить дочь, но сына связала и дочери пулю в голову. Если бы не хотела, не убивала бы. И мужа тоже. Убить отца детей. Ей мстительность все мозги застила.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 16:37 |
|
|
ldinka писал(а): она хотела убить мужа. вряд ли она хотела убить дочь. муж останетса при деньгах, но без дочери. надеюсь, ему от этого легче. она работала и вкладывала в дом, почему ей ничего не досталось? И для этого выбрала время и место, когда дети будут дома.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 16:47 |
|
|
1308 писал(а): Вот не могу определить это просто тупость или высшего пилотажа троллинг, приходить на форум и спрашивать "Кто из вас Светлана", светя при этом всем фонариком в лицо  Примени серое вещество, Марсик- Светлана в тюрьме и ей ни до форумов ( это при условии, что ей когда то было "до форумов") Хотела узнать от вас если кто-нибудь из вас ее знал
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 16:47 |
|
|
http://www.courts.wa.gov/content/Briefs ... rch=758462
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 17:33 |
|
|
Оба хорошо зарабатывали, скопили немало. Ну что не хватало. Почему он на развод подал? Она или он загулял? Или скандалы начались. 14 лет были женаты.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну мало ли на чем людей клинит..Но тетка явно с головой не дружит..Дети то свои...ну дала бы по башке мужу,если уж невтерпеж..Не зря детей с ним оставили,не зря..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кто из вас Светлана из WA? Добавлено: 20 дек 2018, 17:44 |
|
|
Artemida писал(а): 1308 писал(а): Вот не могу определить это просто тупость или высшего пилотажа троллинг, приходить на форум и спрашивать "Кто из вас Светлана", светя при этом всем фонариком в лицо  Примени серое вещество, Марсик- Светлана в тюрьме и ей ни до форумов ( это при условии, что ей когда то было "до форумов") Я тоже офигела. Кто из вас?  Волнуюсь за марсиково душевное здоровье. Я тоже такой вывод сделала. Человек ТС -дурак и это не лечится Про тётку даже ссылку открывать не буду. А то вдруг это состояние заразно и я тоже пойду у прохожих спрашивать не ты ли это 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|