Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Вот эта тётка раньше и сейчас.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина , не поняла, о чем фотографии женщины ?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Мартын, ты или отрасти свой ёрш туалетный пардон, или побрейся наголо как Наргиз и че-нить там набей на плешь. И не идет тебе белый ей богу, с чего взяла что красиво? помягше бы можно , но суть точна
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 06:09 |
|
|
мартина, сама бабенка вроде и ничего. но зачем голову брить? ведь есть другие для этого места, более подходяшие. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ааааа! это разные женщины там и она им типо урезает добавляет и они как-будто меняются в лучшую сторону? мдааа...
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я сама себе режиссер Покажу жилет винного цвета, опять от Юникло  . Легко поддевается под пуховик от того же бренда. На мне практически весь аутфит,с сумкой ( знаю что её мало кто оценит,но я просто влюбилась в неё, не знаю почему  ) Фото в зеркале, держать всё вместе трудно было и некогда. Дневной свет хотя бы цветА передаёт точно
Последний раз редактировалось krolik99 20 дек 2018, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кролик к морозам готов!   ага. Я мерзляк, ничего не могу поделать. Гипотоник к тому же. Сегодня плюс семь,а мне зябко. Для настоящих морозов у меня шуба есть, обожаю её,берегу, стриженная нутрия. В Киеве она меня выручала очень. Надо запостить шубу, только фото надо порыться найти
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла шубу  , годичной давности фото Промежду ног - Гринвичский меридиан 
Последний раз редактировалось krolik99 20 дек 2018, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
forgetmenot писал(а): Kashenko_ писал(а): Мартын, ты или отрасти свой ёрш туалетный пардон, или побрейся наголо как Наргиз и че-нить там набей на плешь. И не идет тебе белый ей богу, с чего взяла что красиво? помягше бы можно , но суть точна Вам этого не понять, обладателям роскошных волос. Ну да ладно.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): forgetmenot писал(а): Мартина , не поняла, о чем фотографии женщины ? Мартын хочет но боится побриться налысо и пытается убедить ся с помощью форума что это круто. А форуму то похеру - они хоть че на ура примут а сами ржут сидят. Да Форгетка не могу уже видеть как бабы над Мартыном издеваются, она мне как родная, там в КанадЕ и так хоть застрелись от панорамных пейзажей и еще такое йети если в зеркале с утра то ооооооооооо. Если бы ты видела мои отросшие сосульки, свисающие со скул... у меня есть другие преимущества, и это не волосы, отнюдь. Каждому своё.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ааааа! это разные женщины там и она им типо урезает добавляет и они как-будто меняются в лучшую сторону? мдааа... Сути ты не уловила. Да и ладно.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мартина, у тебя раньше были интереснее наряды, этот какой то невыразительный совсем  Вот и я о чем. Как поменяться?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Maribella писал(а): Мартина, у тебя раньше были интереснее наряды, этот какой то невыразительный совсем  Вот и я о чем. Как поменяться? А есть куда наряды пользовать? Если-нет, от этого пропадает все желание. не в магазин же за продуктами выряжаться?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 11:29 |
|
|
Ух, Кролик, ощущение, что ты живешь на северном полюсе , а не в лондоне.  хорошая жилетка, и пуховик классный, и даже в «двойном» пухе ты выглядишь очень стройно. Сумка - да, порой случаются «необ’яснимые любови», хорошая котомочка, прикольная, я столько даже не найду чего туда положить чтоб сумка форму держала. Кошелёк, расческа, мобильник- все свое ношу с собой 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 20 дек 2018, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла, у меня к тебе тоже критика есть. Вот ты постишь кучу разнообразных картинок, а сама носишь все темное, в основном. Думаешь, это делает тебя стройнее? Не факт.
|
|
 |
|
 |
|