Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 19 дек 2018, 21:16 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Kashenko_ писал(а): Не понятно ничего. Носки, шампанское, диарея...Он стирал носки в ванной с шампанским потом выпил то шампанское потому что жалко выливать и получилась диарея? Чего все в кучу? У меня такая версия - если занюхать шампанское носками (особенно такими которые в угол ставят), то прошибет диарея. Водку занюхивать носками самого вонючего товарища Что бы не запьянеть
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 19 дек 2018, 21:18 |
|
|
ZooZoo писал(а): Mariana Trench писал(а): Kashenko_ писал(а): Не понятно ничего. Носки, шампанское, диарея...Он стирал носки в ванной с шампанским потом выпил то шампанское потому что жалко выливать и получилась диарея? Чего все в кучу? У меня такая версия - если занюхать шампанское носками (особенно такими которые в угол ставят), то прошибет диарея. Водку занюхивать носками самого вонючего товарища Что бы не запьянеть Водка без пива- деньги на ветер
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 19 дек 2018, 21:19 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так и стирай как есть. Я стираю все что в карманах, невывернутые рукава, носки комочками, пофиг. Носки комочками долго сушатся в сушилке, аднака
Последний раз редактировалось Iamthecat 19 дек 2018, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 19 дек 2018, 21:20 |
|
|
ZooZoo писал(а): Окей Могу в этой теме рассказать, что я делаю ландри в нашей семье ...
Ты не только можешь рассказать, что хочешь, в любой момент можешь завизжать:"Закройте мою тему!". Смотри, как тебе подфартило. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 19 дек 2018, 21:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Kashenko_ писал(а): Так и стирай как есть. Я стираю все что в карманах, невывернутые рукава, носки комочками, пофиг. Носки комочками долго сушатся в сушилке, аднака Пусть в мокрых ходють, зато пару искать не надо.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 19 дек 2018, 21:23 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так и стирай как есть. Я стираю все что в карманах, невывернутые рукава, носки комочками, пофиг. Хахаха)) раньше выпрямляла как порядочная, а потом плюнула Стираю как есть, если не слушается)) Not my problem 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 19 дек 2018, 21:27 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ZooZoo писал(а): Окей Могу в этой теме рассказать, что я делаю ландри в нашей семье ...
Ты не только можешь рассказать, что хочешь, в любой момент можешь завизжать:"Закройте мою тему!". Смотри, как тебе подфартило.  А ну это когда перестанут говорить о Моих носках и начнут опять обсуждать Аллкины трусы 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 19 дек 2018, 21:34 |
|
|
ZooZoo писал(а): Окей Могу в этой теме рассказать, что я делаю ландри в нашей семье И как меня бесят носки-комочки моего мужа Сколько раз говорила ему - выпрямляй свои носки!!! )) прежде чем бросить их в корзину Пофиг. Проще щенка выучить писать на улице  Он так вашу любоф к нему проверяет А вы попробуйте не стирать, складывайте комочки в отдельную корзину, он сам их будет выпрямлять и стирать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 19 дек 2018, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, вот ещё проблема - взял носок за кончик, встряхнул, он и выпрямится. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 19 дек 2018, 21:37 |
|
|
Есть ещё одна идея, о чем мы можем поговорить в этой теме О запахах. Не о парфюмах, которые мы наносим капельками на тело, а именно о запахах которые мы улавливаем в воздухе, которые нам нравятся или не нравятся И вызывают в нас те или иные воспоминания или эмоции
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 19 дек 2018, 21:40 |
|
|
mrv71 писал(а): Господи, вот ещё проблема - взял носок за кончик, встряхнул, он и выпрямится.  Нифига. Я контрол фрик. Или кто там))) босси По десять раз не повторяю Раз сказала, два повторила. Потом чик и санкции))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 19 дек 2018, 21:42 |
|
|
Nicole+ писал(а): ZooZoo писал(а): Окей Могу в этой теме рассказать, что я делаю ландри в нашей семье И как меня бесят носки-комочки моего мужа Сколько раз говорила ему - выпрямляй свои носки!!! )) прежде чем бросить их в корзину Пофиг. Проще щенка выучить писать на улице  Он так вашу любоф к нему проверяет А вы попробуйте не стирать, складывайте комочки в отдельную корзину, он сам их будет выпрямлять и стирать. Я эти постиранные комочки иногда отдельно складываю)) он сам с ними что то делает
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 19 дек 2018, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
ZooZoo писал(а): mrv71 писал(а): Господи, вот ещё проблема - взял носок за кончик, встряхнул, он и выпрямится.  Нифига. Я контрол фрик. Или кто там))) босси По десять раз не повторяю Раз сказала, два повторила. Потом чик и санкции)) Чик-чик ножницами за кончик?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 19 дек 2018, 21:46 |
|
|
ZooZoo писал(а): Nicole+ писал(а): ZooZoo писал(а): Окей Могу в этой теме рассказать, что я делаю ландри в нашей семье И как меня бесят носки-комочки моего мужа Сколько раз говорила ему - выпрямляй свои носки!!! )) прежде чем бросить их в корзину Пофиг. Проще щенка выучить писать на улице  Он так вашу любоф к нему проверяет А вы попробуйте не стирать, складывайте комочки в отдельную корзину, он сам их будет выпрямлять и стирать. Я эти постиранные комочки иногда отдельно складываю)) он сам с ними что то делает Интересно, что он с ними делает? Можно развернуть тему))
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Носки Добавлено: 19 дек 2018, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Кончики выпрямляет.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|