Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 23 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю, что маникюр-педикюр - это образно. Понятно, что если денег нет, человек в 40 лет и в здравом уме не пойдет делать маникюры. Просто надо
следить за собой, ухоженной женщине легче найти мужа. Маникюр-педокюр можно самой делать. Обычный телесный лак на своих ногтях, без когтей и страз.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вон большинство женщин в России с мексиканским маникюром с миниатюрами на ногтях и половина без зубов. Что делает ухоженными их что ли. Да и смысл, если годами просто нет мужика. Ни какого ни холостого ни женатого, что толку от косметики или педикюра

Не знаю где Вы их видите. Особенно без зубов.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 08:45 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Вон большинство женщин в России с мексиканским маникюром с миниатюрами на ногтях и половина без зубов. Что делает ухоженными их что ли. Да и смысл, если годами просто нет мужика. Ни какого ни холостого ни женатого, что толку от косметики или педикюра

Да полно народу. Вон у подружки года 3 никого вообще даже на одну ночь и не будет. Зуб сломался осенью, потом уезжала черти куда в глубинку делать потому что в Москве дорого.
Китайский пуховик но на ногтях творения достойные третьяковки. Это не секрет что русские едут в Белоруссию делать зубы

Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Сонотика муж доктор, такой же, как я хирург :lol: У нее пиэйчди доктор и преподает где-то в колледже,
просто мечта и богатей. Ах, да, любофь, это да, важно!
А, фармасистом, особенно менеджером, идите сами поработайте и посмотрите, как
легко деньжата даются. Так из госпиталей или из простых фармаси тэки всегда бегут, нанимают кого
ни попадя, заказы лежат грудой, тэк коллд оф. Стресс постоянный. Причем будешь добреньким, работать не будут,
будешь мигерой - убегут, плевали в моей эрии на 14 долларов в час, а в Нью Йоркской и подавно.
Я как вспомню фармаси по колледжу у меня мурашки по коже, в госпитале кому то эпидурал, кому то эпидурал
отменить на другое переделать, кому то еще чего то, тэки под Кристмасс все коллд офф, я понятия не имею что
делать, детям сироп нужен был, больные от боли корчатся дозу им дай...это не в институте сидеть опыты делать

Последний раз редактировалось ALIEN 08 дек 2018, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Да полно народу. Вон у подружки года 3 никого вообще даже на одну ночь и не будет. Зуб сломался осенью, потом уезжала черти куда в глубинку делать потому что в Москве дорого.
Китайский пуховик но на ногтях творения достойные третьяковки. Это не секрет что русские едут в Белоруссию делать зубы

На кой мне лично ногти, я покрашу какую-нибудь рамку да почищу, ногти на ней и останутся,
я еще жить буду для ногтей, делать мне больше нечего

Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Тут была уже тема где автору все КАЗАЛОСЬ что муж ее высылает.

После того что там случилось, народ уже не воспринимает в серьез такие разговоры
« странные вещи, мне кажется..... муж ничего в лицо не говорит....»

:e_sorry автор

Нужны факты.

А так какие то ваши страхи и теории.
А ведь вы а не муж конкретно сотроите планы сделать ноги в семье. Вон уже дом покупаете.
Может к психиатру ?
А то знаете , бывает вот так кажется , как в тот раз ....

« немцы» в 4м поколении называются американцами. Какие там уже немцы

+1

Не читала тему после сообщения Нук, может там дальше что-то было объяснено, но пока кроме как показалось, я тоже ничего не нашла

Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор ничего не обясняет, что у них происходит. Какие могут быть советы? Пусть барахтается одна.
Приехала и очень быстро забеременела и это в 40 лет. Может уже беременная приехала. Муж будет днк делать или уже сделал. Она наверно об алиментах на 3х мечтает, а будут алименты на маленькую только, и то если днк покажет, что ребенок его. Ну и под криминал могут ее подставить и посадить или депортировать. Семье мужа дети не мешают, а мамаша детей им не нравится. Если мамашу депортируют, то и старшей дочери прийдется уехать и учиться в белорусских гарвардах, а малышка останется папе, если она его дочь.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Я как вспомню фармаси по колледжу у меня мурашки по коже, в госпитале кому то эпидурал, кому то эпидурал
отменить на другое переделать, кому то еще чего то, тэки под Кристмасс все коллд офф, я понятия не имею что
делать, детям сироп нужен был, больные от боли корчатся дозу им дай...это не в институте сидеть опыты делать
да, странно такое читать. Ну так это специфика работы... никто не говорит что за просто так должны платить приличные деньги. Вам не подошло, кому-то еще нормально. Вот поэтому нужно внимательно относиться к выбору профессии. Если вас корчит от "детям сироп нужен был" это о многом говорит.
Давно было понятно, что лично вам в медицину не нужно ни ногой... если что, то мне тоже не нужно, и поэтому я там не сижу от слова совсем.
так что Алиен тут не камень в сторону health professions, а самой себе минус за незнание себя и залезание туда куда не надо было
Работу тут ни причем.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Думаю, что маникюр-педикюр - это образно. Понятно, что если денег нет, человек в 40 лет и в здравом уме не пойдет делать маникюры. Просто надо
следить за собой, ухоженной женщине легче найти мужа. Маникюр-педокюр можно самой делать. Обычный телесный лак на своих ногтях, без когтей и страз.

Именно так, образно. Автор не знает как за все здесь нужно платить и как с маленьким ребёнком будут дополнительные расходы, что на себя денег не останется. Поэтому ей и советуют мирится с мужем. И вставать на ноги. А потом может и все утресется в браке и разводится не будет нужно. Вообще, я против многих разводов за исключениями насилия, алкоголем, наркотики, криминал. А над остальным нужно работать вместе и сохранять брак, а с общими детьми тем более. И над собой работпть. Женщины из быв ссср могут казаться грубыми, с претензиями, obnoxious и вообще некрасиво себя вести сами этого не замечая. Я думаю Марине, та что коуч на форуме этому нужно наших женщин переучить и коучать а не как становиться ещё более сукой по отношению к мужу.

Последний раз редактировалось Mars2018 08 дек 2018, 11:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 11:01 
Альтея писал(а):
ALIEN писал(а):
да, странно такое читать. Ну так это специфика работы... никто не говорит что за просто так должны платить приличные деньги. Вам не подошло, кому-то еще нормально. Вот поэтому нужно внимательно относиться к выбору профессии. Если вас корчит от "детям сироп нужен был" это о многом говорит.
Давно было понятно, что лично вам в медицину не нужно ни ногой... если что, то мне тоже не нужно, и поэтому я там не сижу от слова совсем.
так что Алиен тут не камень в сторону health professions, а самой себе минус за незнание себя и залезание туда куда не надо было
Работу тут ни причем.

Alien зачем то решила погрызть кактус. Хотя и до этого терпеть не могла медицину

Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Всех знакомых перебрала - даже самые бедные с зубами, никто в Белоруссии зубы не делает.
Но у Вас прямо как на подбор все женщины несчастные, старые, бедные и без зубов и мужиков, причем что русские, что американки. :c_laugh Даже удивительно! Или действительно в гетто живете - или даже не знаю где такое находите. Или почему-то хочется думать, что у всех все ну просто хуже некуда.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Поэтому ей и советуют мирится с мужем. И вставать на ноги. А потом может и все утресется в браке и разводится не будет нужно. Вообще, я против многих разводов за исключениями насилия, алкоголем, наркотики, криминал. А над остальным нужно работать вместе и сохранять брак, а с общими детьми тем более. И над собой работпть. Женщины из быв ссср могут казаться грубыми, с претензиями, obnoxious и вообще некрасиво себя вести сами этого не замечая.

Все это так, но как мне думается , женщины как раз из бывш ссср (в силу и менталитета тоже) необычайно терпеливы, и особенно те которые с детьми, на развод будут решаться (как впрочем женщины не из ссср тоже) в маргинальных случаях, тем более в Америке, и тем более на первых годах ...)), ..или же если есть готовый поддерживать обеспечитель or own money savings;

Если муж автора хочет избавиться от нее, передумал вот о пребывании в браке, (по типу как привез, так и вывезу) то старания ее, и иже с ними ногти, етс., могут быть useless IMXO

Вот она и спрашивает :m_yes , может ли муж нашуршать за ее спиной, и что подпадает под "статью высылки"..

Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

+100 :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да что за сообщение в паспорт ставят если статус визы заканчивается ? И где такое происходит ,точно не в нашем штате ... если бы было то почему мне никаких отметок не ставили .

Сообщение Добавлено: 08 дек 2018, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужик не когда не был женат, жил один и расходы были небольшие, привёз жену из России, заимели маленького ребёнка, жену, которая сидит дома с ним и не работает и ещё одну большую дочь. Представьте какие расходы сейчас у мужика, это ему всё сложно переварить, тем более он никогда не был женат. Видимо прибывшая жёнушка, может слишком много хочет, мужики тут экономные, короче у мужика голова на раскорячку, у этой жёнушки подозрения, что хочет развестись. Элементы может выдрать с него небольшие и всё. Дом здесь купить, надо платить около штуки баксов или больше. Вы его не купите, не проживёте на свою зарплату с детьми. Если только не будете работать на двух работах. У мужика всё заработано, до вашего приезда, все документы на это есть и получите с него только алименты на ребёнка. Вам надо сидеть смирно и не дёргатся, мирится с мужем и старатся решать все проблемы сообща и не просите слишком много, умерьте свои расходы.

Страница 13 из 23 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно