Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 23 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

автор, я повторюсь. не скандальте с мужем пока не получите гринку. по хорошему с ним, с его семьей. занимайтесь детьми, получайте свою учительскую лицензию, а там время все расставит по своим местам. вы не о том сейчас думаете. будут алименты и какие никто вам здесь не скажет. все зависит от вашей ситуации, судьи и адвоката. не нужно заморачиваться сейчас об этом. как говорится...решать нужно проблемы по мере их поступления, а не бежать впереди паровоза.

возможно у вас ранний климакс начинается, когда появляются тревожность, подозрительность и т.д. потому что может там ничего и нет, а вы себе это надумываете и внушаете. отвлекитесь, у вас столько дел....

+100

хочу сказать что так быстро после родов климакс не бывает.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Angela777 писал(а):
Сначала заплатил за перевоз и содержание здесь 2х девиц, мама и почти взрослая дочка, это недешево, потом маленькая родилась, 3х содержать, медицина и прочее это нелегко, а теперь все 3 навострили лыжи, браку всего ничего, плати алименты. Вот так и вези себе чужестранок / чужестранцев. Ввязать ся нелегко, а развязаться еще труднее, развод денег стоит и немалых.

Правильно. Пусть автор темы отрабатывает все расходы сексом и уборкой.

Нет, отрабатывать ничего не надо, использовать людей нехорошо. Впрочем международный брак это риск для обоих, только один платит, а другой на шею влазит.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Happywomen писал(а):
О ребенке я не жалею.Я счастлива, что я ее родила и что бы не произошло я буду любить ее так же как и старшую.Мужья могут меняться, а дети остаются. И наверно в 20 лет ты еще выбираешь от кого рожать и когда и сколько, как я и делала. Но в моем возрасте на ребенка сморишь как на Божий подарок.И как бы трудно не было, я постараюсь быть для нее самой лучшей мамой.

Я тоже считаю что РЕБЁНОК это хорошо в любом случае. Вас нестанет 2 сестрички будут поддерживать друг дружку, плохо когда ОДИН остаешься и нет родной души.

То что с детьми тяжело так это в любой стране тяжело но тем не менее все рожают и все имеют детей.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
sweetalla писал(а):

автор, я повторюсь. не скандальте с мужем пока не получите гринку. по хорошему с ним, с его семьей. занимайтесь детьми, получайте свою учительскую лицензию, а там время все расставит по своим местам. вы не о том сейчас думаете. будут алименты и какие никто вам здесь не скажет. все зависит от вашей ситуации, судьи и адвоката. не нужно заморачиваться сейчас об этом. как говорится...решать нужно проблемы по мере их поступления, а не бежать впереди паровоза.

возможно у вас ранний климакс начинается, когда появляются тревожность, подозрительность и т.д. потому что может там ничего и нет, а вы себе это надумываете и внушаете. отвлекитесь, у вас столько дел....

+100

хочу сказать что так быстро после родов климакс не бывает.

мне даже интересно стало, пошла в интернет, почитать:

"После рождения ребенка в возрасте 35-45 лет, возможно моментальное наступление климакса. Климаксом после родов в таком возрасте отмечается половина акушерской статистики – яичники и матка просто «изнашиваются», всеми силами сохраняя беременность. Это особенно касается женщин, у которых первые менструации начались в раннем возрасте – 11-12 лет."

http://climaxpms.ru/beremennost/klimaks ... rodov.html

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Happywomen писал(а):

Спасибо на добром слове. Я еще здесь не работала, потому что ребенок маленький. Эвалюировала свои дипломы и получила двух мастеров. Сейчас подала документы на права учителя. Машину вожу. Английский разговорный.Живем в Иллинойсе. Кругом маленькие городки и русских вообще нет. Одни немцы, которые здесь уже в 3-4 поколении.Поэтому когда начали происходить "чудеса", я стала думать что просто немцы так относятся к иммигрантам. Но последнее время я понимаю, что скорее всего это семья мужа так не хочет чтобы мы были здесь. Если получу права учителя пойду работать в школу. Если нет, эвалюация дипломов позволяет выбрать другую профессию, потому что к слову учитель не привязана.Вся собственность на имя мужа. Дочь в этом году заканчивает школу и пойдет в колледж. Приехали из Белоруссии. Там проработала 16 лет инженером. Квартира есть. Но работу будет найти сложно. Да и старшая дочь хочет здесь жизнь строить. Меня еще немножко напрягает что забрали временную гринкарту. Только печать в паспорте и письмо о продлении временной гринки.
Еще раз спасибо за доброе сообщение.

АВТОР! не прозивайте! не проспите январь.

У вас в семье работает только 1 чел. значит быстрее всего доход на 4 чел. будет не такой большой и Ваша дочь может подавать на ФАФСУ. Ей нужно в начале января или даже сейчас подойти к гайденканцлеру в школе и узнать кто этим занимается в школе или же кто может помочь правильно зафайлить все на ФАФСу и на Сколаршипы. В феврале-марте УЖЕ ПОЗДНО это делать многие сколаршипы уже будут розданы другим детям тем кто пораньше подсуетился. Фафса+сколаршипы могут в сумме набрать до 10тыс. и выше но их нужно вовремя получить у нас было не то 11 не то 17 тыс. (уже не помню) на каждый учебный год.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Happywomen писал(а):
Скажите, что может быть причиной отказа в постоянной гринкарте? (может ли мой муж сфабриковать мою высылку без развода)
Как я могу себя защитить, если он спланировано движется в направлении нашей высылки? А если он захочет отобрать ребенка?
Он человек, который никогда не говорит прямо. Поэтому мои какие-то доводы основываются на моих наблюдениях и ситуациях которые происходят.

Отказ в гринке может быть если:

а).вы не доказали что брак был Настоящий с Хорошими намерениями.

б).Отправили мало доказательств которые перечислены на официальном сайте uscis.

в).Не ответили на RFE, не явились на интервью, не доказали на интервью.

г). если отозвали кейс или Аффидевит.

д). если иммиграционный адвокат мужа подал петицию "фрод"

СЛЕДИТЕ за движением кейса в онлайн по № который указан в приглашении на отпечатки.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 17:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Konstanta писал(а):
Happywomen писал(а):

Спасибо на добром слове. Я еще здесь не работала, потому что ребенок маленький. Эвалюировала свои дипломы и получила двух мастеров. Сейчас подала документы на права учителя. Машину вожу. Английский разговорный.Живем в Иллинойсе. Кругом маленькие городки и русских вообще нет. Одни немцы, которые здесь уже в 3-4 поколении.Поэтому когда начали происходить "чудеса", я стала думать что просто немцы так относятся к иммигрантам. Но последнее время я понимаю, что скорее всего это семья мужа так не хочет чтобы мы были здесь. Если получу права учителя пойду работать в школу. Если нет, эвалюация дипломов позволяет выбрать другую профессию, потому что к слову учитель не привязана.Вся собственность на имя мужа. Дочь в этом году заканчивает школу и пойдет в колледж. Приехали из Белоруссии. Там проработала 16 лет инженером. Квартира есть. Но работу будет найти сложно. Да и старшая дочь хочет здесь жизнь строить. Меня еще немножко напрягает что забрали временную гринкарту. Только печать в паспорте и письмо о продлении временной гринки.
Еще раз спасибо за доброе сообщение.

АВТОР! не прозивайте! не проспите январь.

У вас в семье работает только 1 чел. значит быстрее всего доход на 4 чел. будет не такой большой и Ваша дочь может подавать на ФАФСУ. Ей нужно в начале января или даже сейчас подойти к гайденканцлеру в школе и узнать кто этим занимается в школе или же кто может помочь правильно зафайлить все на ФАФСу и на Сколаршипы. В феврале-марте УЖЕ ПОЗДНО это делать многие сколаршипы уже будут розданы другим детям тем кто пораньше подсуетился. Фафса+сколаршипы могут в сумме набрать до 10тыс. и выше но их нужно вовремя получить у нас было не то 11 не то 17 тыс. (уже не помню) на каждый учебный год.

Спасибо. Уже подали. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 17:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Konstanta писал(а):
Happywomen писал(а):
Скажите, что может быть причиной отказа в постоянной гринкарте? (может ли мой муж сфабриковать мою высылку без развода)
Как я могу себя защитить, если он спланировано движется в направлении нашей высылки? А если он захочет отобрать ребенка?
Он человек, который никогда не говорит прямо. Поэтому мои какие-то доводы основываются на моих наблюдениях и ситуациях которые происходят.

СЛЕДИТЕ за движением кейса в онлайн по № который указан в приглашении на отпечатки.

Нам не было приглашения на отпечатки. И как я понимаю сейчас деньги за отпечатки платишь, а используют они отпечатки с первой гринкарты. Спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Happywomen писал(а):

ЗАПОМНИТЕ!
ВАШУ Высылку не до развода не после развода Ваш муж не может сделать. У него НЕТ таких полномочий.
Суд по разводу-Цивильный суд ТОЖЕ не имеет таких полномочий- это не в их юрисдикции.

Только иммиграционный СУД может вынести решение о депортиции и никто больше.

Уехать обратно вы можете ТОЛЬКО по вашей инициативе или же по решению иммиграционного суда.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 17:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sweetalla писал(а):
Angela777 писал(а):
Сначала заплатил за перевоз и содержание здесь 2х девиц, мама и почти взрослая дочка, это недешево, потом маленькая родилась, 3х содержать, медицина и прочее это нелегко, а теперь все 3 навострили лыжи, браку всего ничего, плати алименты. Вот так и вези себе чужестранок / чужестранцев. Ввязать ся нелегко, а развязаться еще труднее, развод денег стоит и немалых.

ох какой бедный несчастный. его на аркане в белоруссию потащили и под дулом пистолетa заставили жениться на женщине с девицей. и детей иметь тоже заставили. родился общий ребенок, конечно алименты, а как же.

мне месяц назад звонит подруга. говорит, замоталась и не заметила, что уже 2 месяца нет месячных....рыдает, кричит, я беременная, не хочу, что делать теперь. спрашиваю, тест делала? к врачу ходила? нет говорит, боюсь...дня три назад звонит, сходила к врачу...не беременная, климакс начался, 42 года.

Спасибо вам за совет. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Happywomen писал(а):
Konstanta писал(а):
Happywomen писал(а):

Нам не было приглашения на отпечатки. И как я понимаю сейчас деньги за отпечатки платишь, а используют они отпечатки с первой гринкарты. Спасибо за ответ.

:n_no ждите еще придет приглашение на отпечатки следите за почтой!!!и забирайте вы почту.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 17:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Konstanta писал(а):
Happywomen писал(а):

ЗАПОМНИТЕ!
ВАШУ Высылку не до развода не после развода Ваш муж не может сделать. У него НЕТ таких полномочий.
Суд по разводу-Цивильный суд ТОЖЕ не имеет таких полномочий- это не в их юрисдикции.

Только иммиграционный СУД может вынести решение о депортиции и никто больше.

Уехать обратно вы можете ТОЛЬКО по вашей инициативе или же по решению иммиграционного суда.

Спасибо вам ,огромное! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 17:27 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Happywomen писал(а):
Меня еще немножко напрягает что забрали временную гринкарту. Только печать в паспорте и письмо о продлении временной гринки.

Первую гринку забирают у всех.

У меня не забирали. Кто ее забирает-то?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
Konstanta писал(а):
Happywomen писал(а):
Меня еще немножко напрягает что забрали временную гринкарту. Только печать в паспорте и письмо о продлении временной гринки.

Первую гринку забирают у всех.

Вы печать в паспорт ставили когда у вас истекло письмо о продлении?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2018, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):

Кстати, да. Не забирали у меня тоже.

Страница 5 из 23 [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно