|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): У всех дети супер успешны да гифтед. А простым смертным как быть? Наверно поменять мировоззрение и успешных будет больше. Я так считаю что мы в жопе несмотря на успешность хахаха. Так у тебя тоже, коли на дохтура учится-гифте уж точно. потом будет супер.успешна. все впереди. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 12:05 |
|
|
Jaxi писал(а): Пудик писал(а): Smiley1 писал(а): Jaxi писал(а): Смайли, я не пойму, вы читаете?  Она ничего не ждала. Чего фантазируете?Но открытка -да, не понравилось, как он сделал. Даже просто друзьям и то мелочи какие-то в Рождество преподносят. Сами вы все ,конечно, бессеребренницы.  Вы же тоже рассказывали, как вас этот бойфренд обхаживал, дорогие сумки дарил,етc... Вот у этой женщины, правда, очень не меркантильный характер. не знаю, как еще вам объяснить.  Ой, я про открытку на Рождество пропустила. Да, это слишком. У меня бывший БФ ерунду дарил поначалу, включая на Рождество. Потом я его научила, что я люблю, когда отношения серьёзные завязались. Вообще, не в подарках жизнь, а в любви, заботе, желании сделать другого счастливым. А если концентрироваться на подарках, но настоящих отношений не получится. Если уже бросить решил, то зачем тратиться?  Ну он, наверное, бросать не хотел, а хотел попользоваться, а потом уже , уверена, бросить. Она не из его касты женщина. Просто она ему отказала . Вот он себя и сразу проявил. Да, какой уж секс гигант, в 60  - это большая редкость. А любви ему надо большой. Ну пусть ищет до белых мух.  Этот козел просто хотел получить дивиденды от своих инвестиций. А как же, именно такая позиция у скупердяев или у людей кто тратится только если сам что то поимеет в обмен. В рестораны водил, значит считает что она ему должна. Если бы он от всего сердца хотел эту женщину в своей жизни, он бы сразу приехал когда у неё была проблема с дочкой. И все бы оплатил если мог позволить. Да никогда с таким связываться нельзя! Себе дороже будет. Кстати почему у этой женщины не было мёд страховки на ребёнка????
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): mamamia писал(а): Вчера водила маму к подруге делать майкроблейдинг бровей. Я у нее всегда делаю. Ей 44,мужу 72. Говорит мне-развожусь! У меня глаза на лоб,говорю ей-любовника чтоли завела а он узнал? Она-мамамия,не поверишь все 14 лет была ему верна любила его. У них дочка совместная 7 лет. Подруга косметолог-красавица писаная,бывшая спортсменка Думаю ну точно напортачила, а он узнал Оказывается он любовницу завел почти свою ровесницу. Зафайлил быстренько банкротство так что подруге ничего не достанется. Жить будет у своей бабки любовницы. Их дом банк забирает, подруга рент ищет. Ппц Лучше вдовой остаться чем такой развод. Поэтому пренапы очень выжны для женщин. Без пренапа останетесь с голой жопой. Я смеюсь когда здесь очередная удачно вышедшая замуж хвастается что муж даже пренапа не сделал что любит и доверяет. Вот дуры. А вы думаете пренап при банкротстве поможет? "Вот дура" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kashenko_ писал(а): mamamia писал(а): Вчера водила маму к подруге делать майкроблейдинг бровей. Я у нее всегда делаю. Ей 44,мужу 72. Говорит мне-развожусь! У меня глаза на лоб,говорю ей-любовника чтоли завела а он узнал? Она-мамамия,не поверишь все 14 лет была ему верна любила его. У них дочка совместная 7 лет. Подруга косметолог-красавица писаная,бывшая спортсменка Думаю ну точно напортачила, а он узнал Оказывается он любовницу завел почти свою ровесницу. Зафайлил быстренько банкротство так что подруге ничего не достанется. Жить будет у своей бабки любовницы. Их дом банк забирает, подруга рент ищет. Ппц Амаля? Пренапом жопу вытирает. Не, Амаля уже в норку накрысила на первые месяцы рента  Пренап пренапом, а сам не плошай. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 12:11 |
|
|
Artemida писал(а): Mars2018 писал(а): mamamia писал(а): Вчера водила маму к подруге делать майкроблейдинг бровей. Я у нее всегда делаю. Ей 44,мужу 72. Говорит мне-развожусь! У меня глаза на лоб,говорю ей-любовника чтоли завела а он узнал? Она-мамамия,не поверишь все 14 лет была ему верна любила его. У них дочка совместная 7 лет. Подруга косметолог-красавица писаная,бывшая спортсменка Думаю ну точно напортачила, а он узнал Оказывается он любовницу завел почти свою ровесницу. Зафайлил быстренько банкротство так что подруге ничего не достанется. Жить будет у своей бабки любовницы. Их дом банк забирает, подруга рент ищет. Ппц Лучше вдовой остаться чем такой развод. Поэтому пренапы очень выжны для женщин. Без пренапа останетесь с голой жопой. Я смеюсь когда здесь очередная удачно вышедшая замуж хвастается что муж даже пренапа не сделал что любит и доверяет. Вот дуры. А вы думаете пренап при банкротстве поможет? "Вот дура"  Смотря сколько долгов. Если немного то Страховка жизни, другие инвестиции вполне могут покрыть долги.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 12:14 |
|
|
Artemida писал(а): Kashenko_ писал(а): mamamia писал(а): Вчера водила маму к подруге делать майкроблейдинг бровей. Я у нее всегда делаю. Ей 44,мужу 72. Говорит мне-развожусь! У меня глаза на лоб,говорю ей-любовника чтоли завела а он узнал? Она-мамамия,не поверишь все 14 лет была ему верна любила его. У них дочка совместная 7 лет. Подруга косметолог-красавица писаная,бывшая спортсменка Думаю ну точно напортачила, а он узнал Оказывается он любовницу завел почти свою ровесницу. Зафайлил быстренько банкротство так что подруге ничего не достанется. Жить будет у своей бабки любовницы. Их дом банк забирает, подруга рент ищет. Ппц Амаля? Пренапом жопу вытирает. Не, Амаля уже в норку накрысила на первые месяцы рента  Пренап пренапом, а сам не плошай.  Амалия и без мужа сможет нормально заработать. С ее опытом ее возьмут в high end restaurant or lounge. Копейки считать не будет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А вы думаете пренап при банкротстве поможет? "Вот дура"  Объсните, плиз, лучше - КАК можно заныкать немалые деньги ? да так, чтоб жена не узнала ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 12:22 |
|
|
Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Секс или травка? Марс чесно слово за..ла своими допросами Та ладно! Всего-то два пункта. Обычно не меньше четырех и под номерами. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 12:25 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): А вы думаете пренап при банкротстве поможет? "Вот дура"  Объсните, плиз, лучше - КАК можно заныкать немалые деньги ? да так, чтоб жена не узнала ?  От банкротства посложней заныкать, нежели от жены. Тем более если деньги серьезные.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 12:29 |
|
|
mamamia писал(а): Джакси если сказал завуалировано Прощай,то туда ему и дорога. Но знаешь тут еще такая ситуация может быть-дева зная про его миллионы намечтала себе что он ей помогать будет вот прям с первого дейта. Ну как же я такая растакая а он не вкладывается в меня. Но....ведь только 1,5 месяца прошло. Может он ее тестирует а может просто подождать чуть чуть надо. Джакс,я думаю такой вариант тоже возможен. Дева намечтала одно а на деле слегка другое. Вот она и расстроена Да ну какие тесты! Это у наших понятия странные. Мол если деньги есть, то должен за все платить, а нет, так урод. А с какой стати после 3-4-х встреч?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Та ладно! Всего-то два пункта. Обычно не меньше четырех и под номерами.  А мне нравится ход мыслей Марсика 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 12:31 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Амаля через 5 лет уже ниче не сможет заработать старушка. Это тот вид вид занятости где чем больше опыта тем меньше платят. Годы играют против опыта Это не так. В Нью Йорке в лучших ресторанах именно не молодые люди работают серверами или в баре. Большинство мужчин. Есть и женщины. Они там с молодых лет. Например на последнем ужине где мы часто бываем (Sparks Steak house) там работают почти одни люди за 40-50 лет. То же самое в хороших ресторанах Нью Джерси. В Лонг Айленде тоже самое вижу. В кантри клубе одной бабке серверу 74 или больше, работает там с лет 20-25.
Последний раз редактировалось Mars2018 03 дек 2018, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 12:33 |
|
|
Mars2018 писал(а): А как насчёт того, чтобы найти себе обеспеченных русских мужиков? Сейчас среди них меньше пьющих, но зато очень образованные, эрудированные, ухоженные и не жадные. Кто там в последнее время встречался с русскими. Рассказывайте. Интересны сравнения с американцами. Я ещё в первых годах 90ых имела русского. Но я вижу среди родных и знакомых хорошо всем и у них матриархат. Жены командуют. Это я о родной Москве, не знаю какой дейтинг в провинции или в других ближних бывших советских республиках. А где искать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Та ладно! Всего-то два пункта. Обычно не меньше четырех и под номерами.  А мне нравится ход мыслей Марсика  А то, у вас же у обеих феноменальные аналитические способности Да ФБР по вас плачет 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 12:41 |
|
|
Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): Mars2018 писал(а): Лучше вдовой остаться чем такой развод. Поэтому пренапы очень выжны для женщин. Без пренапа останетесь с голой жопой. Я смеюсь когда здесь очередная удачно вышедшая замуж хвастается что муж даже пренапа не сделал что любит и доверяет. Вот дуры. А вы думаете пренап при банкротстве поможет? "Вот дура"  Смотря сколько долгов. Если немного то Страховка жизни, другие инвестиции вполне могут покрыть долги. Хватит мечтать. Банкротство это еще не вдовство, чтобы на лайф иншуранс рот разевать.  Банкротство не прощает долги за учебу, налоги и чайлд суппорт. Пренап как=то в эти категории не вписывается, ну может женину учебу можно воткнуть с натяжкой.
|
|
 |
|
 |
|