|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Моей знакомой так и не везет. Встречаться начала с мужиком , в лaдельцем компании строительной.У него трое дочек, с ним живут, но возраст уже у двоих колледжевский.Ездит с ними по всему миру. Начиналось хорошо, сводил в дорогие ресто, театр несколько раз. Тут у нее девочка ногу повредила, страховки нет, возила ее в эмэрдженси. Он в это время позвонил, ну она сказала, что расстроена, ничего не просила. На что он ей сказал, что она лучшая мама города, бог ей поможет , а если есть какие проблемы с ден;гами-он одолжит ей небольшую!!!!сумму. А до этого предложил ей идти учиться на OB GYN , в 49 лет-то. Выглядит она супер, просто очень красивa и молодо, хорошая женщина. Ну не везет и все тут. Правда, секса не было,она после первых неудач сделала выводы. Мужики повывелись, что ли? Только богатых баб им подавай, даже обеспеченным шибко. Сами женщины мужиков и попортили. А зачем женится, ответственность на себя взваливать,если и так дают. Да дело не в женитьбе, а вот в этой мелочности.Уж миллионер может быть не мелочным?  Он уезжает на месяц с дочками до Рождества, ей , на последнее свiдание, принес занюханный букетик, цветы облетают. И открытку, поздравил с Рождеством.  Ну и попытался добиться имтимности. Но обломилось , уехал написал ей текст завуалированное-прощай! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 09:48 |
|
|
mamamia писал(а): Тюльпан писал(а): Вывод один: хоть дедушка с деньгами, хоть мачо со стрингами: бери лопату в руки и дуйте на работу. Вы одна у себя гарантия и страховка... Пока дедушка не оклемался можно получить образование и подрабатывать на свой счет а не кататься как кот в масле 14 лет.... За 14 лет сиськи упадут, попа скукожится, а роза превратится в урюк. " Сказка ложь, да в ней намек.... " Я это давно говорю-расслабляться ни с кем нельзя. Сегодня он тебе муж цем цем,а завтра не муж и куча проблем Я это прекрасно понимаю. И хочу /не хочу работать буду хоть будучи с нищим хоть с миллионером.... Хоть замужем хоть не замужем. Ситуация может измениться в любой момент по своей воле или не по своей.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): А я вчера была на ужине с моим бывшим БФ. Посмотрела ему в глаза, и всё, пропала. Из истории: люблю-ни мАгу. Хотя ухажёров у меня сейчас несколько хороших есть на данный момент; все серьёзные, знакомились не через интернет. Ну и зачем тебе это? Поменял он свой "лайф стайл" как ты хотела ?
Последний раз редактировалось Lada_T 03 дек 2018, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 09:51 |
|
|
Джакси, а я ничего странного не вижу в поведении мужика. Я одна такая? Они всего на пару дэйтов сходили, а он уже должен биллы дочке оплачивать или как?
Ну, то что учиться посылает это странно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 09:51 |
|
|
Джакси, я бы на ее месте и не расстроилась бы... Видно что чмо редкостное... 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 09:52 |
|
|
Lada_T писал(а): Smiley1 писал(а): А я вчера была на ужине с моим бывшим БФ. Посмотрела ему в глаза, и всё, пропала. Из истории: люблю-ни мАгу. Хотя ухажёров у меня сейчас несколько хороших есть на данный момент; все серьёзные, знакомились не через интернет. Ну и зачёт тебе это? Поменял он свой "лайф стайл" как ты хотела ? Нет. Но лайфстайл я готова была принять. Из-за любви?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jaxi писал(а): Моей знакомой так и не везет. Встречаться начала с мужиком , в лaдельцем компании строительной.У него трое дочек, с ним живут, но возраст уже у двоих колледжевский.Ездит с ними по всему миру. Начиналось хорошо, сводил в дорогие ресто, театр несколько раз. Тут у нее девочка ногу повредила, страховки нет, возила ее в эмэрдженси. Он в это время позвонил, ну она сказала, что расстроена, ничего не просила. На что он ей сказал, что она лучшая мама города, бог ей поможет , а если есть какие проблемы с ден;гами-он одолжит ей небольшую!!!!сумму. А до этого предложил ей идти учиться на OB GYN , в 49 лет-то. Выглядит она супер, просто очень красивa и молодо, хорошая женщина. Ну не везет и все тут. Правда, секса не было,она после первых неудач сделала выводы. Мужики повывелись, что ли? Только богатых баб им подавай, даже обеспеченным шибко. А сколько уже встречаются? Выбрал он ее для встреч, компанионшип, и тд.... Вот и пусть она его держит (увы тут это осуждают) за вкусный ужин, травел и секс... А сама ищет ищет ищет... о....только прочитала что секса не было... Странно.... У американцев очень много бзиков которые сложно понять и об'яснить.... Я поэтому и пошла на "уступки" со своим , так как там нет тараканов, ну или совсем минимальные.. Я насмотрелась на неадекват, и не хочу через этот дейтинговый кошмар проходить. Они недавно встречаются, может , месяца полтора. Не так часто. вернее встречались. У нее никаких сожалений нет, просто опустошение от этих всех дейтингов. Решила перерыв сделать. Тюльпан, все правильно ты делаешь. Нормальных мужиков за 40 очень мало. Может, на Северах где, но здесь я вообще нe слышу хороших историй. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Smiley1 писал(а): А я вчера была на ужине с моим бывшим БФ. Посмотрела ему в глаза, и всё, пропала. Из истории: люблю-ни мАгу. Хотя ухажёров у меня сейчас несколько хороших есть на данный момент; все серьёзные, знакомились не через интернет. Ну и зачёт тебе это? Поменял он свой "лайф стайл" как ты хотела ? Нет. Но лайфстайл я готова была принять. Из-за любви? Ну так что вы вместе опять раз такая любовь, или опять переговоры....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Джакси, а я ничего странного не вижу в поведении мужика. Я одна такая? Они всего на пару дэйтов сходили, а он уже должен биллы дочке оплачивать или как?
Ну, то что учиться посылает это странно. Да никто ничего не должен.Она не просила, я же написала.Это он ей про Бога помощь и дать взаймы небольшую сумму предложил. К чему эти взаймы, тут у всех кредитки есть.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 09:58 |
|
|
Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Smiley1 писал(а): А я вчера была на ужине с моим бывшим БФ. Посмотрела ему в глаза, и всё, пропала. Из истории: люблю-ни мАгу. Хотя ухажёров у меня сейчас несколько хороших есть на данный момент; все серьёзные, знакомились не через интернет. Ну и зачёт тебе это? Поменял он свой "лайф стайл" как ты хотела ? Нет. Но лайфстайл я готова была принять. Из-за любви? Секс или травка?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Smiley1 писал(а): Джакси, а я ничего странного не вижу в поведении мужика. Я одна такая? Они всего на пару дэйтов сходили, а он уже должен биллы дочке оплачивать или как?
Ну, то что учиться посылает это странно. Да никто ничего не должен.Она не просила, я же написала.Это он ей про Бога помощь и дать взаймы небольшую сумму предложил. К чему эти взаймы, тут у всех кредитки есть. Может он не хотел обидеть тут менталитет другой У меня тоже ухажор был всегда так говорил одолжу но конешно денег никогда не брал обратно
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Джакси, я бы на ее месте и не расстроилась бы... Видно что чмо редкостное...  Она не расстроилась, просто разочарование полное в мужиках. Вчера поржали.Я говорю, надо было соглашаться на гинеколога в под 50 идти учиться, но только вместе с ним, ему предложить учебу на проктолога. Ну искал бы себе доктора, лоера, к чему такую хероментию плести про учебу? но, видно, хотел на кондачка раскрутить на секс. за несколько ужинов. Обломилось! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Smiley1 писал(а): А я вчера была на ужине с моим бывшим БФ. Посмотрела ему в глаза, и всё, пропала. Из истории: люблю-ни мАгу. Хотя ухажёров у меня сейчас несколько хороших есть на данный момент; все серьёзные, знакомились не через интернет. Ну и зачёт тебе это? Поменял он свой "лайф стайл" как ты хотела ? Нет. Но лайфстайл я готова была принять. Из-за любви? Секс или травка? Марс чесно слово за..ла своими допросами
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Jaxi писал(а): Smiley1 писал(а): Джакси, а я ничего странного не вижу в поведении мужика. Я одна такая? Они всего на пару дэйтов сходили, а он уже должен биллы дочке оплачивать или как?
Ну, то что учиться посылает это странно. Да никто ничего не должен.Она не просила, я же написала.Это он ей про Бога помощь и дать взаймы небольшую сумму предложил. К чему эти взаймы, тут у всех кредитки есть. Может он не хотел обидеть тут менталитет другой У меня тоже ухажор был всегда так говорил одолжу но конешно денег никогда не брал обратно Да она ничего не ждала, и не взяла бы. . Зачем позориться с такими предложениями? И цветы эти с открыткой. Ну если ты добиваешься женщины, даже хотя бы просто секса. Ну можно было какой гифт сертификат положить с открыточкой то. Тем более он на 10 лет старше.Ну искал бы себе 60-летнюю гинекологиню. Какие проблемы?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 03 дек 2018, 10:07 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Дед аферюга ...если принап и был то деньги ,если есть все равно попрятал..У него время было подготовиться пока она думала что за странности с ним..Все с ним нормально,башка варит как надо. Или попал в лапы аферистке бабке если у деда уже какая то форма Альцгеймера. Это так начинается как паранойя и они начинают все прятать. Деда его жене нужно диагностировать а потом пойти в суд чтобы взять все под свой контроль Финансы или сделаться power of attorney. Деда по своему усмотрению сдать в дом престарелых где есть специальный юнит для таких больных. Или нанять сиделку дома. Но лучше в дом престарелых там будет все и медсестры и лекарства и сам и окружающие будут в безопасности.
|
|
 |
|
 |
|