Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Тюльпан так стержень и у тебя теперь есть. Ох не всегда к сожалению... или ты про чоооо? Не про чооо а про кто 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 18:58 |
|
|
Mariana Trench писал(а): AllaR писал(а): Mariana Trench писал(а): Да, права была Артемида, не будет нам передыха от танцев и травы на месяц!  Кашу спасибо скажи. Пришла почитать, нет надо было меня выдать. Чего вас выдавать если видно то вы здесь внизу страницы. Разлогиньтесь, потом залогиньтесь и выберите "не показывать мое пребывание на форуме" или как-то так. Всему надо учить этих математиков!  Читать можно вообще не залогиниваясь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 19:00 |
|
|
BusyBee писал(а): У монахов другие проблемы и вообше другои подход к mental resilience . У них психика как у милитари, атлетов- они умеют фокусироваться. Все проблемы, зачастую, надуманны. Мы бежим из решать, а они зачастую сами рассасиваются. Ну, во-первых, откуда ты знаешь какая у них психика? Ты в монахах была? То что ты называешь "проблемы надуманны, мы бежим их решать" - это тревожности или anxieties. Многим их просто так не отключить, так же как просто так не любой может бросить курить. И многие не понимают откуда они берутся и что они как-то (и с чемто) могут быть связаны.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 19:04 |
|
|
AllaR писал(а): Кашь, чего ты меня выдаешь? Я честно пыталась месяц самоотвода взять, но тут все колобки. Охота тебе смотреть кто и где сидит? Короче, друг заговорил сегодня про комиттед отношения с целю женитьбы. Я пока помычала в ответ что он очень спешиал. Давай ужо коммит, пока в энгейджмент периоде ходите, можно всегда анкоммит.... Алла, хватит булшитить.... не нужен мужик, нам давай 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Запросто! особенно, если,вдруг, финансовые неурядицы, проблемы на работе начнутся,а тут еще жена неработающая с ребенком на шее. И тут появляется работящая самостоятельная  ...Ситуация может разрешится не в пользу жены.  Тьоти я понимаю что вы по доброте душевной желаете мне развода, но боюсь - не дождетесь Потому что где же были те работящие Самостоятельные ДО того, как муж меня нашел ? и ксати, поищите в гетто, может и для вас там еще завалялись женихи  И к тому же мой муж только худеньких предпочитает. Так что ищите "нормальных мужчин" А проблемы могут быть и у самостоятельных. И тут КТО появится ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 дек 2018, 19:13, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 19:06 |
|
|
marina писал(а): Mars2018 писал(а):
Именно это сказал мой друг психолог что ему платят чтобы он их слушал. Это и есть психология.
Извини, какой бы ни был он твой друг, но психолог он хреновый. Успешный и гребёт много денег. Но в этом и имеется основная суть психологов слушать тех кому нужно выговорится. Больше они ничего не могут. Я получше психологи была бы. В каком то псилогическом профиле.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 19:11 |
|
|
Вспомнился этот форум https://youtu.be/i_EvJggMX-w
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 19:13 |
|
|
Mars2018 писал(а): Успешный и гребёт много денег. Но в этом и имеется основная суть психологов слушать тех кому нужно выговорится. Больше они ничего не могут. Я получше психологи была бы. В каком то псилогическом профиле.
Факт того, что он гребёт деньги не значит, что он хороший психолог. Есть конечно люди, которым нужно быть выслушанными. Я лично считаю этого мало для личностного прогресса. К сожалению, большинство традиционной психлогии имеют очень низкие показатели успешности. А новые подходы малоизвестны и людей практикующих их мало. У меня в городе таких всего 3 человека и два не берут новых клиентов.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 19:14 |
|
|
Pink Panther писал(а): А проблемы могут быть и у самостоятельных. И тут КТО появится ?
да проблемы у всех. Покажите мне того у кого никаких проблем. Дам Нобелевку! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Pink Panther писал(а): А проблемы могут быть и у самостоятельных. И тут КТО появится ?
да проблемы у всех. Покажите мне того у кого никаких проблем. Дам Нобелевку!  Главное постоянно меня пугают Я 2 года не могла ни дышать, ни спать. Была на грани самоубийства. Психологов (2-х) мне, кстати прислали в госпитале. А ведь никто из вас тоже не застрахован 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да никто не застрахован, одно известно конец у всех один Так что надо жить пока живётся и извлекать радости пока можется
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Да никто не застрахован, одно известно конец у всех один Так что надо жить пока живётся и извлекать радости пока можется И потому нужно радоваться "здесь и сейчас" каждому дню
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 19:38 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Mars2018 писал(а): Да конечно же, если повезёт. А что такого, все мы смертные. Не повезёт это если я раньше мужа вдруг помру. Вот будет обидно. А я наоборот боюсь пережить мужа. Муж любимый, в отличие от бедняги Марсикова.  ну наконец поняла, кто под этим ником.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Mars2018 писал(а): Да конечно же, если повезёт. А что такого, все мы смертные. Не повезёт это если я раньше мужа вдруг помру. Вот будет обидно. А я наоборот боюсь пережить мужа. Муж любимый, в отличие от бедняги Марсикова.  Я кстати тоже, не для этого я его нашла
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Кашь, чего ты меня выдаешь? Я честно пыталась месяц самоотвода взять, но тут все колобки. Охота тебе смотреть кто и где сидит? Короче, друг заговорил сегодня про комиттед отношения с целю женитьбы. Я пока помычала в ответ что он очень спешиал. Ничего себе, и все это, как ты утверждаешь, без секса? Да ты круче Клеопатры, Алла 
|
|
 |
|
 |
|