Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 27 ноя 2018, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): а марсик2018 девочка или мальчик? может мужчина за даму заступился ? He? Да местами рассуждает как мальчик 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 27 ноя 2018, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Венерический Марс. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 27 ноя 2018, 21:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ZooZoo писал(а): Сонотик писал(а): Марсик, да мы радуемся за неё  просто тут людям некоторым на форуме жрать нечего плюс ещё семью на себе тащат. Как бы сказать повежливей — тактичнее было бы не ставить чеки по 350к — тут многим столько за 5 лет не заработать. Сонотик какая смешная Ты когда свои кольца - шмольца выставляла, думала о форумчанках которым жрать нечего?  а и нефиг жрать. вона какие жо отъели Хто? Где отъевшиеся жопы показывают? 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 27 ноя 2018, 21:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ZooZoo писал(а): Сонотик писал(а): Марсик, да мы радуемся за неё  просто тут людям некоторым на форуме жрать нечего плюс ещё семью на себе тащат. Как бы сказать повежливей — тактичнее было бы не ставить чеки по 350к — тут многим столько за 5 лет не заработать. Сонотик какая смешная Ты когда свои кольца - шмольца выставляла, думала о форумчанках которым жрать нечего?  а и нефиг жрать. вона какие жо отъели Кто чек выставил на 350 тонн? Надо порадоваться за человека раз сюда пришел поделиться. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 27 ноя 2018, 21:59 |
|
|
Lada_T писал(а): Сонотик писал(а): Mariana Trench писал(а): Зря Марс за Ненку заступается, теперь стало понятно что у нее тоже муж старый, страшный и богатый.  У неё богатый и всего на 10 лет старше, это не много по манхетоновским меркам. А ты что его паспорт и таксы видела  Таксы в студию плиз для отчета. А про 10 лет разницы Марс сама говорила.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 27 ноя 2018, 22:03 |
|
|
Сонотик писал(а): sweetalla писал(а): господя...сонотик, ты что из-за картинки расстроилась. ну пойди, возьми свой чек, нарисуй миллион, закрой все, только сумму оставь, и покажи на форуме. а хочешь, я тебе через бухгалтерскую программу распечатаю.   я честно не расстроилась, сижу — уложила мелкую спать, муж on-call, пью хорошее красное вино и с вами болтаю :) хорошая компания подобралась :) Сонотик, какое вино пьешь? Я тут органик купила... недорогое. Меня настрожило это. И мне не очень понравилось.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 27 ноя 2018, 22:05 |
|
|
Mariana Trench писал(а): 1308 писал(а): У Нены симпатичный мужик, только толстый очень. Нена, наймите на часть из этих денег частного тренера для мужа. Здоровье все важней, надо чтобы поток чеков не останавливался, а с его весом...  Симпатичный? Страшный как атомная война. Рыжий и красномордый. С кем то попутали конечно.... но зато родной Деньги в дом грузовиками завозит .. это плюс 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 27 ноя 2018, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): С кем то попутали конечно.... но зато родной Деньги в дом грузовиками завозит .. это плюс  Ничего не попутала  Рыжий это классно. Вон принц рыжий и морда у него красная, зато какой секси.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 27 ноя 2018, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Давайте еще сюда Сонотика притащите. Чтоб везде была.  Да вообще устроить неделю Сонотика и пусть Нена задохнётся от зависти 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 28 ноя 2018, 06:29 |
|
|
1308 писал(а): Тюльпан писал(а): С кем то попутали конечно.... но зато родной Деньги в дом грузовиками завозит .. это плюс  Ничего не попутала  Рыжий это классно. Вон принц рыжий и морда у него красная, зато какой секси. Я думаю соглашусь с Кащенко. Сексуальность мужчины выражается в размере пейчека. Значит , ненын мужчина сексуальный. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 28 ноя 2018, 07:09 |
|
|
1308 писал(а): Тюльпан писал(а): С кем то попутали конечно.... но зато родной Деньги в дом грузовиками завозит .. это плюс  Ничего не попутала  Рыжий это классно. Вон принц рыжий и морда у него красная, зато какой секси. для меня это наоборот антисекси. терпеть не могу рыжих.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 28 ноя 2018, 07:21 |
|
|
сонотик, видела твою фотку в спорт зале. незнаю какой давности это фото, но ты в супер форме. мне фиолетово какие у тебя лифчик и трусы, единственное....без обид...не носи ты такие цыганские серьги. по крайней мере не на постоянной основе, разве что в какой ночной клуб. но никак ни в спорт зал и уж тем более когда малая у тебя. может так ухватить, что мало не покажется. с социальным статусом твоего мужа, да и твоим личным, ну не пляшутся они. это выглядит, не знаю как по мягче сказать
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 28 ноя 2018, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Это все равно что Гарика с Трампом сравнить  Трампусик разве рыжий ? Он лысый , раньшерыжий, хаха. А вообще надо сравнивать мужиков одной возрастной категории, чтобы более справедливо. Ну да фиг с ним, мой поинт был что муж Нены не секси( хахахах, вот уж точно нет) но нормальный симпатичный мужик. А Гари прям секс, да.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 28 ноя 2018, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): Тюльпан писал(а): С кем то попутали конечно.... но зато родной Деньги в дом грузовиками завозит .. это плюс  Ничего не попутала  Рыжий это классно. Вон принц рыжий и морда у него красная, зато какой секси. Я думаю соглашусь с Кащенко. Сексуальность мужчины выражается в размере пейчека. Значит , ненын мужчина сексуальный.  А Гарик все равно лучше  Так у него и пейчек поболе 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Почему позитивное мышление вредно Добавлено: 28 ноя 2018, 11:20 |
|
|
Кто такой Гарик? Наслышана про Юру садовника..совсем запуталась в Ненкиных похождениях 
|
|
 |
|
 |
|