Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Смайли, я только не поняла, а чего он молодой? На вид вполне зрелый мужчина. Нуждается в небольшой полировке. Чуть поднакачать и переодеть, чтобы не смотрелся лоховато на фоне тебя, одетой стильно и с иголочки. А так глаза приятные, умные и добрые. Прблем по жизни с ним возникать не должно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Бухгалтер! Где Бухгалтер? Я ей лекцию подготовила! Ой мамочки 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Смайли, я только не поняла, а чего он молодой? На вид вполне зрелый мужчина. Нуждается в небольшой полировке. Чуть поднакачать и переодеть, чтобы не смотрелся лоховато на фоне тебя, одетой стильно и с иголочки. А так глаза приятные, умные и добрые. Прблем по жизни с ним возникать не должно. Смайли красотка а МЧ да одет неважнецки как то
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 10:31 |
|
|
Artemida писал(а): Смайли, я только не поняла, а чего он молодой? На вид вполне зрелый мужчина. Нуждается в небольшой полировке. Чуть поднакачать и переодеть, чтобы не смотрелся лоховато на фоне тебя, одетой стильно и с иголочки. А так глаза приятные, умные и добрые. Прблем по жизни с ним возникать не должно. Он моего возраста, вернее даже слегка моложе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 10:36 |
|
|
Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Смайли, я только не поняла, а чего он молодой? На вид вполне зрелый мужчина. Нуждается в небольшой полировке. Чуть поднакачать и переодеть, чтобы не смотрелся лоховато на фоне тебя, одетой стильно и с иголочки. А так глаза приятные, умные и добрые. Прблем по жизни с ним возникать не должно. Смайли красотка а МЧ да одет неважнецки как то Бесит этот удлиненный американский трусняк. Особенно его такие упитанные медведи любят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 10:36 |
|
|
Smiley1 писал(а): Artemida писал(а): Смайли, я только не поняла, а чего он молодой? На вид вполне зрелый мужчина. Нуждается в небольшой полировке. Чуть поднакачать и переодеть, чтобы не смотрелся лоховато на фоне тебя, одетой стильно и с иголочки. А так глаза приятные, умные и добрые. Прблем по жизни с ним возникать не должно. Он моего возраста, вернее даже слегка моложе. Как то он хреново тогда выглядит. Смайли ты слишком хороша для него.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о, фоточки Приятный парень. Смайли , можно честно про наряд спрошу?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 10:38 |
|
|
Мне понравился толстячок, главное для здоровья живот убрать. Но мне вообще винни-пухи нравятся, лечить люблю. Он еще молодой, если не обжираться -на регулярном сексе похудеет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 10:41 |
|
|
Zoyi писал(а): Мне понравился толстячок, главное для здоровья живот убрать. Но мне вообще винни-пухи нравятся, лечить люблю. Он еще молодой, если не обжираться -на регулярном сексе похудеет.  Он похудеет а смайли тогда расстает. А почему я всегда на сексе худела и сильно, а не мужчины... феномен однако.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Смайли, я только не поняла, а чего он молодой? На вид вполне зрелый мужчина. Нуждается в небольшой полировке. Чуть поднакачать и переодеть, чтобы не смотрелся лоховато на фоне тебя, одетой стильно и с иголочки. А так глаза приятные, умные и добрые. Прблем по жизни с ним возникать не должно. Смайли красотка а МЧ да одет неважнецки как то Бесит этот удлиненный американский трусняк. Особенно его такие упитанные медведи любят. Думаешь, если поменять на педерастические обтягиваюшие плавки, получше будет? На Модном Приговоре насмотрелась идей? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 10:43 |
|
|
Вот вам вам в другом наряде. То он по определенным причинам был одет очень кэжуал. Да и вообще он очень простой. Ничего из себя не строит—натянул абы что и пошёл на улицу. На работу только костюмы носит.
Последний раз редактировалось Smiley1 26 ноя 2018, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Artemida писал(а): Смайли, я только не поняла, а чего он молодой? На вид вполне зрелый мужчина. Нуждается в небольшой полировке. Чуть поднакачать и переодеть, чтобы не смотрелся лоховато на фоне тебя, одетой стильно и с иголочки. А так глаза приятные, умные и добрые. Прблем по жизни с ним возникать не должно. Он моего возраста, вернее даже слегка моложе. молодой, лучше- чем старый, надо только переодеть на диету поставить и если успешный, персоналити хорошая и есть кемистри что ещё надо
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне очень нравится парень! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 10:47 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Смайли, я только не поняла, а чего он молодой? На вид вполне зрелый мужчина. Нуждается в небольшой полировке. Чуть поднакачать и переодеть, чтобы не смотрелся лоховато на фоне тебя, одетой стильно и с иголочки. А так глаза приятные, умные и добрые. Прблем по жизни с ним возникать не должно. Смайли красотка а МЧ да одет неважнецки как то Бесит этот удлиненный американский трусняк. Особенно его такие упитанные медведи любят. Думаешь, если поменять на педерастические обтягиваюшие плавки, получше будет? На Модном Приговоре насмотрелась идей?  Что за модный приговор?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 26 ноя 2018, 10:48 |
|
|
Да тоже не ах нарядец. Как-то у него все время с верхом все в порядке, а над низом надо работать. Надеюсь с мозгами и... остальным нет так, а в гармонии 
|
|
 |
|
 |
|