Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выбор wall double oven. Дом на продажу весной-летом.
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, совсем отключились мои доисторические духовки. Больше тянуть уже невозможно плюс распродажи же.

Мне духовки собственно не очень нужны, ну очень редко я что-то пеку, поэтому так долго и тянула. Дом готовим на продажу к весне/лету. Готовим чисто косметически. Вопрос: выбрать духовки подешевле или получше? Дом в довольно хорошем месте, тут бы ожидалось средний уровень или выше среднего уровня appliances. Имеет смысл тратить деньги на хорошие духовки или средненькие пойдут? Может никому и дела нет лишь бы красиво и ново выглядело?

Я смотрю вообще на дешевые самые, но с хорошими отзывами, а муж говорит наверное надо и convection чтобы хотя бы было. Плюс выяснилось, что цена на белые духовки намного выше, чем цена на стальные. У нас и холодильник белый и посудомойка, эти тоже не самый высший пилотаж совсем.

По цене получается, что простецкие стальные духовки GE можно купить за $1400, если конвекция - $1700. Простецкие белые - $1700, а с конвекцией - уже $2800. Так неохота деньги тратить на то что мне вообще не нужно...

Я понимаю, что мода на стальные. Но наверное всё же всё одного цвета лучше будет для покупателей? Что думаете? Тогда брать с конвекцией или без?

Заголовок сообщения: Re: Выбор wall double oven. Дом на продажу весной-летом.
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дешевая духовка, та что подходит под интерьер
На всех не угодишь, а первое визуальное впечатление очень важно при продаже дома

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лара, лучше всего спросить у RЕ агента. Но если дом ниже 600К то и не партесь что-то менять.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Мы ставили хорошие и дорогие ну и соотвественно чтобы в интерьер подходило. Потом ваш агент может маркетать ваше проперти абсолютно по-другому — “owners went all out and installed luxury appliances, they didn’t have to but they went above and beyond”. Покупатели, в нашем случае rental жильцы не идиоты, и разницу понимают.

Я бы брала хорошую стальную и не заморачивались что остальные appliances белые.

Мы продали дом с умным холодильником:) как в теме про покупки обсуждают. Никакой разницы, поверьте. Nobody cares.
Ставьте самую дешёвую технику, но одного цвета, желательно одной и той же фирмы производителя. Like all whirlpool or Samsung ..

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, надо агента попросить приехать, у нас есть знакомая. Спасибо за идею.

Спасибо большое за ответы. Мнения разделились. Конечно, я понимаю.

Да, Джоан, тут не только кухня старая, дом старый, 1964 года. Кухня покрашеная конечно в более-менее цвет, каунтертопы поменяны тогда же, лет 20 назад :c_laugh Некоторым знакомым просто жуть как нравится. Но знакомые - не покупатели. Будем делать чисто косметику, снутри и снаружи. Про б/у духовки я тоже думала, надо поискать. В нашей местности на крейгслисте нет. Надо посмотреть поблизости. Наш соседский дом пару лет назад купили, так там вообще ванны-туалеты розовые. Но купили же. Вот и мы надеемся, что не надо дом конкретно ремоделировать.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
причем тут дом. кухни сейчас люди ремоделируют сами в первую очередь как дом покупают.
не надо ничего ремоделировать на продажу. это только девелоперы могут сделать бюджетно чтоб окупилось. плюс вкус у всех разный.

Полностью согласна. Всё равно все выкинут или продадут за копейки.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я наверное неправильно выразилась. Кухню мы точно ремоделировать не будем, только печки поставим работающие. Перестелим ковролин местами, бейсмент будет конкретный ремонт (нас затопило здорово), снаружи кое-что надо подремонтировать/подкрасить. Только я думала линолеум менять в кухонных/подсобных помещениях. Значит не надо :dum

Не линолеум менять, а поменять линолеум на что-то более удобоваримое и покрасивше.

Последний раз редактировалось Laara 25 ноя 2018, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
вот за копейки и купить. у нас есть много магазинов с юзаной бытовой техникой. по крайней мере знаешь что она работает.
Главное чтоб дом рекламировать как move in condition. какие нафиг марки. что урвал подешевке, то и поставил.

Что-то подозреваю, что все же у нас не так. Если хочешь продать за цену равную средним по сабдивижену, то move-in condition мало.

Точно надо агента звать.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, большое пространство. Ведь есть еще подсобки. Если будут все переделывать все равно ее отдерут. Мы лет 10 назад подготавливали дом к продаже после многолетнего рента, там конечно совсем ужас был. Мы клали там эту плитку, я с ней знакома. Но там была только кухня и та небольшая совсем. С другой стороны на линолеум она очень хорошо ляжет и быстро :dum Может и правда так сделать для свежести ради.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, поняла. В общем, план работ наметился. Найти б/у плиту, пригласить агента. А там война план покажет.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 23:11 
Laara писал(а):
Да, надо агента попросить приехать, у нас есть знакомая. Спасибо за идею.

Спасибо большое за ответы. Мнения разделились. Конечно, я понимаю.

Да, Джоан, тут не только кухня старая, дом старый, 1964 года. Кухня покрашеная конечно в более-менее цвет, каунтертопы поменяны тогда же, лет 20 назад :c_laugh Некоторым знакомым просто жуть как нравится. Но знакомые - не покупатели. Будем делать чисто косметику, снутри и снаружи. Про б/у духовки я тоже думала, надо поискать. В нашей местности на крейгслисте нет. Надо посмотреть поблизости. Наш соседский дом пару лет назад купили, так там вообще ванны-туалеты розовые. Но купили же. Вот и мы надеемся, что не надо дом конкретно ремоделировать.

Так может этот дом покупатели снесут. А ваши новомодные духовки с креглиста продадут

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага. С плиткой этой еще одна проблема назрела, не получится наверное. У нас линолеум подвернут вверх на стены, сантиметров на 12. Придется либо высокие плинтуса туда если перестилать полы, либо действительно линолеум другой. Но этот вариант по-моему потеря времени совсем уже. Я знаю как трудно класть линолеум чтобы не было швов, а мой по-другому не захочет.

О, еще вопрос. Что нынче в finished бейсментах кладут? Там у нас сейчас цементные полы после потопа. Там большая living room с барной стойкой, 2 спальни и ванная комната. Муж говорит ковролин, т.к. там холодные полы, я говорю ламинат, ковёр постелют если будут диван или кресла ставить. Обычно же в бейсменте игровые комнаты типа. У нас там кинотеатр был до потопа, так ковролин как раз хорошо, чтобы звук гулким не был. Я говорю ему, что никто там кинотеатр делать не будет все равно. Этот дом для большой семьи, какой нафик кинотеатр. Игровая комната и есть.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2018, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, насчет потопа все хорошо. Там все убрано, страховка делала все на совесть в плане чистки, т.е. ни плесени, ничего такого. Чистый гладкий цемент. Стены тоже на 2 фута вверх гипсокартон обрезали, 10см воды было на половине бейсмента, ковролин впитал и успели увидеть вовремя. Потоп случился когда нас дома не было, а друзья, которые поливали газон оставили один шланг не закрытым, из него потихонечку текло. Натекло конечно... :komp Но все быстро было убрано и высушено и т.д. Единственное, мы ремонт там пока не делали, т.к. дом для нас все равно слишком большой и те помешения нам не нужны. Тогда мы и решили, как созреем продавать так и сделаем в зависимости от того какой рынок. Мы сделаем как было. У нас очень хороший walk-out бейсмент.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 00:25 
Дом очень старый там наверно все трубы прогнили, а вы коврики накидать

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2018, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, на самом деле дом не настолько старый чтобы прогнили трубы. То, что мы видим в подполе (не в бейсменте, а в подполе, который под половиной дома), там все трубы видны и в обычном нормальном состоянии обычные медные трубы. думаю, с этим все в порядке. Было время мы туда лазили и проводили дополнительные трубы и отводы - мы делали дополнительную кухню из одной спальни и проводили туда воду. так что в принципе с вопросом знакомы и за трубы не беспокоимся нисколько.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно