Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Kalambyr1 писал(а): Смаили, что ты сделала? Я б от такого хамства растерялась. Сейчас думаю, я б пошла купила кофе на вынос и вышла из кофейни. А я бы не показывала такого поведения, как обиженная девочка... я бы купила кофе, холодно (официально) бы пообщалась и ушла, и больше никаких вторых шансов. Думаю все таки достойней попить кофе, и остаться при знакомом который просто может пригодиться по бизнес отношениям. Тоже раз уже пришла поболтала, послушала что имеет сказать и пошла б себе дальше ...
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага...нафик нужен такой партнер..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Mix Markiz писал(а): Ага...нафик нужен такой партнер.. Он не халявщик, он партнёр! Случайно не Лёня Голубков его зовут? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Надо было еще пощечину дать. Каков наглец. Я помню ушла со свидания когда МЧ опоздал на 10+ минут. Потом видела как он шел (уже я сидела в автобусе) Но он не слишком то и зацепил to begin with
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПЫСЫ и вот теперь я понимаю почему Смайли вспоминает Звездочета 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ПЫСЫ и вот теперь я понимаю почему Смайли вспоминает Звездочета  Почему звездочет? Был же Кузнечиком.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Pink Panther писал(а): ПЫСЫ и вот теперь я понимаю почему Смайли вспоминает Звездочета  Почему звездочет? Был же Кузнечиком. В зависимости от контекста был both То ли шляпой не вышел. то ли еще чем, не помню уже 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 18:03 |
|
|
я при таком раскладе, если бы он сказал купи себе кофе, сказала... хорошо... и пошла бы на выход не сказав больше ни слова.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 18:22 |
|
|
девы, а что там между россией и украиной? стрельба какая то.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 18:53 |
|
|
Вот почему я НИКОГДА не ходила на дейты с кофе. Только с полноценным ужином в приличном месте. Сидишь себе, наслаждаешься ужином...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 19:05 |
|
|
Artemida писал(а): Kalambyr1 писал(а): А на первом он платил? Решил, что Смайли кофейная голддигерша.  Мерзотный чувак. Большинство жлобов так и делает, не ждут даму у входа, а бегом себе заказывать кофе, чтоб не раскошелиться на еще одну чашку. Ну и что, что на йогу ходят, я б делала вид, что его незнаю, полная медитация. Да ну делать вид. Кивнула да дальше пошла. Интересно а куда пригласил бы на третье свидание ? В постель после Старбакс а?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 19:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Kalambyr1 писал(а): А на первом он платил? Решил, что Смайли кофейная голддигерша.  Мерзотный чувак. Большинство жлобов так и делает, не ждут даму у входа, а бегом себе заказывать кофе, чтоб не раскошелиться на еще одну чашку. Ну и что, что на йогу ходят, я б делала вид, что его незнаю, полная медитация. Да ну делать вид. Кивнула да дальше пошла. Интересно а куда пригласил бы на третье свидание ? В постель после Старбакс а?Скорее всего да. Купил бы бутылку вина для этого случая.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 19:07 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вот почему я НИКОГДА не ходила на дейты с кофе. Только с полноценным ужином в приличном месте. Сидишь себе, наслаждаешься ужином... ага, а в конце ужина насладилась бы раздельными чеками. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ничего особенного. Хохлам по носу щёлкнули. Кашенкова , ты блЯдь Сейчас тюльпаниного моряка и долловского сына в керченский пролив отправят по рфовским шаландам пулять вооооо как смешно По носу хохлам щёлкать Захватили три укр судна и открывали огонь на поражение бравые керченские подмостовники есть раненные и судна удерживаются
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 19:09 |
|
|
Pink Panther писал(а): ПЫСЫ и вот теперь я понимаю почему Смайли вспоминает Звездочета  Дак еще не вечер... Вполне может быть, что и звездочет вспоминает ее, и так может случиться, что считать звезды еще они будут вместе... при соответственном расположении звезд, конечно же... Я надеюсь... .. Но пока сказка сказывается, дело делается.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|