|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 13:36 |
|
|
olivlady писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR, вы писали про кофе-свидания в прошлой теме. Меня никода на такое не звали. А тут познакомилась с мужчиной на йоге. Очень симпотичный, вежливый. Первое свидание он предложил в спортзале, чтоб мне легче с ребёнком было. Второе позвал на вечер аут. Я наняла нянечку, нарядилась, а он—пошли в кофейню. Надо было сразу отказаться, но я решила попробовать. Захожу в кофейню. Он сидит с кофе за столом. Привет, туда-сюда. Он говорит, «Иди купи себе кофе.» Вот что у него в голове происходило? Деньги у него есть. В наш спортивный клуб ходят только очень состоятельные люди. Мне не жалко на кофе потратиться. Но это было не второе свидание, не романтика, а издевательство какое-то. Теперь еще на йогу с ним ходить! И ты пошла купила? Надо было сказать - нет, я уже ухожу и уйти. Начала читать только. По комменту, я бы да, пошла купила бы себе кофе! И как же бы МНОГО я на этом сэкономила!! Замечательная ситуация для начала отношений, чтобы сэкономить энергию на ненужном и сказать себе -next. Спасибо этому мужику! Надеюсь Смайли оценила его как надо! Воо дурак... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR, вы писали про кофе-свидания в прошлой теме. ...Но это было не второе свидание, не романтика, а издевательство какое-то. Теперь еще на йогу с ним ходить! И ты пошла купила? Надо было сказать - нет, я уже ухожу и уйти. А может, он вообще предложил дружескую встречу? Но вообще даже кофе не купить - это вообще.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да че то Смайля похоже стареет. Скоро фото себя в трусах будет рассылать без головы. Как всадница. Амазонка. Первые звоночки уже. То ли еще будет. Танцы наверное следующее. Я вот тут читала Аллино про "без головы" все ржала. Ну зачем же ему без головы, когда он может любую на сайте найти с головой.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Начала читать только. По комменту, я бы да, пошла купила бы себе кофе! И как же бы МНОГО я на этом сэкономила!! Замечательная ситуация для начала отношений, чтобы сэкономить энергию на ненужном и сказать себе -next. Спасибо этому мужику! Надеюсь Смайли оценила его как надо! Воо дурак...  Вообще Goodly не моя героиня - но в который раз убеждаюсь, что в плане отношений (здесь) она неплохо разбирается, молодец.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 13:43 |
|
|
Сонотик писал(а): Так он не пойди купи сказал по русски же. Я сомневаюсь что буквально « hun, go get yourself a coffee “ - наверное сказал « dear, would you like to go get yourself a coffee, I already got mine « “Go grab yourself a coffee” сказал развалившись на диванчике Старбакса.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR, вы писали про кофе-свидания в прошлой теме. Меня никода на такое не звали. А тут познакомилась с мужчиной на йоге. Очень симпотичный, вежливый. Первое свидание он предложил в спортзале, чтоб мне легче с ребёнком было. Второе позвал на вечер аут. Я наняла нянечку, нарядилась, а он—пошли в кофейню. Надо было сразу отказаться, но я решила попробовать. Захожу в кофейню. Он сидит с кофе за столом. Привет, туда-сюда. Он говорит, «Иди купи себе кофе.» Вот что у него в голове происходило? Деньги у него есть. В наш спортивный клуб ходят только очень состоятельные люди. Мне не жалко на кофе потратиться. Но это было не второе свидание, не романтика, а издевательство какое-то. Теперь еще на йогу с ним ходить! И ты пошла купила? Надо было сказать - нет, я уже ухожу и уйти. Начала читать только. По комменту, я бы да, пошла купила бы себе кофе! И как же бы МНОГО я на этом сэкономила!! Замечательная ситуация для начала отношений, чтобы сэкономить энергию на ненужном и сказать себе -next. Спасибо этому мужику! Надеюсь Смайли оценила его как надо! Воо дурак...  А я бы нет. Во первых днем кофе не пью, а это получается что за ради него я должна 5 долларов тратить. Т.е в помойку 5 долларов, когда в другом случае, без него я бы это кофе не купила, если была бы одна. Получается уже нянька+кофе+дорога+время потраченное на сборы. И все ради чего
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Сонотик писал(а): Так он не пойди купи сказал по русски же. Я сомневаюсь что буквально « hun, go get yourself a coffee “ - наверное сказал « dear, would you like to go get yourself a coffee, I already got mine « “Go grab yourself a coffee” сказал развалившись на диванчике Старбакса. Неважно что и как он сказал, он указал что делать. Это вообще флажище похлеще мужика который просто не умеет ухаживать и пьет кофе в одну харю
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Сонотик писал(а): Так он не пойди купи сказал по русски же. Я сомневаюсь что буквально « hun, go get yourself a coffee “ - наверное сказал « dear, would you like to go get yourself a coffee, I already got mine « “Go grab yourself a coffee” сказал развалившись на диванчике Старбакса. Ну с ним все ясно  . Можно рассказик написать "Самые смешные и нелепые свидания". Наверное, его последнее свидание было в универе, первый курс.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Zoyi писал(а): Можно же спокойно улыбнуться, сказать... спасибо за заботу, хорошего вечера. До свидания. Да прикол просто, ничего неудобного на йоге не будет, если таких 10+. Смешной малыш.  Какого еще ему нахрен хорошего вечера? Когда сама в одних минусах - напрасно потраченный макияж, время и деньги нянечке  Еще на херов деньги тратить  Пусть за няньку платит Не ну реально кто толком не зная человека, первые свидания будет за няню платить? Не ну может и есть такие случаи но это не типично
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley, а после этой фразы, когда он сказал купить кофе - что именно вы сделали? Тут ведь не просто встретились-разошлись, а на йоге еще видеться будете. Зато вам теперь все ясно про него.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Artemida писал(а): Zoyi писал(а): Можно же спокойно улыбнуться, сказать... спасибо за заботу, хорошего вечера. До свидания. Да прикол просто, ничего неудобного на йоге не будет, если таких 10+. Смешной малыш.  Какого еще ему нахрен хорошего вечера? Когда сама в одних минусах - напрасно потраченный макияж, время и деньги нянечке  Еще на херов деньги тратить  Пусть за няньку платит Не ну реально кто толком не зная человека, первые свидания будет за няню платить? Не ну может и есть такие случаи но это не типично Он вон не думал что типично что не типично, приперся, развалился и указания еще раздает. Ей надо было вначале сказать что в кафейню не пойду, я кофе днем не пью или дома могу попить, чего мне на бензин ради кафею тратится. Да много чего можно сказать. Всякий мусор сам отвалится вначале и на кофей не надо тащится. Принято не принято а я всегда деньги на нянек брала. Ну я умею сказать и подсчитать траты, в лоб все 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олив да я не против Пусть все просят на нянек на первое свидание Главное что б платили
Последний раз редактировалось Lada_T 25 ноя 2018, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 14:23 |
|
|
olivlady писал(а): Он вон не думал что типично что не типично, приперся, развалился и указания еще раздает. Ей надо было вначале сказать что в кафейню не пойду, я кофе днем не пью или дома могу попить, чего мне на бензин ради кафею тратится. Да много чего можно сказать. Всякий мусор сам отвалится вначале и на кофей не надо тащится. Принято не принято а я всегда деньги на нянек брала. Ну я умею сказать и подсчитать траты, в лоб все  А где вы брали? Вы же здесь вроде не дейтились?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 14:24 |
|
|
Красный флаг не кофе, а то, что он не отодрал свою задницу поухаживать за женщиной.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 14:27 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не понятно- Смайля раньше было что пока миллион ей не покажут на счете так не пернет даже в ту сторону. А тут бегом с йогом из зала рванула. На мели значит. Планка опускается. Пропорционально возрасту. Провокаторша. Смайли , не слушай ее. Она завидует, т к не имеет такого фана, как ты.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|