|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 10:59 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): А ещё на амальку гнали, что она за дедушку замуж вышла. Потому что дедушка ухаживал как нормальный мужик во времена революции. А не так как сейчас.  Да ладно никто не гнал особо... Просто мнения высказывали... Я не в осуждение. По своему опыту высказала мнение что с дедушкой или просто намного старше мужчиной не смогла бы. Конечно если бы последний хрен с солью доедала, то может и пришлось бы. Ухаживал потому что он уже пожилой, раз... деньги есть два, Амаля молодая красивая и стройная, три. Пару раз тебе кофе не купили бы и сказали что с ребенком сама и работать сразу выйдешь как родишь, и не нужен был бы хрен с солью.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 11:00 |
|
|
У Тюльпан и Смайли уже есть ребенок.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 11:01 |
|
|
[quote="Kashenko_"]Смайле-то пердун зачем? У нее работа есть.[/quotе] С пердуном ты женщина, а с молодым - товарищ по борьбе. Тебе не понять ты любишь бегать марафоны.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 11:02 |
|
|
Zoyi писал(а): У Тюльпан и Смайли уже есть ребенок. И?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): А я что, не ушла? Ушла. У меня таких как он 10+. Просто вспомнила в догонку Аллыному комментарию. Он сказал купить кофе, ты встала и вместо прилавка ушла в двери, так? Это было бы самое правильное. Или как было?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kashenko_ писал(а): Сказала бы а ты на что? Не, лучше встать и уйти. Потом он позвонит если с недоумением, а где ты и что случилось, мило сказать, что решила купить кофе в другом месте
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 11:19 |
|
|
Можно же спокойно улыбнуться, сказать... спасибо за заботу, хорошего вечера. До свидания. Да прикол просто, ничего неудобного на йоге не будет, если таких 10+. Смешной малыш. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 11:35 |
|
|
Zoyi писал(а): Можно же спокойно улыбнуться, сказать... спасибо за заботу, хорошего вечера. До свидания. Да прикол просто, ничего неудобного на йоге не будет, если таких 10+. Смешной малыш.  Какого еще ему нахрен хорошего вечера? Когда сама в одних минусах - напрасно потраченный макияж, время и деньги нянечке 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR, вы писали про кофе-свидания в прошлой теме. Меня никода на такое не звали. А тут познакомилась с мужчиной на йоге. Очень симпотичный, вежливый. Первое свидание он предложил в спортзале, чтоб мне легче с ребёнком было. Второе позвал на вечер аут. Я наняла нянечку, нарядилась, а он—пошли в кофейню. Надо было сразу отказаться, но я решила попробовать. Захожу в кофейню. Он сидит с кофе за столом. Привет, туда-сюда. Он говорит, «Иди купи себе кофе.» Вот что у него в голове происходило? Деньги у него есть. В наш спортивный клуб ходят только очень состоятельные люди. Мне не жалко на кофе потратиться. Но это было не второе свидание, не романтика, а издевательство какое-то. Теперь еще на йогу с ним ходить! И ты пошла купила? Надо было сказать - нет, я уже ухожу и уйти.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR, вы писали про кофе-свидания в прошлой теме. Меня никода на такое не звали. А тут познакомилась с мужчиной на йоге. Очень симпотичный, вежливый. Первое свидание он предложил в спортзале, чтоб мне легче с ребёнком было. Второе позвал на вечер аут. Я наняла нянечку, нарядилась, а он—пошли в кофейню. Надо было сразу отказаться, но я решила попробовать. Захожу в кофейню. Он сидит с кофе за столом. Привет, туда-сюда. Он говорит, «Иди купи себе кофе.» Вот что у него в голове происходило? Деньги у него есть. В наш спортивный клуб ходят только очень состоятельные люди. Мне не жалко на кофе потратиться. Но это было не второе свидание, не романтика, а издевательство какое-то. Теперь еще на йогу с ним ходить! Мне кажется он просто не понимает. Женат был? Ну а кофе американки сами покупают, хотя конечно что уж там не джентльмен. Дело даже не в том что она сама покупает а в тому что он указывает чего ей делать. "поди купи" - офигел
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Zoyi писал(а): Можно же спокойно улыбнуться, сказать... спасибо за заботу, хорошего вечера. До свидания. Да прикол просто, ничего неудобного на йоге не будет, если таких 10+. Смешной малыш.  Какого еще ему нахрен хорошего вечера? Когда сама в одних минусах - напрасно потраченный макияж, время и деньги нянечке  Еще на херов деньги тратить  Пусть за няньку платит
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 13:36 |
|
|
olivlady писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR, вы писали про кофе-свидания в прошлой теме. Меня никода на такое не звали. А тут познакомилась с мужчиной на йоге. Очень симпотичный, вежливый. Первое свидание он предложил в спортзале, чтоб мне легче с ребёнком было. Второе позвал на вечер аут. Я наняла нянечку, нарядилась, а он—пошли в кофейню. Надо было сразу отказаться, но я решила попробовать. Захожу в кофейню. Он сидит с кофе за столом. Привет, туда-сюда. Он говорит, «Иди купи себе кофе.» Вот что у него в голове происходило? Деньги у него есть. В наш спортивный клуб ходят только очень состоятельные люди. Мне не жалко на кофе потратиться. Но это было не второе свидание, не романтика, а издевательство какое-то. Теперь еще на йогу с ним ходить! И ты пошла купила? Надо было сказать - нет, я уже ухожу и уйти. Начала читать только. По комменту, я бы да, пошла купила бы себе кофе! И как же бы МНОГО я на этом сэкономила!! Замечательная ситуация для начала отношений, чтобы сэкономить энергию на ненужном и сказать себе -next. Спасибо этому мужику! Надеюсь Смайли оценила его как надо! Воо дурак... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR, вы писали про кофе-свидания в прошлой теме. ...Но это было не второе свидание, не романтика, а издевательство какое-то. Теперь еще на йогу с ним ходить! И ты пошла купила? Надо было сказать - нет, я уже ухожу и уйти. А может, он вообще предложил дружескую встречу? Но вообще даже кофе не купить - это вообще.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да че то Смайля похоже стареет. Скоро фото себя в трусах будет рассылать без головы. Как всадница. Амазонка. Первые звоночки уже. То ли еще будет. Танцы наверное следующее. Я вот тут читала Аллино про "без головы" все ржала. Ну зачем же ему без головы, когда он может любую на сайте найти с головой.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Начала читать только. По комменту, я бы да, пошла купила бы себе кофе! И как же бы МНОГО я на этом сэкономила!! Замечательная ситуация для начала отношений, чтобы сэкономить энергию на ненужном и сказать себе -next. Спасибо этому мужику! Надеюсь Смайли оценила его как надо! Воо дурак...  Вообще Goodly не моя героиня - но в который раз убеждаюсь, что в плане отношений (здесь) она неплохо разбирается, молодец.
|
|
 |
|
 |
|